Смешные истории про животных

Стас
Стас

Я ее издалека заметил. Не заметить было сложно, она нас заметила еще раньше и явно успела подготовиться.
Итак, диспозиция. Тропинка через бывший фруктовый сад, заросший всякой дрянью. Мы с сыном (3 года) гуляем, никого не трогаем. Навстречу идет мужик с черной лабрадорихой, без поводка и намордника.
Ну что может сделать плохого явно добродушная лабрадориха? Ха! И ведь я видел, что идет, скотина такая, легкой рысью, занося задние ноги вбок, так, что обе задние справа от передних, а голова смотрит строго НЕ НА НАС.
И вспомнилось мне подобное дело лет за 25 до этого, когда точно также вела себя одна знакомая боксерка...
Читать дальше

37/59
Alex
Alex

Купил я себе рыбы, пять штучек густеры - решил с пивком притрепать. Чтобы кот не сожрал рыбу вперед меня положил ее на холодильник (1.8 м высотой).
Сижу играю по сетке в КС, слышу кот уже на холодильники шуршит пакетом с рыбой, пока доигрывал раунд кот спрыгнул с холодильника с 1 рыбкой. Рыба была отобрана кот слегка наказан.
Кладу ее обратно и смотрю - осталось 4 рыбы вместе с отобранной у кота. В мозг закрались сомнения, а не съел ли кот (и покупал ли точно 5 рыб). По голодным глазам кота понял он не ел, но так как пятую рыбу не нашел подумал, что так и должно быть, типа купил 4 шт. Рыбу убрал в холодильник чтобы прекратить поползновения кота...
Читать дальше

44/68
comments
Виолка
Виолка

Прочел сегодня историю о совпадении имени у собаки и соседки и вспомнилась мне история, о которой рассказала моя соседка-бабуля.
Уезжали знакомые соседских знакомых куда-то и хотели пристроить кошку. Кошечка, почти котенок, маленькая, симпатичная и взяли ее на постой. Но что-то там у знакомых знакомых не сложилось и обратно они ее не забрали. А соседи и не настаивали, прижалась она. Вот только имя ее смущало - Зося. Это ведь человеческое имя, и нехорошо его кошке давать. А она к нему уже привыкла и отзывалась.
И вот соседи, чтобы и кошку не переучивать и имя изменить начали звать ее Зуся. Вроде все хорошо, и тут зашла в гости соседка с третьего этажа...
Читать дальше

14/43
comments
Forget-me-not
Forget-me-not

Хохма не выдуманная. Лето, мы с другом отправляемся на дачу с девчонками. В качестве бесплатного приложения к одной из них - вредная болонка по кличке Рита.
Вечер. Выпить-закусить, купанье при луне. Болонка носится, гавкает. Часа в два ночи валимся спать.
На рассвете меня будит Катька, хозяйка этой болонки. "Где собака, говорит, лает где-то, а где - понять не могу".
Детальное обследование подвалов, чердаков и т.д. результатов не дало. Я злой, с похмелья. А собака, по законам жанра, провалилась в дачный сортир, где я ее спустя некоторое время и обнаружил.
Диагноз "Пристрелить на х#р!" вызвал у Катьки истерику.
Ладно...
Читать дальше

49/71
comments
Катюха
Катюха

Была я пару недель назад у мамы. Приезжаю нечасто, потому решила побаловать семейство и купила хурмы. Хурма просто загляденье - крупная, спелая. А поскольку в честь дня рождения сестрицы холодильник наш был забит под завязку, то определила я эту красоту на балкон.
Теперь к главным героям сего опуса.
У мамы есть кот - рыжий красавец, чуткой душевной организации (то бишь трус еще тот, чуть что - ищи за занавеской) и редкий гурман (кроме печеночки ничего в рот не берет), но речь не о нем, а о его подруге, кошке с соседнего балкона...
Читать дальше

26/56
маркиза
маркиза

Ирине Александровне подруга, уезжая в отпуск, подбросила на передержку кошечку – на две недели. Водворение кошечки было обставлено чин по чину – лоток, две миски (еда-вода), когтеточку торжественно доставили вместе с хвостатой хозяйкой. Подруга за чаем подробно проинструктировала Ирину Александровну, что Муся любит, чего не выносит – и отбыла на южный берег Крыма...
Читать дальше

11/52
comments
Дима
Дима

В прошлую среду в 7 часов 10 минут утра в полицию Германии поступил звонок из города Бюрена.
Если кто не знает, Бюрен - это такая вестфальская деревенька, 22 тысячи человек, 3 автобусные линии, закрытая железнодорожная станция, более 90% населения - немцы. Последней громкой историей было изгнание населением из города 80-ти ССовцев в 45-ом году, с тех пор - тихий рай для полиции.
Итак, Бюрен, 7.10 утра, звонок в полицию. Немного не проснувшийся, но достаточно твёрдый мужской голос начинает разговор: "Я ничего не пил".
Учитывая, что пьянство с утра, в принципе, не входит список национальных вестфальских обычаев, в полиции насторожились...
Читать дальше

48/60
comments
Джесси
Джесси

Летом я был в деревне с женой и годовалым сыном. В доме, где я жил, случилось радостное событие, непривычное для нас, городских - отелилась корова. Несколько дней нескладный маленький телёнок лежал где-то в глубине стойла. Мама-корова опекала его и никого к нему не подпускала. Потом под бдительным оком мамы телёнок стал неуверенно подходить к ограде и смотреть на яркий и непривычный мир. А мы на телёнка. Издалека. Когда мама видела посторонних, она оттесняла малыша вглубь загона и загораживала собой. Берегла. Потом мамаша стала отлучаться на поле - подкрепиться. А через часок снова домой. Бегом.
Прошла неделя, и я отправился с сыном на руках показывать телёнка...
Читать дальше

(Эль)

50/60
comments
Клодия
Клодия

Тиха украинская ночь. Впрочем, не украинская, но это не важно.
Все спят. Хотя есть и исключения. Я, например, брожу где-то в дебрях инета. А еще очень милые и мною любимые кошечки прямо под балконом... ну вообщем любовь у них. Ну и что? Может он на ней женится... Кричат громко? Так это ж волшебные песни любви, а вовсе не крики. Ночь на дворе? Ничего подобного, четыре часа - это уже утро, кто рано встает, тому Бог подает, колбаски там или вот кошечку хорошенькую.
Увы, хомо сапиенс на пару этажей ниже этого не оценивает. Нечленораздельное ругательство, крик бедных животных (по вам когда-нибудь кидали бутылкой, когда вы занимались любовью? Еще не так заорете), звук разбивающейся стеклотары.....
Читать дальше

27/52
comments
Елена

Давно говорят, что крысы умные животины. Я вот всё таки сомневалась... да какой там ум??? Зря сомневалась.
У нас на Балтике выдалась достаточно холодная зима. И крысы припёрлись жить в дом. А что?? Тоже зверьки, хоть и противные... но им же холодно.
Замечу, что живём в своём доме уже 3 года и 2 года крыс не видели и не слышали. Они видимо к людям не стремились - прошлые зимы были тёплыми и бесснежными..
Дома живут 3(!) кота. Вернее, 3 котяры. Вес каждой тушки от 6 кг и далее.. Естественно, они плевать хотели на крысиные концерты под полом дома. Им, главное, пожрать. Но в один из дней крыски чего-то не поделили и под полом натурально распищались. Грохот и возня - а коты спят - им по фигу...
Читать дальше

(Елена)

-3/25
comments
Новые« ДалееНазад »
145.. 142.. 137.. 132.. 127.. 123 122 121 120 119 118 117.. 117.. 88.. 59.. 30.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail