Смешные истории из жизни студентов

КОЛЕТТ
КОЛЕТТ

Дело было в институте, лекцию вел пожилой такой профессор. И из последних сил пытался заинтересовать аудиторию, что как полагается у него плохо получалось. Но пыльные ботаны все же находились, которые следили за его передвижениями, и тут одна из них замечает, что у него упал какой-то листок и невозмутимо так говорит:
- У вас упало!
Препод не долго думая:
- Что уже?

36/33
Ledi
Ledi

В туалете нашего экономического института повесили объявление: "В туалете не курить! За нарушение в первый раз - предупреждение, во-второй - приказ на отчисление".
Ниже студенты-финансисты дописали следующее: "...денежных средств на расчётный счёт курившего."

41/36
DID
DID

Произошла эта история со мной на 2-м курсе. Был у нас предмет, который назывался "Социология управления", и вел, а точнее вела его весьма интересный преподаватель, с хорошим чувством юмора.
И вот на зимней сессии, как залог проверки знаний - экзамен. Но какая может быть подготовка-то, после новогодних праздников? Никакая :).
И вот я наученный первым курсом, с максимум 5%-ми знаний иду его сдавать. Подходит моя очередь, захожу в аудиторию, беру билет, сажусь...
Читать дальше

67/43
Alex
Alex

Учился я в авиационно-техническом училище. Военные сборы были у нас в транспортном авиационном полку. Приставили к нам прапора местного - сам он из технической тамошней службы, судя по всему, один из самых "лучших". Почему? Да вот история.
Жить там нас определили в палатках, ну, а мы привыкли хоть к какому-нибудь комфорту, приперли с собой магнитофон...
Читать дальше

43/33
Зоркий
Зоркий

Прихожу я на экзамен, который сдать не могу по определению, так как только успела собрать 3 комплекта шпаргалок со всего класса. Не читала ничего! Так вот, пришла я в класс, взяла билет и спокойненько себе села скатывать со шпоры. А поскольку шпоры я видела первый раз, скатать качественно у меня не получилось и препод увидел шпоры...
Подходит и говорит: "Пожалуйста, весь комплект на стол!"
Ну я и выложила. Препод ушёл и я благополучно достала второй комплект...
Читать дальше

72/53
Аринушка
Аринушка

Сидим мы на курсах английского языка. Преподаватель по очереди просит нас переводить диалог. Дошла очередь и до меня. Ну я перевожу, всё нормально, но тут встречается мне незнакомое слово
- Hurry up!...
Подумав, что Гарри Потер не единственный, ну я и перевел:
- Гарри вставай!. ....
Группа лежала!!!
P.S. Hurry up - скорей!!!

42/31
galinka
galinka

Вспомнился случай... Четверг, утро, урок английского... Вернее перемена перед этим уроком. Сидим с одноклассником, болтаем о своем, обсуждаем последние события, тут к нам подходит эфиопка с вопросом, мол как на русском сказать "Доброе утро учитель!", просто у нас препод русская, видимо девушке хотелось удивить её.
Я и слова сказать не успел как Юра (мой собеседник) подскочил и отвел её в сторонку. Минут 10 они о чем то разговаривали, пока звонок не прозвенел...
Читать дальше

20/45
ИСкандер
ИСкандер

Считается, что американские студенты тупы, законопослушны, и т.д. В целом это правда. Но и среди них попадаются достойные экземпляры.
Стэнфорд. Письменный экзамен, человек 200. Время подходит к концу, лектор об этом громко объявляет. Один парень сидит, не реагирует, продолжает писать. Лектор повторяет еще раз, обращаясь уже к этому парню персонально. Ноль внимания. В конце концов лектор говорит, что работу не примет, и спокойно уходит.
Через полтора часа (!) парень приходит к лектору в офис...
Читать дальше

81/49
Королёв
Королёв

Зав. кафедрой психиатрии одесского мединститута долгое время был (теперь уже покойный) профессор Москети. Студенты его очень любили за чувство юмора - одессит все же.
Кафедра располагалась на втором этаже одного из корпусов областной психиатрической больницы. На первом этаже, под кафедрой, находилось диагностическое отделение. У профессора внутри стола была "тревожная кнопочка" на случай неожиданного нападения впавшего в буйство пациента, сидящего у него на приеме...
Читать дальше

74/48
Марина
Марина

У нас был прикольный случай. Самая тихая и забитая девчонка в институте, которая и зайти-то в него боится, не то что зачет сдавать, как раз его и сдавала. Вылетает она через минуту из аудитории с зачетом (а принимало 2 препода, больше никого не было) и ржет.
Как оказалось, протягивает она зачетку, они ее открывают, а из зачетки вылезают две бумажки по 500 рублей. Как раз на двоих :)) Она давай извиняться и т.п.
Преподы с глазами по блюдцу каждый нарисовали зачет и отпустили ее.
P.S...
Читать дальше

39/30
Новые« ДалееНазад »
183.. 182.. 160.. 138.. 116.. 95 94 93 92 91 90 89 88 87.. 85.. 64.. 43.. 22.. 1
Свежие истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail