Свежие смешные истории из жизни людей

Kent2012
Kent2012

Рассказана водником Соломахой о поездке в Грузию. Для удобства буду рассказывать от первого лица.
Ехал с группой из пятнадцати подростков из Тбилиси в городок с труднозапоминаемым названием. Электричка ходит раз в день, поэтому пропускать ее не хочется.
Сидим на вокзале, ждем когда объявят. Вдруг среди потока грузинской речи из матюгальника слышим знакомое слово - наш конечный пункт. Подрываемся, забегаю в вагон, сели, пересчитались - одного не хватает! Вот-вот тронемся. Забегаю к машинистам, говорю:
- Мужики, подождите пожалуйста немножко, у меня группа подростков, один где-то ходит...
- О ЧЕМ РАЗГОВОР, ДАРАГОЙ! КАК ПОЯВИТСЯ ПАЦАН, ПРИХОДИ. КАК СКАЖЕШЬ, ТАК И ПОЕДЕМ!
Забегаю в свой вагон, хватаю двух пацанов и говорю, чтоб бежали, искали этого урода.
Как только эти двое убежали, из перехода выходит неспеша пропавший, с пирожком. Высказал все, что думаю о нем и его родственниках, и послал искать тех двоих.
Когда все нашлись, захожу к машинисту, говорю:
- Большое спасибо, все нашлись, можно ехать...
Собираюсь уходить, когда машинист говорит:
- СЛЮШАЙ, ХОЧЕШЬ ПОВЕСТИ ЭЛЕКТРИЧКУ?
Говорю, мол, интересно было бы... Только у меня там группа в вагоне...
- ЗАЧЕМ ТАМ МЕРЗНУТЬ! БЕРИ СВОЮ ГРУППУ И ПРИХОДИТЕ ВСЕ СЮДА!
(а должен сказать, что окна были разбиты, и в вагонах действительно было холодно).
Беру пацанов и иду к машинистам. Втолпились, едем, тесно, но весело. Я рычаг двигаю, пытаюсь правильно остановить электричку возле платформы...
Читать дальше

41/33
-2
-1
0
+1
+2
RonСвежая история от:
Ron

Таксист рассказал.
Купил в кредит Форд. Отрабатывает, бомбит. Тему хорошую нашел.
Девушка тормознула. Говорит мне в Москву. Он заряжает 3000 р. Без проблем говорит девушка. Только расчет в Москве по прибытию. Он у нее забирает мобильник в залог.
Приезжают на место. Два ланкрузера останавливаются. Выходят пацаны из-за руля. Папик внутри. Спрашивают сколько?
3000 отвечает таксист! Тут же получает жестко по морде! И от Пацанов: "Не борзей! Вот тебе 300 баксов и хватит!!!" :)
Ездит теперь каждую неделю в пятницу девушку увозит, в воскресенье - забирает.

44/35
-2
-1
0
+1
+2
ЯСмешную историю рассказал(а):
Я

Как-то в Шереметьево 2... Кто там был - знает, что при подъезде на территорию аэропорта стоят автоматизированные шлагбаумы с такими будочками, выдающими талончики. Для тех, кто не в курсе, система такая: подъезжаешь к будочке (как можно плотнее левым бортом, чтобы до кнопки рукой достать), нажимаешь кнопку, ждешь секунд 5, получаешь талончик и проезжаешь дальше.
Это, собсно, предисловие.
Жду я своей очереди, а справа к шлагбауму подъезжает девушка, но подъезжает так, что от левого борта до кнопки - метр, не меньше. Открывается окно, показывается милая такая ручка наманикюренная, тянется-тянется... нет, никак! Ну, думаю, щас выйдет... Куда уж там!! Высовывает девушка голову и тянется - тоже никак... потом плечики показались... нет! Все водители в радиусе метров 20 наблюдают, что же будет дальше - некоторые даже про талончики забыли.
Апофеоз! Дама вылазит из окна по пояс и тянется к кнопке... тянется, тянется, тянется! ЕСТЬ!! Нажала! Так ведь еще и ждать надо... Так вот она в такой, извините, позе все эти 5-8 секунд и проторчала. Забрала талончик и с лицом цвета московского заката занырнула обратно в салон!
Хохотали все! А я, как говорится, плакаль :)

7/14
-2
-1
0
+1
+2
Свежая смешная история от: Гера

Не мое ))
С электриками знаком, с плотниками знаком, с малярами знаком, со слесарями знаком. С сантехниками не знаком.
Звоню в контору, управляющую домом.
"Хэллоу, это из квартиры номер 22 вас беспокоят. Йес, йес, тот самый "рашн"! У меня "факинг проблем" - течь в ванной..."
"Я сейчас же позвоню водопроводчику, и он к вам зайдет", - милый вежливый женский голос.
"Сенкью вери мач, жду..."
Сантехник! У нас, у людей советских, в голове сформировано совершенно определенное представление о том, каким должен быть сантехник. Он должен быть нетрезв, вонюч, с окурком "Беломорины" в гнилых зубах, с наколками на руках, с черноземом под ногтями, в грязных ботинках, штанах и куртке, с потрепанным чемоданчиком в руке, с хриплым голосом и, обязательно, просто обязательно, виртуозно ругающийся матом.
Мы звонили в ЖЭК и нам раздражённым голосом сообщали, что сантехник придет в течение дня. Мы сидели у окошка, отпрашиваясь с работы, умоляя начальника не ставить прогул, писали в ванну, и ждали... ждали... ждали...
А потом приходил ОН... Дзиииинь!
"Кто там?"
"Сантехника вызывали? Хлеб@ть вас в спину!"
"Нет-нет, вы ошиблись дверью. Мы не вызывали..."
"Ну, и хорошо, что не вызывали, хлеб@ть вас в спину. А то я вам такого наxpеначил бы..."
Вот такими, почему-то, запомнились мне сантехники моей горячо любимой Родины.
Прошло ровно пять минут, и раздался громкий, уверенный стук в дверь...
Читать дальше

91/87
-2
-1
0
+1
+2
ИСкандерСвежая история от:
ИСкандер

Кто видел или участвовал, подтвердит.
В Склифе своеобразно устроено приемное отделение. Представьте себе зал ожидания на вокзале. На скамейках сидят сопровождающие, родственниками и те, кто сам дошел и ждет очереди. Вдоль одной стены - штук двадцать боксов-смотровых. Заходит, значит, туда пациент (если повезло. Если не очень - его туда заносят), смотрит его врач-специалист. Дальше опять два варианта - если повезло, он выходит, откуда зашел, а если нет - его через противоположную дверь бокса везут в операционную, реанимацию, палату или морг - смотря как карта ляжет. Сами боксы разделены по специальностям - типа 3 хирургических, 3 терапевтических, 2 травматологических, 1 ожоговый, 1 гинекология и т.п. В каждом по врачу и медсестре.
Итак, в гинекологию приводит мамаша дочурку. Прелестная такая дочурка, лет этак 12 от роду, коса до пояса, глаза газели... Диагноз - инородное тело в влагалище. Бывает. Сажают девочку на кресло - девственница. За девственной плевой отчетливо прощупывается нечто, но абсолютно неясно, что именно. Ни зеркало вставить, ни это самое "нечто" вынуть.
А надо сказать, что решение о хирургической дефлорации (т.е., разрезании девственной плевы) принимается только под подпись пациентки, а если она несовершеннолетняя - ее опекуна. Так что все не так просто. Но выход нашли - есть такая хитрая приспособа, называется кольпоскоп. Применяется в детской гинекологии и при осмотре девственниц...
Читать дальше

74/58
-2
-1
0
+1
+2
Балу
Балу

Был солнечный полдень.
- Ну?.. - спросил дракон.
- ...А чё я? Чё сразу я? Он первый начал. - набычился рыцарь, дуя на рассаженные в драке костяшки пальцев.
- Вот как? - деланно удивился дракон. - А мне показалось, что этот бедолага всего-лишь предложил тебе расплатиться. За тобой же разбитый горшок.
- Я горшок случайно грохнул - ножнами задел. А тут вылезает эта рожа сарацинская - и давай мне лопотать про святое... Про деньги! Мне что? Всякий раз платить за эти... - рыцарь почесал шлем в районе затылка, пытаясь вспомнить слышанное когда-то от напарника умное выражение: -...За эти... О! За форс-мажорные обстоятельства?
- Мда... - ящер насмешливо прищурился. - И ты дал купцу в морду...
- И я дал ему в морду!
- Тебе не стыдно? - с укоризной спросил дракон.
- Стыдно. - признался рыцарь. - Надо было мне сразу заметить, что вокруг собралась толпа родственников торгаша. Тогда тебе не пришлось бы разносить треть базара, чтобы вытащить меня из под груды тел этих шакалов.
- Да уж... - крылатое пресмыкающееся с лязгом почесало себя когтем под подбородком. - Знаешь, партнёр, чего тебе там на базаре не хватило?
- Конечно, знаю. - рыцарь подбоченился. - Мне не хватило секунд пяти - я уже почти придушил того прыщавого склочника!..
Дракон покачал головой:
- Нет, напарник, тебе не хватило другого - то-ле-ран-тнос-ти.
- Какой такой "тнос-ти"? - удивился рыцарь.
- Эээээ... Ты по латыни как?
- По латыни? Нихт ферштейн!
- Понял. - вздохнул дракон. - Тогда поясню...
Читать дальше

9/36
-2
-1
0
+1
+2
ENEMAСмешную свежую историю рассказал(а):
ENEMA

В 70-х годах в аэропорту работала диктором радиоточки бывшая стюардеса. Глубокой ночью к ней заглянул, уже поддатый ее приятель. Работы ночью мало и они принялись за муси-пуси-поцелуси. Как положено, после прилюдия перешли к делу: "Тебе так хорошо? А так? А теперь наклонись, а еще повернись,...".
Неожиданно в рубку тарабанит дежурный... Оказалось, что в пылу страсти мужик посадил подругу на пульт с тумблерами и она ж... включила микрофон и весь зал ожидания совершенно бесплатно наслаждался передачей "секс по радио".

56/47
-2
-1
0
+1
+2
ЕВА<3Смешная история от:
ЕВА<3

Берешь одноразовый пластиковый стаканчик в левую руку и заводишь ее (руку) за собственный затылок. Не убирая руки с затылка, ходишь в комнату, где сидят коллеги. При этом слегка покручиваешь головой и делаешь недовольное лицо.
Тебя спрашивают:
— Что, шея болит?
— Угу, — говоришь.
— Продуло, наверное, — равнодушно так интересуются.
— Слушайте, — спрашиваешь, — а вот если шеей хрустнуть — пройдет?
В этот момент берешься правой рукой за собственный подбородок и делаешь вид, что поворачиваешь голову руками. В этот момент главное — резко сжать в кулаке за затылком тот самый пластиковый стаканчик. РЕЗКО. Звук — как в фильмах ужасов. Просто кошмар. После этого стонешь и начинаешь слегка заваливаться на стол…
Когда все отвизжат, по-дурацки улыбаешься и показываешь смятый стаканчик.
Потом бежишь к выходу и уворачиваешься от летящих вслед письменных принадлежностей. В меня, например, попали только один раз )))

79/57
-2
-1
0
+1
+2
ЛианаРассказал(а) свежую историю:
Лиана

Три друга приехали в Нью-Йорк. Вечером захотелось им сходить в театр. По окончанию оперы друзья направились в гостиницу (не забыв, конечно, зайти в бар и уничтожить запасы алкоголя).

В гостиницу пришли далеко за полночь. Оказалось что не один лифт не работает (Янки на ночь их отключают, чтобы за электричество плвтить меньше - УРОДЫ). Т. к. подниматься им нужно было не высоко не низко аж на 45 й этаж, вахтер предложил им спать в холле (в прихожей на коврике). Конечно, же они отказались, и пешкодрапом побрели на освоение "эльбруских" вершин. Один из них предложил:
- Я рассказываю смешные шутки, ты (ну скажем Том), ты Том будешь нам петь песни, а ты (ну скажем Билл), а ты Билл веселые истории с грустным концом.
Все согласились т. к. путь был тяжел и долог. И вот когда все шутки, анегдоты и песни закончились, друзья решили передохнуть (ударение не на "о", а на "у"). Это был 34 й этаж. Пришла очередь Билла.
- Ну, Билл, что ты нам расскажешь?
- Я расскажу, но я не уверен что она вам понравиться.
- Да ничего рассказывай, рассказывай.
- Мы забыли взять у вахтера ключ от номера.
Занавес

62/43
-2
-1
0
+1
+2
светланаСмешная история рассказанная:
светлана

Был у нас один преп - не помню имени - у которого глаза косят. Причем
так, что не поймешь - куда он смотрит! Ну, следит он, как-то на
экзамене, чтобы никто там со шпоры не писал.
Сидит, в какой-то текст уткнулся... вдруг резко поднимает голову:
- Молодооооой человек... Да-да, именно вы. Встаньте и положите
шпаргалку мне на стол.
... Со всех концов аудитории встает человек десять и кладут шпоры...

73/40
-2
-1
0
+1
+2