Свежие смешные истории из жизни людей

Sunny
Sunny

Жду посылки из Китая с платьицами, сумочками, кедами. По трек-коду они уже неделю как в городе. Жду с огромным нетерпением - мои кеды уже рвутся. Каждый день проверяю почтовый ящик на предмет наличия извещений. Пусто.
Сегодня утром мне звонок:
- Маргарита? У вас накопилось уже десять посылок, почему вы их не забираете?
- Э-э-э… Но я не получала ни одного извещения.
- Так мы вам их и не выписывали!
Почта России, вы потрясающие.

16/25
-2
-1
0
+1
+2
robinСвежая история от:
robin

Работал я механиком в коллективе, подавляющее большинство которого - женщины. Напарником был у меня товарищ, с которым мы частенько обсуждали какие-нибудь околокомпьютерные темы. С соответствующим жаргоном, естественно.
А у меня вдруг забарахлил CD-RW, то есть то устройство, которое пишет компакт - диски, если кто не знает. Зная о моих проблемах с этим самым пишущим устройством, товарищ спрашивает у меня через весь цех: - У тебя писюк работает?
На что я, без всякой задней мысли отвечаю: - До вчерашнего вечера, хоть и с перебоями, но работал. А вчера так качественно встал, что как я его не пытался лечить, - ничего не помогло, никакая реанимация. Сегодня утром жену попросил за ним понаблюдать, - может оклемается сам.
Я потом, не въезжая, несколько минут наблюдал за женщинами, медленно сползавшими со стульев на пол, пока и до меня не дошло...
Как говорится, - Следите за базаром!

18/23
-2
-1
0
+1
+2
pmb891Смешную историю рассказал(а):
pmb891

Шёл я как-то домой, весь в своих мыслях, задумчивый такой. А у нас возле дома песочница. Вот иду я значит мимо этой песочницы - там два малыша сидят (лет эдак пять-шесть). Один другому говорит:
- А ты видел как девочки писают?
Тот отвечает:
- Я и страшнее вещи видел…

46/56
-2
-1
0
+1
+2
VidokСвежая смешная история от:
Vidok

Я далеко не пацан, за пятьдесят, но пару лет назад "подсел" на съемки (самая заметная - "Котовский, присяжный поверенный в шестой серии, с раздвоенной бородой). Но случай был на съемках другого фильма. Переезжаем с площадки на площадку. Как всегда - неразбериха. Останавливаемся в городе и ждем команды куда двигаться дальше.
Зима. Фильм о военных годах. Я - сторож. Драный тулупчик, такой же треух, валенки, берданка на плече. Человек двадцать в пазике, как мужчины, так и женщины, такого же примерно вида. К сожалению (а может, к счастью, иначе бы не было этой истории), никто не курит и я выхожу на улицу один. Прогуливаюсь с беломориной в зубах, отойдя от "ПАЗика" метров на пятьдесят.
В это время мимо проезжает наряд милиции в патрульной машине.
Надо сказать, что там, где проводятся съемки, конечно же предупреждены и милиция и все другие службы. Но мы-то не на площадке, а, повторюсь, в центре города в ожидании команды.
Патрульная машина останавливается, милиционеры таращятся на меня, но выходить из машины явно боятся: вдруг такое чучело возьмет да и пальнет?
Приоткрывается стекло и мент робким голосом вежливо спрашивает:
- А в-вы ч-что здесь делаете?
Я включаю дурака, встаю по стойке смирно и рапортую:
- Пост охраняю, вашблагородие.
- К-как-кой пост?
- Вверенный мне, вашблагородие.
Милиционерам явно поплохело. Замолчали. Пауза стала затягиваться.
Наконец страж порядка решился на следующий вопрос.
- А д-документы у вас имеются?
- Так точно, вашблагородие...
Читать дальше

78/64
-2
-1
0
+1
+2
КОЛЕТТСвежая история от:
КОЛЕТТ

Кто бы сомневался. Девочка-отличница, из параллельной группы. Ну, и билет соответствующий. (Девочки-отличницы почти всегда мужскую половую систему вытаскивают. Почему - не знаю, но статистически верно.) Первые два вопроса она бодренько отбубнила, переходит к члену. С энтузиазмом так цепляет пинцетом препарат с подноса, и голосом телевизионного диктора докладывает про пещеристые тела, уретру, яички, семенные канатики и прочие мошонки. Уверенно препарат вертит перед носом у комиссии, идёт на твёрдое "пять".
За столом же - непорядок. Доцент Фитна утробно хрюкая и курлыча, пытается сползти под стол, остальные члены комиссии смотрят заинтересованно, но в прострации явной.
Положение спас доцент Самодуров (очень хорошо к студентам относился, за что был весьма уважаем).
- Не понимаю вас, коллеги! Я первый раз за всю свою практику слышу настолько полный, развёрнутый рассказ о мужской половой системе... НА ПРИМЕРЕ ПРЕПАРАТА ТРАХЕИ. Если бы студентка не ошиблась и взяла правильный препарат - она бы ещё лучше ответила, наверняка!
Пять ей поставили, в итоге.
И вот спрашивается, что важнее будущему доктору - уметь найти на подносе член с первой попытки, но ничего про него не знать, или блестяще выучить теорию, будучи не в состоянии отличить х..й от тpaXеи..

165/103
-2
-1
0
+1
+2
Лекс
Лекс

Коллега по работе вчера выдала:
"В детстве, мне очень хотелось иметь дома кошку или хомячка или еще какую зверушку, но родители запрещали. Я все ждала: когда буду жить отдельно от родителей, то обязательно заведу.
И как только я вышла замуж, у меня появилось домашнее животное..."

43/81
-2
-1
0
+1
+2
Васенька не доволен...

Васенька не доволен...

СветоланаСмешную свежую историю рассказал(а):
Светолана

Возвращаюсь на днях из Минска в Брест на поезде Москва-Варшава. Для тех, кто не в курсе - в Бресте погранпереход в Польшу, и это, помимо всего прочего, означает что на поезде меняют колесные пары под "узкий" буржуйский стандарт. Это преамбула.
Стою в тамбуре, курю. Рядом - мужик со своей блондинкой. Беседуют.
Мужик (М) объясняет: в Брест прибываем в ноль-сорок, уезжаем в два с копейками.
Блондинка (Б): - А чего так долго?
М: Пока пассажиры таможенный досмотр пройдут, пока колеса на поезде поменяют...
Б: А зачем колеса менять?
М: На зимние... В Европе с этим строго!

79/51
-2
-1
0
+1
+2
МаринчаСмешная история от:
Маринча

Некая российская фирма подрядилась совместно с немецкими партнерами построить на базе бывшей (успешно разваленной) птицефабрики хозяйство по разведению «экологически чистых» индеек для поставок в Европу. Немцы предусмотрительно выделили своего специалиста, который жил полгода в России и скрупулезно отслеживал качество строительных и прочих работ.
После успешной сдачи объекта в декабре 2009г. он отбыл довольный в Германию, откуда через месяц спецрейсом были доставлены 10 000 (десять тысяч!) цыплят породистых индеек, которые благополучно за одну ночь (!!!) ЗАМЕРЗЛИ НАСМЕРЬ в веселые январские морозы [почему не включили отопление – забыли, не оплатили или из экономии – остается неизвестным]. И было б это все в целом грустно, если бы не письмо приблизительно следующего содержания, отправленное немецким партнерам: «… полная гибель поголовья птицы по причине переохлаждения. Просим перечислить ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ на утилизацию трупов птицы, т. к. ожидается оттепель и возможны проблемы экологического характера». Хотелось бы видеть глаза немцев при прочтении

26/29
-2
-1
0
+1
+2
ШикарныйРассказал(а) свежую историю:
Шикарный

Рассказала жена.
Едет, значит, в метро. Рядом ребетеночек с мамашей пасcажирничают.
Причем,ребеночек лет трех от роду, не боле. По всем признакам -
женского происхождения.
Подъезжает поезд к станции, а там, надо признаться, завсегда не то
чтобы дурно пахнет, а прямо таки, извиняюсь, смердит. Летом
канализацию прорвало,и не доезжая немного до станции начинается просто
газовая атака, киевляне знают.
Так вот, прибывает состав к заветному месту и тут это миниатюрное
творение природы заявляет своим звонким голоском на весь вагон:
- Мама, какая ты безстыдница. Ты зачем пукнула? Меня всегда учишь не
пукать в общественных местах, а сама...
С каждой секундой начинало вонять все больше и этот мини экземпляр
человеческой породы произнес следущее:
- Мам, да ты вовсе не пукнула, ты просто перднула!
Пасcажиры других вагонов довольно озадачено разглядывали рыгочущую
толпу, выходящую на перрон.

16/35
-2
-1
0
+1
+2
АгнессаСмешная история рассказанная:
Агнесса

Все мы встречались на улице, или в подъездах с «истинно верующими» людьми, обладающих горящим взглядом (за которым неизвестно что скрывается, то ли вера, то ли желание затянуть еще кого-то), вечно таскающих купы всякой литературы и листовок, смысл которой сводится к одному – поверь и тебе станет хорошо. Они встречаются везде в транспорте, на улице, приходят к тебе домой и все с одной целью – рассказать, как ты много потерял, оттого, что до сих пор не с ними. Спорить или вступать с ними в дискуссию бесполезно, ибо мгновенно ты будешь завален набором всевозможных фактов почерпнутых из нового и старого завета одновременно, и ты еще долго будешь разгреб@ть что тебе сказали, пока тебе в край офанаревшему от такого объема информации уже вкладывают в руки какие-то брошюрки, книжечки, пригласительные прийти на встречу и ты уже совсем перестаешь что либо соображать.
Недавно, стою под душем, денек выдался жарким, так почему же не ополоснуться под приятной влагой. Звонок в дверь. Делать нечего, иду открывать, предварительно обмотавшись ниже пояса полотенцем. Скользя мокрыми ногами по полу, придерживаю полотенце одной рукой, потому то оно – тварь такая, все время пытается свалиться вниз. Естественно, что веселее я от этого не становлюсь и чертыхаю всеми известными мне словами, тех кого принесло именно в этот момент. То, что это знакомые не сомневаюсь, ибо на подъезде стоит домофон, а он в квартире не звонил...
Читать дальше

204/154
-2
-1
0
+1
+2