Смешные истории про детей

Леди
Леди

Где то через две недели после очередного Нового года:
Мы с женой убираем елку (настоящую хвойную красавицу, которая естессно уже успела порядком осыпаться). Рядом вертится наш трехлетний сынишка, которому все интересно и вопросы типа, почему закончился Новый год и т. д. сыпятся градом...
Читать дальше

57/33
NATFIL
NATFIL

Гуляем мы с нашей собакой Дорой, к нам женщина присоединилась, с собачкой Кузькой, невдалеке мамаши чинно с детишками ходят... Подошел к нам малыш (лет пяти, не более), собачек погладил, спросил как кого зовут, а потом радостно говорит моей спутнице:
- Тетя! А я вас знаю! Вы та самая Кузькина мать!

41/29
bundur
bundur

Лежу на кровати - болею. Над моей головой, на стене висит полка с видеокассетами, фотоальбомами и всякой мелочевкой. Рядом со мной на кровати стоит Мишечка, роется на полке. В некий момент, благодаря его стараниям, мне на голову летит Мишечкин же портрет в тяжелой рамке и под стеклом. Голове больно.
Ребенку объяснятся, что это он зря. Через какое-то время ребенок опять залезает ко мне кровать и собирается рыться на полке...
Читать дальше

51/31
Чудо
Чудо

В свое время мы довольно много сил и времени потратили на приучение нашего ребенка к горшку. Мы объясняли зачем он нужен, и закрепляли личным примером. А при правильном употреблении хвалили, однако, как оказалось ,слегка перестарались. Теперь доходит до того, что детка (очень рано начавшая говорить) каждый раз хвалит взрослого, выходящего из туалета:
- Какой молодец, хорошо покакал...
Читать дальше

67/47
Лиана
Лиана

Был летом один случай на даче.
Лезет на столб с проводами электрик: все как положено - в кошках, цепью обвязаный, в руках кусачки, начинает с проводами возится, а рядом возникает мальчик такой, лет двенадцать, с видеокамерой в руках и начинает электрика снимать (на камеру). Пять минут проходит - мальчик снимает. Десять минут проходит - мальчик снимает...
Читать дальше

11/20
Sofia
Sofia

Утренняя сцена в моем туалете. Я чищу зубья, а Света борется
с духлетним Мишкой возле унитаза - Михайло Евгеньевич писать просто так
не хочет, ему видите ли надо, чтобы мама ассистировала в держании
писюльки. Исчерпав все аргументы, Света в сердцах говорит:
"Миша, ты уже большой мальчик, сам должен писю держать! Ты когда-нибудь видел, чтобы мама папе писю держала?"

25/24
MINI
MINI

Будучи молодым папашей, часто гулял с сынулей по городу. Мальчику в то время было всего годика три. И вот однажды, возвратясь домой к обеду с очередной прогулки, (а жил я в то время у тещи), слышу следующее. Сынуля, делясь впечатлениями от увиденного, громогласно заявляет:
- А я, когда вырасту, тоже буду, как папа!
Тут я, естественно, надулся от гордости... Однако продолжение его выступления было отрезвляющим:
- Когда я вырасту, то как папа, буду оборачиваться на всех красивых тетенек...

26/20
bundur1
bundur1

Наш начальник службы технической поддержки, грубо говоря - сисадмин, рассказал сегодня историю. У его друзей сначала родилась дочка, а потом - сын. С разницей примерно лет в пять. Девчушка была тихая и покладистая. Однажды родители оставили ее в одной комнате с младшим братом, а сами были в другой. Вдруг из комнаты, где были дети, раздался душераздирающий детский крик, явно от боли...
Читать дальше

34/25
anaver
anaver

Забыли c мужем запереть дверь в спальню. В очень ответственный момент врывается дочь. Мгновенно оценив обстановку, вскарабкиваетсся на покрытую одеялом спину папе и начинает радостно верещать: "Но! Но! Лошадка Лошадка!"
Надо отдать должное мужу -- доскакал до конца.

30/21
Анюта
Анюта

Сегодня утром как обычно совершаю легкую пробежку. Вдруг сзади крик - дяденька, дяденька! Останавливаюсь - вижу несется ко мне девочка лет 11-12 с кавказской овчаркой, продолжая кричать `дяденька, дяденька`. Я,думая, что что-то случилось, иду навстречу. Когда оставалось метров 5 донашей встречи, девочка смогла сказать фразу до конца:
- Дяденька, извините, но она вас сейчас укусит!!!

39/28
Новые« ДалееНазад »
367.. 366.. 287.. 208.. 129.. 51 50 49 48 47 46 45 44 43.. 41.. 31.. 21.. 11.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail