Пьяные истории

svetla_n_ka
svetla_n_ka

Дело было в начале 90-х. Я тогда была студенткой исторического факультета и лето обычно проводила в археологических экспедициях: там и кормили, и поили, и от родителей далеко.
В этот год мы поехали в страшную глушь - в соседней деревушке даже электричества не было. До райцентра километров 60, дорога - кошмар, вся в колдобинах, местность гористая, в общем, пока доедешь - все на свете проклянешь.
Получилось так, что в этот день на раскоп я не пошла...
Читать дальше

11/10
vot
vot

Было это в годы бурной молодости.
Снимали мы втроём комнату в малосемейном общежитии. Комната разделена надвое книжными шкафами, в меньшей половине что-то вроде кухни. Один из нас ночевал редко - жил у подруги, приходил только в смерть пьяный.
Ну вот один раз сидим мы вдвоём. Решили поужинать, сварили картофель-пюре, ещё какие-то рёбра пожарили, похавали, попили чайку...
Читать дальше

1/9
Cherry
Cherry

80-е годы. В цехе основной технологический процесс - пайка. Паяют припоем ПОС-61, в качестве флюса - канифоль, разведенная в спирте техническом вкусном ГОСТ 17299-78, наносимая на место пайки кисточкой. Чтоб народ желудки не промывал, каждый работник толчет канифоль (янтарного цвета хрупкие кусочки) в своей баночке, а затем подходит к суровому раздатчику. Тот наливает ему черпаком спирт в баночку, и все - продукт испорчен. Глотается слюна, смахивается скупая слеза.....
Читать дальше

13/11
Скараба
Скараба

Эту историю рассказал мой знакомый...
В бытность свою студентом попал он на практику на стройку. То ли элеватор строили, то ли завод какой... теперь уже неважно... Занимались ребята тем, что плавили битум для заливки крыши. А так как рабочие были мужики выпивающие, времени у студентов было полно...
Короче, от скуки ребята притащили на крышу старый велик, и гоняли там на нем, пока работяги принимали на грудь...
Как-то раз один из мушшын дозу не рассчитал, и уснул прямо на рабочем месте.....
Читать дальше

6/7
ТЕЛЕКЕН
ТЕЛЕКЕН

Случай был с моим другом, дальше от его лица.
Пришла к нам в гости подруга жены, молодая, разведенная, симпатичная, и т.д. Сидели ели, пили, в общем, она у нас оставалась.
Так получилось, по пьянке мы все трое уснули в одной комнате. Проснулся ночью, захотелось с#кса, смотрю рядом жена, ну все, дело сделано, уснул.
Утром жена недовольная, а подруга наоборот, такая счастливая.
После того как она ушла...
Читать дальше

11/17
Tash
Tash

Служил я в конце 90-х в Таджикистане, в славном городе Курган-Тюбе. Времена суровые, воды нет, свет по расписанию, кто был там в то время знает, да похоже и сейчас не лучше. Служил со мной дружок, Жека и часто мы с ним залипали. Был он русский, но местный, жил в 4-этажке прямо напротив части. И была у них такая тема, что на верхних этажах никогда не было воды, напора не хватало, поэтому через балкон тянули трубу, внизу насос и вот оно счастье...
Читать дальше

6/16
Пономарёв
Пономарёв

День после праздника. У подъезда на ступеньках сидит мужчина, голова на коленях. Подъездная дверь открывается, появляется женщина в халате и с криками "Сволочь, нажрался опять!!! Скотина!!! Нажрался, сволочь!!!" начинает лупить мужчину.
На крики от лавочки возле магазина (прямо напротив подъезда) широкими зигзагами спешат двое сильно пьяных друзей с криками: "Валентина! Совсем осатанела - ЭТО ЖЕ НЕ ТВОЙ!!!"

16/15
Magical
Magical

Слабонервным лучше не читать.
Эту историю мне поведал очень деликатный и начитанный человек... по профессии - сварщик (какого-то высокого разряда). Я постараюсь пересказать ее слово в слово.
Сама история.
Однажды, с группой товарищей, состоящей из трех конкретных мужиков, я отправился в командировку. На строительство объекта. Был обычный рабочий день. Пришло время обеда. Спустились со строительных лесов, постелили газетку, разложили натуральные продукты питания: яйца, сало, хлеб, огурчики...
Читать дальше

3/9
Young
Young

История рассказана приятелем. Возвращается он как-то вечером на своей машине из гостей. Кается - слегка подвыпил (водится за ним такой грешок). Как не надеялся - не пронесло: останавливает ГАИ. Подобная же неприятность, произошедшая с ним несколько ранее, стоявшая приятелю кучу нервов, не оставляла никаких шансов на благополучный исход.
Решение возникло в считанные секунды...
Читать дальше

5/6
Misty
Misty

Пятница. Поздний вечер. Одна из окраинных станций Московского метро. На платформе стоит лавочка, на ней сидят два приятеля. Оба практически в дупель... Один из них уже кемарит, второй с трудом листает какой-то журнал. Потом поднимает голову и обращается к приятелю:
- Колян, ты хто по гороскопу?
- Я? Ну этот, как его... Во, телец!
- Во, м^я, и я телец! Нам сегодня по гороскопу написано небольшое приключение...
- Да п%Zдит твой гороскоп.....
Читать дальше

15/12
Новые« ДалееНазад »
129.. 127 126 125 124 123 122 121.. 121.. 106.. 91.. 76.. 61.. 46.. 31.. 16.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail