Смешные истории из жизни студентов

Аскер
Аскер

В институте недавно было...
Сидим с товарищем в коридоре, футбол обсуждаем. И тут мимо нас проходит высокая девушка с офигенно короткой юбкой и полупрозрачным топиком. Ну я есснно вслед смотрю ей, а приятель мой философски так изрекает: "Ну должна же быть в девушке какая-то загадка!.. а тут одни разгадки".
Аут...

1/7
Lyuda
Lyuda

Моя подруга Саша учится в медучилище. И преподавателеь-куратор ее группы (ну, скажем Иван Иваныч) все время к ней цепляется с остротами на с#ксуальную тематику. Я уж хотел набить ему морду, но Сашка отговорила - он, мол, ко всем симпатичным девчонкам цепляется, старый маст$рб@тор.
Принимал он как-то у нее зачет (то ли по анатомии, то ли по физиологии, то ли еще чего-то) и докопался со своим излюбленным вопросом:
- Какая кровь приливает в чл#н во время #реkции?
Ну Сашка отвечает:
- Венозная...
Читать дальше

8/11
Максим
Максим

История эта произошла с моим товарищем во время учебы на радиотехническом факультете Киевского политеха.
Жили мы в 12-ти этажном общежитии с двумя лифтами: большим и маленьким. Один из лифтов имеет непосредственное отношение к происшедшему. Да еще одна немаловажная деталь: если раздвинуть створки дверей лифтовой шахты, то через щелочку можно увидеть где находится лифт, что обычно все желающие проехать и делали.
Общага праздновала Новый 19хх год...
Читать дальше

(Владимир Олекса)

5/9
kozlovska9v
kozlovska9v

Хороший парень Гена сдает "Финансы и кредит". Профессор, старый еврей, причем - автор учебника, спрашивает:
- Ну-с, Геннадий Геннадьевич, скажите мне какие бывают банки?
Гена начинает перечислять:
- Банки бывают трехлитровые, двухлитровые, литровые и поллитровые...
У профессора очки потихоньку начинают подниматься к бровям, а Гена, делая легкое движение указательным пальчиком, добивает:
- Ах да, еще и из-под майонеза!
Сдал экзамен Гена уже будучи заочником другому преподу.

10/9
anaver
anaver

Навеяно неким обсуждением химических вопросов в одном уважаемом блоге.....
Читать дальше

8/10
Алиса
Алиса

Примерно 1992 или 93 год. Второй курс МАИ, московского авиационного института. В спортивном зале «черепаха» проходит занятие по физической подготовке. Руководит тренер по вольной борьбе. После очередного спарринга тренер дает команду всем расслабиться, для этого все ложатся лицом вверх на ковер и думают о чем-то вечном и прекрасном. Посмотришь в сторону, полная идиллия.
И вот, посреди этой идиллии, поднимается большой п0^0вой член одного из студентов...
Читать дальше

8/11
creater
creater

Горбачевщина... Очереди за водкой... Стою на морозе, до закрытия-полчаса. Тут в толпу лезет мужик, прямо ко мне: наш препод по высшей математике. Ужасно строгий был, уже срезал пол группы... Я уже два раза ему не сдал, и даже нанял репетитора, готовясь к 3-й и последней попытке... Вопрос был: остаться в Вузе или идти в армию, не хотелось... (забегая вперед, после института пришлось отслужить правда только год).....
Читать дальше

9/11
Женя
Женя

1985г. Сдаём историю государства и права СССР. Группа сильная и дружная. Принимает профессор Вансявичюс (до 1985 г., по-моему, на экзамене не поставивший ни одной 3 или 2).
Шурик (имя условное), после вчерашнего "банкета" в общаге, конечно, недоучил. Можно даже сказать - совершенно не учил предмет + имел свойство после пьянки глохнуть утром на оба уха (это у него вместо головной боли и опохмела), "сдаёт" экзамен. Точнее, не сдаёт, а совершенно заваливает...
Читать дальше

7/11
langasit
langasit

Вот действительно реальный вопрос на тесте по химии в NUI Maynooth (Kildare, Irland).
Ответ одного студента был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети.
ВОПРОС: Как бы Вы описали ад – как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?
Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает и пр...
Читать дальше

16/15
Секретно
Секретно

Учусь в университете Владивостока. Так как наш университет международный, то приезжают студенты не только из разных городов России, но и из разных стран, в основном, из КНР. И это, кстати, стало уже нормально для меня после четырёх лет обучения, поскольку за это время повидал достаточно.
Так вот, как-то в общаге наблюдаю вот такую картину. По коридору идёт китаец Вадим, который уже заканчивает магистратуру, и который очень хорошо говорит по-русски (мягко, легко и непринуждённо)...
Читать дальше

7/12
Новые« ДалееНазад »
185.. 177 176 175 174 173 172 171.. 169.. 148.. 127.. 106.. 85.. 64.. 43.. 22.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail