Смешные истории про детей

eva
eva

В детском садике дочку моих друзей Верочку терроризировал один мальчик, Андрюша Генералов. Дергал за косы, говорил всякие гадости. Верочка не выдержала однажды, пришла к родителям.
"Не могу больше, он игрушки отбирает, дерется. Ну можно, я его стукну в ответ?"
Родители ей говорят - ну хорошо, можно, но только понарошку.
Верочка серьезно задумалась. Потом, через паузу: "Ладно. А где у него эта нарошка? Я по ней сейчас каааак..."

35/28
Бахыт
Бахыт

Есть у нас на межкомнатной двери замок, закрыться на него можно изнутри, а снаружи только ключом открыть, а ключ утерян в песках времени... Ну так вот. Муж мой приспособился запираться от нас с Аленкой (дочка 2х лет), чтобы мы ему не мешали "работать" в "КС" на компьютере, а она просекла как это делать самостоятельно и несколько раз запирала дверь, но когда кто-нибудь был рядом...
Читать дальше

43/36
Маргарита
Маргарита

Вчера жена шла вечером домой с остановки. Путь приличный. А сзади, прямо за ней, шли 2 мамаши с девочками лет по 7-9, ессно, девочки предоставлены сами себе. Они непрерывно напевали куплет песенки такого содержания: "В лесу родилась елочка. А кто её родил? 4 пьяных ежика и Гена-крокодил". Ну минут через 5 после таких вокальных упражнений жену это изрядно достало, она оборачивается и спрашивает: "Девочки, а вы другую, какую-нибудь песенку знаете?"...
Читать дальше

42/26
Larissa
Larissa

Дело перед Новым Годом было... Дочка утром обрадовала - "Папа - я Деду Морозу подарки заказала!"
Мне интересно стало, что же это. Получил ответ - кукла, книжка, ноутбук. Думаю ничего себе запросики у ребенка! И решил немного с ней поторговаться - может ноутбук уберем из списка ))
На все просьбы получил ответ - "А ты-то чего нервничаешь? Подарки-то Дед Мороз покупать будет!!"

45/28
Kazz

Сын страшно не любил ходить в детский сад. Все говорил "скорей бы вырасти и пойти в школу".
И вот оно время настало, он пошел в 1 класс.
Прошло какое-то время, проезжаем мы мимо Андрюхиного детского сада. Он сидит позади меня в машине и я ему говорю: "Смотри, Андрей, твой детский сад."
Он сидел, так задумчиво посмотрел на сад и выдал: "Вот дурак, в школу хотел, сейчас бы на тихом часе спал".
Поздно мальчик понял, что детский сад - это золотое время.

46/32
щучка
щучка

Мне было лет 6. Пошел я по большому в туалет на улице, в прихожей стояли бабушкины галоши размером под 50. Я их надеваю на босу ногу и топаю делать свои дела, когда я вернулся, снял галоши в прихожей и спокойно зашел в дом, а через некоторое время, когда бабушке они понадобились что бы выйти во двор, я услышал:
- Кто нагадил в мои галоши?
Оказалось, длинна галош ровно соответствовала ширине прорези уличного туалета.

54/32
юрий
юрий

Я шёл из банка, играются 2 ребёнка лет по 7-8, пацанчик и девочка. Я так понял, что в дочки-матери, и пацан говорит "слушай, а давай поженимся", "ну давай".
Пацан выдает гениальную фразу, при этом приседая на одно колено "выходи за меня замуж, гордая эльфийка".
Но это всё фигня, я отпал после ответа: "не могу - ты человек", "ну и что?"...
Читать дальше

63/38
ЮлияГрид
ЮлияГрид

Жила маленькая девочка. Девочку бабушка, не особо думавшая как выражается, научила материться.
Когда более воспитанные родители услышали результат, то изменить ситуацию оказалось очень нелегко. Ребенок матерился вовсю. Психолог посоветовал не обращать внимание и ребенок постепенно отучится от пагубной привычки.
Так все и складывалось, пока не пошли в цирк. У девочки был давний стpaX перед темнотой. И тут перед представлением гаснет в зале свет...
Читать дальше

60/44
Wave
Wave

История про мое пятилетнее дите, которое считает себя ужасно взрослым, а эти глупые взрослые постоянно пристают в дурацкими вопросами.
Дело было в этом году, в Турции. Лежим небольшой компанией, расслабляемся в лежаках, Сережка (так его зовут) тихо играет с машинками. Рядом пристроилась пожилая пара соотечественников.
Мужик начал к Сережке приставать с разговорами, сначала про его машинки (а наш этого не очень любит, ладно если бы вопросы были умные.....
Читать дальше

67/45
SSVETLANA
SSVETLANA

У друга сыну 4 года. Есть у него книжка про динозавров. Так он выучил их всех наизусть (и названия и с виду)! Ну нравятся они ему!
Пришло время, когда он достал родителей с просьбой купить ему динозавра. И вот, в праздничный день, они все вместе пришли в ЦУМ, в отдел игрушек, а там динозавров куча! У прилавка мама ласково так сказала: - Сынок, что тебе купить?
На что тот, глядя сверхсерьезным взглядом на продавца-парня изрек:
- Дайте мне, пожалуйста, диплодока и тиранозавра РЕКСА!!!
Ох.....
Читать дальше

66/44
Новые« ДалееНазад »
370.. 368.. 310.. 252.. 194.. 137 136 135 134 133 132 131.. 129.. 97.. 65.. 33.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail