Смешные истории про животных

Рассказал(а):
МалиНа

Припёр я как-то от кума двух меченосцев. Попросил пацанчика и девку. Кум, б..ть, большой специалист по меченосцам, час выбирал, выбрал. Оказалось две девки. Блондинка и брюнетка.
Ну да ладно. Запустил, растут, живут. Подросли и начали собачиться. Днём блондинка брюнетку чморит, вечером - наоборот. Запарили, короче. Весь аквариум - рыбы как рыбы, мирные, нормальные, глаз радуют, а они кипеж наводят.
Пока думал, что делать, в аквариуме мор начался (корм, видно, живой некачественный попался). Страшное дело, передохли все, кроме этих двух. И начался вообще кошмар. Блондинка брюнетку стала мочить денно и нощно. Прям житья не даёт. Думаю, мужика бы им. Пошёл к знакомым взял нормального красавца самца.
Опять, б..ть, п@@дец, начал самец с блондинкой брюнетку мочить вместе. А мне чёй-та так жалко её, ибо красавица. Печальная такая. Думаю, сейчас блондинку отдам, а самцу деваться некуда будет, с брюнеточкой моей подружится.
Отдал. Только отдал, брюнетка вообще куда-то пропала...
Читать дальше

36/49
Рассказал(а):
натэлла

После свадьбы мы с женой стали жить у её бабки на квартире. Бабулька была после инсульта и передвигалась только при помощи палочки. Естественно, для неё каждое лишнее движение при ходьбе доставляло массу неудобств, так как человек по сути мог передвигаться только "вперед".
Любые "поворы-развороты" выполнялись крайне медленно и с тихими матюками из уст старушки.
Четвертым жильцом в квартире был кот, которого мы с женой взяли еще котенком у знакомых. Порода естественно инкогнито - помесь xpен знает чего с xpен знает чем.
Котяра вырос приличных размеров, как по росту, так и по массе - жена с бабкой этой усатой морде скармливали все что можно, и все что нельзя. Безусловно, котячья жизнь в квартире протекает по принципу: жрать-срать-спать, поэтому котейко вырос крайне ленивым и лишний раз свою задницу для перемещения по квартире не поднимал.
На улице стоит жара градусов 35, в квартире тоже не арктика...
Читать дальше

63/59
Рассказал(а): Гера

Не моё.
Есть у меня приятель... Поехал он как-то к матушке на Украину в отпуск, в село... Вечером за ужином матушка ему и жалуется, что совсем уже кот домашний обнаглел, давит соседских куриц и утят почем зря.
Приятель мой, Вася, информацию к размышлению принял, довел её вечером за бутылочкой до соседа.
Сосед тут же среагировал, что мол, не проблема, т.к. его, соседский пёс, котов и кошек на дух не переносит и рвет их в клочья за пару секунд. Приняли ещё по рюмашке, отловили кота, сунули его в мешок, зазвали с собой пса, погрузились на мотоцикл "Днепр" и отбыли в степь. Довольно разумно - в степи коту деваться некуда: ни тополя, ни сарая, ни забора...
Приехали на место, выпустили из мешка кота, спустили с поводка пса... Началась погоня.
Коту деваться некуда, он нарезает круги вокруг мотоцикла, пёс со всех лап за ним, круги всё уже и уже.....
Читать дальше

73/60
Рассказал(а):
ОлИк

У нас дома живет кот. Зовем мы его Серый. И вот случилась такая потешная история.
Дядя наловил рыбы, нажарил и голову дал серому, в миску положил. Серый подошел, понюхал, взял рыбу и отнес ее в коридор и там стал есть, за это ему изрядно влетело - надо на кухне есть!
Дядя отнес рыбу обратно коту в миску.
Сели обедать. Кот сидел перед миской, думал-думал... а потом кааак схватит свою рыбу, кинул ее под ноги дяде Сереже и тут же моментально понесся прочь-чтобы еще раз не влетело!!!
Вот это даа!! мы так хохотали над ним)))

43/55
Рассказал(а):
Саше4ка

На кухне у меня ремонт, меняем кухонный гарнитур. К нам каждое утро приходит кушать уличный кот. Миска у него сразу за углом на кухне. Уже ОКОЛО 10 ЛЕТ кот каждое утро забегает за угол ну и завтракает, мы с женой любим животных.
Вот теперь сама история.
Старый шкафчик возле кошачьей миски вечером разобрали и отправили на свалку, утром приходит кот и как обычно, с приподнятым настроением и хвостом кидается за угол, а там - НИЧЕГО!
Я первый раз в жизни видел, как у кота, в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, ОТПАЛА НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ! :-)))

95/73
Рассказал(а):
ДИНКА

- Ну, что, папаша, - позвонила на работу жена, - приезжай своих уродцев нянчить, родила.
- Сколько? - я замер в тоскливом ожидании. В прошлый раз моя кошка доставила немало хлопот полудюжиной котят, и пришлось серьезно потрудиться, пристраивая их в хорошие руки. В конце этой акции я был разочарован во всем человечестве и ничтожным количеством добрых рук у этого самого человечества.
Я положил трубку и с наигранным весельем оглядел подчиненных:
- Всего четверо!
Люди сочувственно кивали и ханжески отводили глаза.
- Мария Ивановна, в прошлый окот у вас была маленькая внучка, надеюсь, она выросла?
Мариванна задумчиво посмотрела куда-то вдаль и что-то забормотала. Как последний лопух, я попался на примитивнейший трюк и оглянулся. Воспользовавшись моим замешательством, бабка шмыгнула за дверь, и припустила по коридору, со скрипом передвигая ревматические суставы...
Читать дальше

53/64
Рассказал(а):
КРИСТИНА

Работаю в зоопарке. Друг (тоже Олег) с дочкой Дарьей попросил меня быть гидом. Дело было зимой, и я замерзшего товарища угостил двумя стаканчиками коньяка.
И вот под занавес решили посетить обезьянник. У вольера с орангами Олег задержался - больно понравилась мамаша с детенышем. Заигрывал он с ней через бронированное стекло и так, и эдак, мол, и ребенок твой на меня похож, и вообще, Дарья, давай жить с семьей. Их здесь неплохо кормят, и т.д. и т.п.
В обезьяннике достаточно тепло, и Олег от выпитого немного потерял бдительность. И прозевал удар кулаком самца-папаши в стекло, в 5-ти см от собственного лица.
Я никому бы не поверил, что человек массой 120кг может сделать прыжок назад на 3,5 метра! Стекло треснуло! Евонная "жена" вторым ударом была отброшена метров на десять.
Мир в семье был установлен только месяц спустя.

67/62
Рассказал(а):
Стас

Место действия - Сихоте-Алиньский заповедник. Время - Октябрь-ноябрь 1977 года,
Преамбула: пару сотен "мариманов", учащихся владивостокской ШМАС (школа младших авиационных специалистов) закинули мудрые военачальники в тайгу, тушить пожары. Никакого опыта, естественно, ни у кого нет, все дела - копать противопожарные канавы.
Я сугубо городской, медведей только в зоопарке видел и по телевизору, считаю что все они как минимум боятся людей и открытого огня (сказался мультфильм "Маугли").
Ночь, низкая облачность и нигошеньки не видно, ибо ни луны, ни звезд. Костер мы уже навострились делать из бревен, сложенных звездой, диаметром около 3-4 метров, чтобы места было больше для нашей компании.
Сидя у костра, слышу хруст веток и шорох листвы за спиной, решаю, что кто-то по сугубой необходимости отошел "до ветру", да из-за палаток не видит огня костра...
Читать дальше

49/52
Рассказал(а): елбан

Окотилась у меня кошка... Как котята начали ползать - возлюбленный моей Муськи каждое утро притаскивает к крыльцу задушенную мышь. Заботится папа-кот о детях... Некоторым мужчинам надо б у него поучиться - ни суда, ни алиментов не было, а чувство долга - есть...

82/47
Рассказал(а): Гера

не мое
Вороне где-то Бог послал кусочек сыра.
Экспроприировав продукт, Ворона задумчиво изучила окрестности.
И не увидев ели, взгромоздилась на клен. Она то одним, то другим глазом разглядывала добычу, почему-то сомневаясь в съедобности сыра.
Лиса, пробегающая мимо, учуяла запах божественного послания. И неторопливо направилась к источнику аромата.
- Привет, Ворона! - вежливо поздоровалась Лиса.
- И-э, и-а, - отозвалась птица.
"Да, подумала Лиса, придется разводить классически. По Крылову".
(Все лисята в детстве учили басню Крылова наизусть. Как пособие по умению обмануть ближнего. И дальнего!)
- Ты так хорошо выглядишь! - вертя хвостом, умилилась плутовка.
- А-и-о! - попыталась улыбнуться Ворона.
- Может, споешь? - безнадежно предложила Лиса. (Дело в том, что все воронята тоже обязательно учат басню Ворона и Лисица. Как избежать развода и не выставить себя лохом. )
- Е-а! - промычала Ворона. Потом сунула сыр под лапку, крепко вцепившись в него коготками...
Читать дальше

(Олька Кузнецова)

50/57
Новые« ДалееНазад »
116.. 113.. 107.. 101.. 95.. 90 89 88 87 86 85 84 83 82.. 81.. 61.. 41.. 21.. 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ