Пьяные истории

света
света

Давно дело было, но крылатая фраза, выданная в тот день, стоит того, чтобы о ней узнали все-все-все.
Была обычная пьянка 20-летних парней - то есть, водки море, закуски чуть-чуть (только занюхать) и постоянные звонки знакомым девушкам с приглашением заглянуть на огонек. Некоторые, как ни странно, всё же приехали.
И одна из них просто запала на Леху. А тот пришел пить - он работал шофером и такие праздничные дни для него были редки. В начале он тоже проявлял к ней интерес - танцы-обниманцы, тосты "на брундершафт", шептания в уголке… Но чем больше было выпито, тем меньше у него оставалось сил на общение (хотя на выпивку он продолжал налегать с нешуточной энергией)...
Читать дальше

43/31
comments
Zhanna_kz
Zhanna_kz

На Киевском вокзале (почему на Белорусском ничего не происходит?) у турникетов. В зюзю пьяный капитан, держась за ширинку (видать сильно после пива приспичило), ломится через турникет. Тот естественно его слегка ударяет, тот бормочет "сорри", идёт в следующий, - та же история, но на четвертом сердце контролера не выдерживает и она кричит, - Мужчина! Что вы делаете?!...
На что "мужчина" ей с возмущением отвечает, - Пошла вон, дура! Это мужской туалет!...
Это ж как надо напиться, чтобы так перепутать, зря праздники на 10 дней зарядили....

39/28
comments
indiana111
indiana111

Однажды, четверо воинов-десантников запаса, которым порядком надоела ежегодная однообразная пьянка, по случаю дня ВДВ, решили провести тематическую пьянку. Утром, в парке на краю пруда, на господствующей высоте (сопке) была занята круговая оборона - был отрыт окоп, в полный рост.
На дне укрытия, вокруг ящика с тушенкой уютно расположилась теплая компания. Конечно, меню праздничного стола было по-военному аскетичным: тушенка, консервы с кашей, сухари (искали долго, а жены крутили пальцем у виска), ну и водка (много). Все остальное было отвергнуто, как чуждый элемент в рационе русского солдата...
Бруствер ощетинился горлышками бутылок...
Читать дальше

58/35
comments
bundur
bundur

Друг рассказал. Просыпаюсь примерно в 5:00 ночи (утра), после глубокой пьянки у своего знакомого. Посмотрел вокруг. Бетонные крашенные стены, решетка на окна, под потолком лампочка Ильича. Сам лежу на панцирной кровати (пружинная кровать без матраца).
Рядом знакомый спит, ну думаю в вытрезвитель попал. Бужу знакомого, тот подскакивает, осматривается дикими глазами и говорит "что орешь, мы у меня дома".
Он живет на первом этаже, и делал ремонт в квартире.

31/24
comments
Мария_RUS
Мария_RUS

Есть у меня знакомый (Сергеич) очень падкий до женского полу. Но мама ему попалась строгая - этакий Берия в юбке. Маму боятся все - и друзья и девушки, соответственно в гости не заходят и вообще стараются как можно меньше с мамой контактировать... Короче личная жизнь у парня в полном упадке...
Сидим тут бухаем в кафе и одна девчонка напивается так, что в прямом смысле опадает, как озимые. Возникает вопрос - че с ней делать-то? Девчонка приблудная - в компании в первый раз - адрес ее никто не знает...
Сергеич - радостно: "Ко мне!!!"
Ну до дома Сергеича ее с грехом пополам дотащили, а в квартиру... "Не, Сергеич, дальше ты сам... Мама твоя.....
Читать дальше

82/51
comments
Беата
Беата

Стоим, значит, у моего подъезда с другом, курим, травим анекдоты – в-общем, мирно и цивильно проводим вечер. Подходит какой-то ханыга:
- Привет, ребятки. Здоровьица Вам.
Признаться, после такой фразы трудно послать, как бы соблазнительно это не было.
- Добрый вечер.
После пары бессмысленных фраз о том, как он не пил два года, а совсем недавно нечаянно выпил, о том, как тяжко похмелье, о том, как стыдно перед женой, он подходит к сути:
- Мужики, дайте на опохмел.
- Нет, нет денег, - вру бессовестно.
- Ну ладно.
- До свидания, ребятки.
- Прощайте.
Уходит, становясь поводом для шуток на пару минут. Только забываем о нем, как он уже снова тут как тут:
- Привет, ребятки. Здоровьица Вам...
Читать дальше

58/37
comments
belohka
belohka

Знакомый гаишник рассказал произошедший с ним случай.
Стояли как-то на посту. Вечерело, машин мало. Вдалеке появляется «Жигуль», девятка. Едет четко, уверенно маневрирует… И что-то их дернуло остановить «Жигуленка». Юра (мой знакомый) указывает жезлом на обочину.
Водила - ноль внимания. Только резко увеличивает скорость. Ну и началась погоня, скажем, не очень успешная. Мало того, что водитель «Девятки» прекрасно управлял своим «транспортным средством», он отлично знал все проезды, закоулки, проходные дворы. Пришлось вызывать подмогу. В конце концов, двумя экипажами, загнали беглеца «в угол»...
Читать дальше

44/28
comments
asterisk
asterisk

Конец 70-х. Лето. Деревня (отделение колхоза). Нравы простые. До центральной усадьбы 12 км грунтовки. Неподалеку что-то типа нефтеб@зы соответственно с офигенным количеством труб, будок, качалок. Отец тракторист, мать домохозяйка. Гостей помнится почти каждый день - родственники, друзья, знакомые. Машин не было, поэтому ездили на колхозных тракторах аки на своих, с утра на работу, вечером с работы тока на тракторах.
Прислали в колхоз 3 трактора ДТ-80 по-моему. Красные, гусеничные, новые. Послали трактористов с центральной усадьбы их испытать на ходу. Вот они и припылили в гости к нам. Потому что друзья и потому что родители были хлебосольными, поскольку деревня - самогонка всегда имелась...
Читать дальше

31/20
comments
Giia75
Giia75

Мне было тогда лет 17-18. День рождение у меня в декабре. Было у меня тогда, да и сейчас есть два друга. Зовут их Вовчик и Леха. Накануне моего дня рождения друзья предложили мне отпраздновать его со спиртным и в женском общежитии пединститута. Благо знакомые девушки там имелись (Хм, какое слово «имелись»).
Но я там никого не знал. Опыта питья крепких алкогольных напитков у меня тогда имелся небольшой. Вовчик же был в этом деле не новичок, и поэтому водки взяли много, хотя я и сопротивлялся. Купили продукты и в назначенное время явились к дверям общежития.
Нас встретила знакомая Вовчика, очень симпатичная. Мы поднялись на 4 этаж и прошли в комнату.
Напротив комнаты находился туалет...
Читать дальше

54/33
comments
Алвиста
Алвиста

В нэте наткнулся на объяву "куплю 8-10 сименсов А65", заинтересовался, стукнул пацану в личку:
- Привет, а зачем тебе столько сименсов?..
- Ну понимаешь, покупаешь самые дешевые тарифы по количеству телефонов, кладешь на них 1$, с вечера в каждую пару запихиваешь по сименсу и утром в каком бы ты бодунищщщще не находился - всегда можешь позвонить на носки! а так же на ключи, сумку, документы на машину!
Вот тут я признаю логику!.....

38/33
comments
Новые« ДалееНазад »
126.. 123.. 105.. 87.. 69.. 52 51 50 49 48 47 46 45 44.. 41.. 31.. 21.. 11.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail