Смешные истории из жизни студентов

Giia75
Giia75

Эту историю рассказала мне моя мама. Почти полвека назад она училась в N-ском медицинском институте. Однажды на экзамене одну студентку спросил профессор:"Из какой ткани состоит девственная плева?". Это не тест, но вариантов ответа было четыре: костная, мышечная, рыхлая соединительная и хрящевая. Первые две студентка отбросила сразу, а вот рыхлая соединительная показалась ей слишком ненадежной и она ответила:"Хрящевая"...
Читать дальше

35/25
LoveЛисёнок
LoveЛисёнок

Препод у нас по психологии интересный. Пришел на пару, смотрит на нас, видно, что в голове у него идет мыслительный процесс. В итоге говорит: "Слушайте анекдот". Секундная пауза. - "Хотя нет, доставайте листочки, будем писать контрольную работу".
Не нравятся мне такие анекдоты...

39/26
vizzza
vizzza

Во время сессии.
Она: занимаюсь чем угодно, только бы не учить. Квартиру раза 3 уже убрала. Я даже кошку искупала!
Он: да так всегда. Как кошка-то?
Она: кошка в шоке - с прошлой сессии никто не купал.

56/28
Dj-Tornado
Dj-Tornado

В каком-то году в МИРЭА решили ввести в действо следующую систему: чтобы в большой аудитории лектору не орать, и дабы задние ряды присутствующих его слышали, лектору вешали на лацкан пиджака (рубашки, или т.п.) микрофон и.... Вообще, почти как на телевидении.
Молодой препод читающий лекцию по вышке для первокурсников пишет на доске длиннющие выражение, оборачивается к аудитории со словами.
- А теперь мы это сокращаем.....
Читать дальше

51/26
Татьяночка
Татьяночка

Знаете, есть японские кроссворды, где ставишь точечки и крестики в итоге картинка? Так вот отмечаю я обычно посещение моих лекций "точечка" присутствует "н" отсутствует.
Сегодня смотрю в журнал свой на перекличке и офигиваю. Вслух выдаю "ну ни-фига себе!!!" Группа сползает под парты, сволочи...
Читать дальше

75/38
lariska
lariska

Короче потоковая аудитория, идет экзамен по информатике, половина группы списывает со шпор. Ну и все знают как препод просекает кто списывает - типа если пишешь усердно, а тут препод подошел и ты прекратил писать значит списывал и тебя кик из аудитории - так вот один типчИг дописывает свой ответ а препод уже собирает листки и почти из рук этого типчИга забирает его лист. Во время проверки (мы все в это время сидим в той же аудитории и ждем результата) препод начинает ржать...
Читать дальше

83/42
tatyana78
tatyana78

Навеяло.
Первый курс. Самый первый экзамен по философии. Очень страшно.
Девушка (Настя) отвечает какой-то вопрос. Очень тяжело он ей дается, а тут еще доп вопросы посыпались. Раз. Два. Настя начинает злится, хотя видно, что материал она знает поверхностно, повышает голос. Преп тоже - не дурак, тоже начинает повышать голос.
- НУ ТЫ ЗНАЕШЬ ИЛИ НЕТ? -кричит преп, не дождавшись внятного ответа.
- ЗНАЮ!!!!!
Преп в изумлении от такой истерики, раскрывает зачетку и ставит отметку...
Читать дальше

40/23
светличёк
светличёк

Был такой случай. Собрались как-то заочники на очередную сессию и как у большинства у них водится, многие видят своих преподавателей в первый раз непосредственно на экзаменах. Заочники вообще народ разношерстный и всевозрастной, бывает и старше своих преподов. Так вот, разместились все в аудитории и стали ждать принимающего экзамен, а вместо него забежала лаборанточка и сказала, что преподаватель минут на 10 задержится, а пока я раздам вам билеты...
Читать дальше

60/30
Особенно водка...

Особенно водка...

girl_1960
girl_1960

1987 год. Заканчиваю университет. Всю ночь писала диплом. "Ремонт основных средств" уже мельтешит перед глазами. Думаю:" Надо отвлечься, а то ненароком начну конспекты на сковородке обжаривать." Поспала пару часов, разбудили девчонки: - Люська, поехали в киношку съездим! Решено! Ловим такси, садимся. Представьте глаза таксиста, когда я вытаскиваю троллейбусные талоны и начинаю искать по салону компостер. Всё-таки перезанималась.

16/15
KrizoiD
KrizoiD

Лекция в медицинском о средствах предохранения от беременности. Курс шестой, то есть в аудитории сидят без пяти минут врачи. И тут из последних рядов раздаётся вопрос лектору:
- А правда ли, что если залепить пупок пластырем, не забеременеешь?
Гнетущая тишина в аудитории такова, что слышно как без всяких предосторожностей резвятся в аудитории мухи. Учительница только усилием воли нашла силы только выдохнуть:
- Нет.
Продолжение тишины и вдруг истерический всхлип:
- ОБМАНУУУЛ.

65/34
188.. 185.. 152.. 119.. 86.. 54 53 52 51 50.. 49.. 37.. 25.. 13.. 1
mail