Рассказал(а):
Лена
Лена

Случилось это в 1996г, когда мы благополучно закончив...

Случилось это в 1996г, когда мы благополучно закончив обучение на военной кафедре отправились на сборы. Сборы проходили в деревне не далеко (15км) от города. И все было там было не плохо пока мне не приспичило в город смотаться. Я загодя стал думать, как бы мне на законных основаниях в город попасть. И родилась мысль, что если меня укусит клещ, то меня точно отправят в город дабы его для опытов сдать, а меня обезопасить от энцефалита.
Надо сказать, что мы в армию приехали подготовленными, т.е. со своей жратвой, ибо надежды на вояк в этом не было, но не у всех дела обстояли так гладко…
И вот вечером я мужикам говорю изловите мне клеща, а я вам банку тушенки. Сказано, сделано, на следующий день мне принесли клеща. Я его аккуратненько в баночку положил и стал ждать заветного дня, но он не наступил, т.е. нужда отпала ехать в город.
У меня нужда отпала, а другого парня появилась! Вот он мне и говорит, мол давай сюда твоего клеща я тебе тушняк и все красиво. Оки! говорю я ему, достаем баночку, а клещик-то – представился, да не просто помер, а усохнуть умудрился… Как к нему нитку привязать (как доказательство что мол укусил) не понятно. Ну срочно раздобыли кипятка, распарили покойничка. Ниточку привязали. Все красиво. Но народ Шурке Иванову (так звали желающего попасть в город) и говорит мол не поверят заставят место показать… Ну решили что клещ его в смое интимное место укусил, мол туда посмотреть не должны… Но ехидство и многочисленные рассказы повергли Шуру в сомнения… Надо на этом месте красноту организовать – она-то в случае проверки будет доказывать правдивость случившегося…
Стали думать как это сделать. Ну и надумали в соседнем бетонном боксе (на его ставится сверху большая палатка) есть муравейник с большими (около 1см) муравьями. Говорим:
- Ты, Шура, поймай 4-5 и заставь их укусить себя в то самое нежное место…
Долго терзали Шурку сомнения, но в город на банкет попасть страсть как хотелось. Ушел он из палатки в наловил муравьев, отошел в лесок, через некоторое время с кислой мордой вернулся, говорит мол все нормально – краснота есть…
Так и пошел к командиру роты волоча за собой клеща на веревке. Смотреть и проверять куда укусил не стали :))) И в город до 20-00 отпустили.
Пришел Шурка только на утро следующего дня, но к утренней поверке успел. В городе кроме веселья Шурка сдал клеща на анализ т.к. начальство точно захочет узнать результат.
После обеда, командир роты повел его к телефону узнать анализ клеща на энцефалит. Телефонов было 2 параллельно. И как Шурке повезло, что ком. роты не стал слушать что ему сказали врачи, а они сказали ему примерно следующее: "Какого xpена ты нам этого клеща приволок, это ж самец! Он впринципе никого укусить не может!!!"

45/57
-2
-1
0
+1
+2
Смешные армейские истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий