Смешные истории про животных

Наталюня
Наталюня

Терпеть не могу зоопарки - животных очень жалко. Но тут подруга моя меня уломала - грит, классный обезьянник сделали, и макаки такие забавные, в общем, пошли посмотреть. Действительно - все тип-топ, мартышки разные очень даже веселые, деятельные. У каждой в клетке опилки насыпаны и разные фрукты валяются повсюду.
Вдруг смотрю - обезьяний папаша озабочено так носится по клетке, перетряхивает горы опилок, явно ищет вкусный заныканый кусок, и не находит (вероятно, по причине обильности потомства)...
Читать дальше

83/63
натэлла
натэлла

Свидетелем данной истории был я сам. Дело было в Армении, в дачном районе недалеко от пункта постоянных дислокации российского пограничного полка.
Мирный вечер. Дача. Сад. В саду отдыхает типичная армянская семья. Дамы пьют кофе и сплетничают. Мужчины в спортивных формах и тапочках играют в нарды, а их отпрыски играют с местным любимцем - огромной кавказской овчаркой.
Разомлев от идиллии, начинаю прислушиваться к детским голосам:
- Кайцак, ко мне...
Читать дальше

64/60
Агнесса
Агнесса

Иду с рыбалки. Поля. Перелески. Места безлюдные. Дикие даже. Чаще лося можно встретить, чем человека. Раза в два чаще. Я засекал.
Иду, значит, весь в себе. Тропочка-то – и не тропочка. Так. Ниточка в траве. И вдруг навстречу на всех парах несется ротвейлер. Мощный такой. Ухоженный. Язык на сторону. Давно, видно, бежит. А в этих местах ротвейлеры встречаются в четыре раза реже людей. Я засекал. Соответственно, в восемь раз реже лосей.
Короче...
Читать дальше

222/136
Натали Злобная

У нас дома есть кошка. Ну, как кошка... Ошибка природы. Сфинкс трехцветный, да еще и велюровый. Это значит, шерсти нет, но гладить приятнее, чем абсолютно лысого сфинкса. И зовут ее банально - Киса. Охотница еще та - сколько раз заносили домой и ее, и сетку от комаров. На даче все птички над нашей дачей летать боялись, если видели эту лысую. Родителям она очень нравилась - шерсти от нее нет, и если хочется погладить, она тут как тут. Мерзнет же, тварюшка, а от людей такое тепло идет...
Читать дальше

26/39
Ольга

Кузик (сиамец), как и его мамка Алиска (чистокровная сиамка) всегда спали со мной, первое время как положено животному - в ногах. Но сплю-то я не мирно, а без кошаков не могу - чего-то не хватает.
Разучили мы с Кузиком команду - по какому месту ладонью хлопну, хочешь не хочешь, а переползай и ложись на то место. Везде куда ни ложился - мешался, либо скидывался ночью с кровати.
Местечко все же нашлось...
Читать дальше

(Ольга)

113/83
Ольга

Монастырь. Черная пушистая полуперсидская кошка, домашняя, которую хозяйка-монахиня креативно назвала Мисс Никс. Никс - с греческого "ночь". Кошечку днем выпускали на улицу и только поздно вечером, ближе к ночи забирали домой в келью.
А теперь представьте: темно, время неумолимо переваливает за двенадцать. Распахиваются входные двери, выходит наша монахиня и обходя монастырский корпус усердно зовет свою питомицу:
- МиссНикс, МиссНикс, МиссНикс... иди сюда, иди домой, где ты и др...
Читать дальше

(Ольга)

34/62
Ольга

Еще один штрих из моей богатой кошачьей галереи воспоминаний.
Моя любимая сиамская охотница Алиса, как и многие другие кошачьи, трепетно наблюдала за птичками и всячески старалась их поймать. Но есть один момент который отличает ее от других кошек. Когда Алиска прогуливалась по балкону и замечала доступных птичек, от несдерживаемого натиска эмоций ее челюсть судорожно дрожала, и от этого срывающееся "мяуууу" резко переходило в отрывистое "мя-мя-мы-мы-мы-мы"...
Читать дальше

50/72
Ольга Кораб
Ольга Кораб

И снова про умнейшую сиамскую кошку. Было дело, двери нашей квартиры по веским причинам были открыты для свободного проникновения соседки внутрь. Соседка как соседка, да вот только выпить не прочь. А как выпьет, так сразу в ней просыпается неудержимая "любовь" к посуде. Мы про эту ее страстишку давно знали и периодически, заходя к ней в гости возвращали свои родные натыренные тарелки. Соседка сообщала что, вроде, она их принесла с работы...
Читать дальше

(Ольга)

75/57
Ольга

Помимо всех прочих, была у меня еще одна кошка, на всю голову шизя.
Мама назвала ее ласково - Шусенька, а я ее переименовала в Шизеньку.
Эта кошка не признавала лоток, на бегу врезалась в стены, кричала как сумасшедшая пока не давали поесть, таскала все со стола, жрала елочный дождик и не отзывалась ни на одно предложенное имя.
Еще с котячьего возраста она не воспринимала мясо как еду, очень любила рыбу, но потребляла ее только в том случае, если та еще живая и трепыхается...
Читать дальше

82/57
Девушка_Бонда
Девушка_Бонда

Как отучить кота метить углы. Есть забавный, но весьма действенный способ, называется он «ГлавКот». Коту необходимо продемонстрировать, кто в этой квартире главный. В природе территорию помечают только вожаки кошачьего семейства, а если так поступят низшие в иерархии, то главный кот придет в ярость. Вот и продемонстрируйте кошачью ярость.
Для этого, застигнув кота на месте преступления, возьмите его за шкирку, крепко удерживая и глядя прямо в глаза...
Читать дальше

91/67
Новые« ДалееНазад »
149.. 147.. 129.. 111.. 93.. 76 75 74 73 72 71 70 69 68.. 65.. 49.. 33.. 17.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail