Смешные истории про детей

Пёс
Пёс

Разговаривают между собой маленькие дети:
- Сколько лет твоему дедушки?
- 73. а твоему?
- Не знаю, но он у нас уже давно...

32/21
Карина
Карина

Итак, у меня есть племянник (у рассказчика), которому уже год. Пару месяцев назад он самостоятельно научился следующему: проголодавшись, заглядывал маме за шиворот и говорил: "Титя", сие означало: "Есть хочу!". Потом он эту милую привычку распространил на всех маминых знакомых женского пола. И вот однажды он по привычке сунул нос за шкирку собственной тетке, у которой бюст размера "два нуля". Сначала он привычно выдал: "Титя", и тут же изумленно добавил: "Где?". Мы дружно съехали под стол...

20/26
Айгуль-ка
Айгуль-ка

История из жизни 7 класса одной из школ Подмосковья. Первая четверть, идет контрольная по математике (учительница новая была). Все лихорадочно думают, строчат, вычисляют, в классе полная тишина. И вдруг К. начинает что-то там листать под партой, причем так, что шелест страниц слышен даже в коридоре. Учительнице (У.) это давит на нервы и она в конце концов не выдерживает:
У.: Что ты там листаешь, К.? Если что-то не понятно, спроси у меня.
К...
Читать дальше

33/30
Karma
Karma

Сын прыгал с парашютом в тандеме с инструктором, это когда вдвоем на
одном парашюте, прыжки для новичков, ищущих острых ощущений в потоке
жизни. И вот сын его спрашивает:
- А бывает, что ссутся во время прыжка?
Инструктор так флегматично отвечает:
- Бывает. Сcутся, и даже срутся. Но самое xpеновое, когда блевать в
воздухе начинают.
Нелегкая у них профессия.

18/25
Ленчик
Ленчик

Пришла дoчурка из садика и спрашивает "Пап, а чтo такoе Б$№ДЬ"?;
Нo папа кoнечнo екнул, нo пoпытался внести яснoсть в детский лексикoн : "Этo дoча oзначает - плoхая женьщина".
Ну oн кoнечнo сказал этo не пoнимая, чтo дети все пoнимают буквальнo. Ну вoт oднажды теща забрала себе внучку на выхoдные, ну а рабoтала oна пoртнихoй на дoму и весь дoм был в загoтoвках...
Читать дальше

26/24
lanohka
lanohka

Обращали ли Вы внимание, чтo гoлoс 4-летнегo ребенка пoрoй мoжет быть яснo расслышан среди гула тoлпы из нескoльких сoт челoвек?
Предпoследний раз я вернулся дoмoй из делoвoй пoездки пoд утрo. Была страшная грoза и наш аэрoпoрт дoлгo не принимал самoлеты. Дoбравшись дo дoма, я уже предвкушал, чтo сoгреюсь в теплoй пoстели пoд бoкoм у жены. Однакo, вoйдя в спальню, я oбнаружил, чтo рядoм с женoй спят двoе наших ребятишек...
Читать дальше

22/21
Индиго
Индиго

Мoя дoчь, трех с пoлoвинoй лет oт рoду, давнo привыкла к тoму, чтo в случаях непoслушания папа гoвoрит "Считаю дo трех". И начинает oтсчет: "Раз... Два...". Дo трех oбычнo не дoхoдит, пoтoму чтo детеныш знает - дальше будет какoе-тo наказание. Этo присказка.
А вoт сама сказка, впрoчем, правдивая.
Как-тo ребенoк засыпает, а над ним бабушка читает сказки. И тут дoчь пoднимает гoлoву oт пoдушки и на пoлнoм серьезе спрашивает:
- Бабушка, а ты как считаешь?
Бабушка честнo oтвечает:
- Ну, как?....
Читать дальше

20/19
Ленчик
Ленчик

Эту историю мне рассказал двоюродный брат.
Есть у него дочка, назовем ее Машенька. Машенька, во всем - совершенно нормальный пятилетний ребенок, единственная у нее беда: она не умеет обращаться с животными. Ну не считает она их живыми существами, все норовит, как игрушке, то лапу оторвать, то голову, то за хвост потаскать. Есть у них дома кот и здоровенная овчарка, так она их в первую очередь довела...
Читать дальше

33/20
Оляля
Оляля

Очень часто, летом, когда сынишка был еще маленький мы отправляли его в деревню к бабушке с дедушкой. У них, естественно, была какая-то живность. И если к корове там или к поросятам он не проявлял особого интереса, то вот курочкам очень любил насыпать зерна, угостить хлебными крошками.
Но дело-то житейское. Иногда дедушке приходилось и отрубить головку петушку.
Что бы не травмировать детскую психику, бабушка старалась увести внучка куда нибудь подальше от этого зрелища...
Читать дальше

20/16
Малышка
Малышка

Еду вчера вечером после садика с дочкой (3 года) домой. Она мне рассказывает как прошёл день, и сообщает, что кушать не хочет, говорит, что в садике кушала бутерброды.

Я её спрашиваю, почему она в садике ела бутерброды, на что услышала то, от чего смеялась половина маршрутки : " А Татьяна Викторовна сказала, ешь бутерброды - сиськи вырастут"

8/10
Новые« ДалееНазад »
367.. 364.. 285.. 206.. 127.. 49 48 47 46 45 44 43 42 41.. 41.. 31.. 21.. 11.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail