Пьяные истории

umidjon83
umidjon83

История более чем короткая и, наверное, более грустная, чем смешная.
В Москве у меня живёт знакомая семейная пара. Женились они исключительно с идеей завести ребёнка, да и разговоров других, кроме будущего чада у них не было. Это я к тому, что идея дитяти очень сильно засела у них в мозгу, и стала там полностью доминантной.
Но - увы им! - на свою беду в каком-то умном журнале прочитали, что перед зачатием оба родителя не должны пить ни грамма водки на протяжении двух недель...
Читать дальше

0/9
Tori
Tori

Из жизни.
После хорошей попойки в честь зарплаты прихожу домой. В голове мысль - сделать заначку!
Короче, не помню куда точно положил деньги! Помню одно - НА УРОВНЕ ГЛАЗ.
Две недели ушли на поиски долбаной заначки. Всё проклял!
Деньги в итоге нашлись. ПОД ХОЛОДИЛЬНИКОМ!

3/9
Ani
Ani

В юности у меня была очень близкая подруга. Потом я уехала в Калифорнию, звонить друг другу мы стали все реже и реже... и реже... и вот сейчас уже созваниваемся не чаще чем раз в год. Ну, в общем, печальная такая, но довольно банальная история.
Звонки эти, как правило, имеют место быть в периоды либо глухой ностальгии (в основном у меня), либо глухих запоев, каким-то образом выливающихся все в ту же ностальгию (по юности - у нее, по юности в частности и по России в целом - у меня)...
Читать дальше

-2/8
SPARTA
SPARTA

Приятель мой Гена, парень не плохой, даже скорее хороший, но уж больно заводной, особенно «под этим» делом. А, так как на фирме, где ему досталась участь трудится, большинство коллектива злоупотребляло, и кстати, не только после работы, то произошел с ним, один казус.
Дотошный Зам. по трудовой дисциплине, выловил уже почти всех Гениных коллег. Кого премии лишили, кого объяснительную заставили писать, а вот Гена, постоянно выходил сухим из воды. Ну, не замечал его Зам...
Читать дальше

-8/13
aj
aj

В 11 классе мы с одноклассниками решили выпить во время перемены, вчетвером на перемене (за 15 минут до конца урока отпросились), сбегали в магазин и выпили быстренько.
Побежали назад в школу, у входа встретил директор, а мы стоим подкашиваемся, перегарит знатно (пили бадягу какую-то за 300 тенге), повел нас к завучу и вызвал инспектора.
Стоим мы значит одни в кабинете и один из нас предлагает поесть лепесточки от деревца, типа запах собьет. Так и сделали.....
Читать дальше

2/15
SPARTA
SPARTA

Ох, ребята, был сегодня свидетелем феерического события. Сосед по даче (пьяный как всегда) проезжая мимо моего участка потерял прицеп. Я вышел, глянул. Думаю сейчас вернётся, заберёт. И через пять минут слышу едет (точнее летит) и... тыдыщь в свой же прицеп. Вылез из машины и ко мне - типа ты чё тут прицеп оставил. Я ему говорю - это ж твой.
Глянул - о, точно мой, ну тогда нормально.

(S.Storm)

7/15
Бобби
Бобби

Круглосуточный салон связи. Полседьмого утра. Рядом - продовольственный магазин. Разумеется, мимо постоянно проходят страждущие.
Вдруг дверь распахивается и в нее вваливается дикого вида мужичок, ошарашенно обводит помещение еще мутным взглядом:
- Господи! Это что, тоже не метро?!...
Вот такие пассажиры...

5/9
Tigra
Tigra

Коллега по работе (интеллигентнейший и соответственно далеко не богатый человек - кандидат наук, всю жизнь работающий в НИИ) рассказывает: "Вчера был в гостях попробовал настоящее японское САКЭ! Из таких специальных чашечек пили."
Спрашиваю "Ну и как?"
Ответ - потрясающий: "Слабое...".

5/10
Sesil_laff
Sesil_laff

Надысь друг прислал. Не знаю сам придумал или рассказал ему кто... короче получите от первого лица.
Дело было лет 20-25 назад. Три юных отрока лет 16-18 кушали дешевый портвейн или что-то плодово-ягодное. Не помню. Но кушали до упора.
Когда упор наступил, выяснилось, что Миша на внешние раздражители уже не реагирует. Инстинкт подсказывал, что домой Мишу доставить надо, иначе тетя Маша, мама Миши, нам этого никогда не простит. Миша не ходил. С трудом дотащили его до квартиры на третьем этаже...
Читать дальше

9/12
fiore241
fiore241

Пришел как то ко мне в лабораторию друг Серега. Достал литр. Мужики на него с уважением посмотрели.
Стали водку разливать, а Сереге стаканчика не хватило. Ну не в пробирку же наливать у всех замешательство, предлагают Сереге свои стаканы. Но Серж берет воронку затыкает пальцем дырку и говорит: Наливай.
Налили чокнулись все выпили и на Серегу смотрят, он подносит воронку ко рту, но не краем раструба, а трубкой и отжимает палец, водка делая бульк вливается прямо в горло...
Читать дальше

7/14
Новые« ДалееНазад »
130.. 124 123 122 121 120 119 118.. 113.. 99.. 85.. 71.. 57.. 43.. 29.. 15.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail