Свежие смешные истории из жизни людей

Gaika
Gaika

Как водится, преамбула.
Собираемся с подружкой в студенческий лагерь в Подмосковье. Обсуждаем, кто и что именно берет из предметов совместного употребления (кипятильник, кружки и т.п.). Разговор доходит, пардон, до туалетной бумаги. Выясняется, что ни у нее, ни у меня дома нет ни одного целого рулона оной. (В магазин бежать поздно, скоро - на вокзал). В итоге обе раскулачиваем свои семьи на оставшиеся драгоценные метры.

Сама история.
Будучи созданиями богемными (во ВГИКе учимся), да еще и красоты неземной, заранее решили быть разборчивыми в общении, тусоваться только со своими.
И вот первый вечер в лагере: комнату слегка облагородили, протерли тумбочки, подоконники (из 6 метров туалетной бумаги ушло метров 5). Собираемся на вечернюю прогулку по берегу Оки, предвкушаем продолжение полемики о книге Дидро «Парадокс об актере».
В комнату заглядывает знакомый студент-оператор. Напоминаю, отношения у нас самые что ни на есть деликатные и возвышенные.
- Девушки, простите, у вас туалетная бумага есть?
- Была, но уже вся закончилась! - радостно отвечаем мы.
Сказать, что он обалдел - ничего не сказать. Такого он никак не мог ожидать от юных нимф, позировавших ему для фоторабот весь учебный год. Полный разочарования он выдохнул:
- Ну, вы, девчонки, и заср@нки!!!
P.S. Отношения с той самой истории стали куда демократичнее.

5/17
-2
-1
0
+1
+2
АлексейСвежая история от:
Алексей

Преамбула:
АстpaXань наиболее бурно развивалась в конце 19 начале 20 века. При большевиках вплоть до 80 годов, в городе практически не велось строительства жилых домов. Немец упершись в Сталинград до АстpaXани не дошел, сам город бомбили мало, целью «штук» были в основном нефтеб@зы и заводы. Так что город, в отличии от Сталинграда, сохранился почти застывшей фотографией начала 20 века. Этим не раз пользовались советские кинематографисты для съемок натуры (купеческих особняков и пролетарских трущоб), но в данной истории речь не о них.

Амбула:
В последние годы, несмотря на то, что по вводу жилья на душу населения АстpaXань уступает только столице, в городе появляется и растут (в основном на окраинах) новые микрорайоны, квартирный вопрос остается очень актуальным. Центр города повторюсь, это старинные купеческие особняки заселенные при советской власти пролетариатом и т.д. Некоторые люди любят жить в центре города, (я к ним не отношусь) в этом есть свои преимущества, о некоторых из них далее в нашей истории.
Люди, которые любят жить в центре, покупают у старушек или их родственников квартиры, делают «евроремонт» и получается современное жилье со всеми удобствами. Знакомый купил квартиру в таком особняке и рассказал историю своего соседа.
Тот купил двухкомнатную квартиру в этом же доме, площадью в районе 56 кв.м. (за точность цифр не ручаюсь) и начал делать ремонт. После обдирание нескольких слоев обоев в одной из комнат под ними была обнаружена забаррикадированная дверь...
Читать дальше

13/15
-2
-1
0
+1
+2
ENEMAСмешную историю рассказал(а):
ENEMA

Мой папа служил в доблестные советские времена во флоте где-то на Северном море. На корабле было два дежурных места - на палубе и за штурвалом. Чтобы не засыпать, ребята нажаривали сковородку картошки, заваривали чифиря (или просто очень крепкого чая, который он пил до конца своих дней - помните цейлонский чай со слоником? вот такой один кубик заварки на бокал кипятка и ложка сбоку), брали пачку беломорканала на ночь и в путь. Это конечно легко летом или зимой на дежурстве за штурвалом. А представьте себе дежурство на палубе зимой... Как выражался мой папа, в такие зимы замерзают не только сопли на бороде, но и водка в желудке.
Ну, конечно, у моряков были свои способы "утепления". Того, кто выходил на дежурство на палубу, в течение часа одевали во все неодеванные свитера, репетузы, несколько мотков портянок, пару телогреек, несколько шарфов, ватные штаны, ушанку и валенки. Потом совали подмышку винтовку и выносили на палубу. В таком виде моряк был похож на стойкого оловянного солдатика - он не то что застрелить никого не смог бы, он даже не дотянулся бы до курева, настолько стесняла движение его спецодежда. Если ему везло, то рано с утра товарищи находили его стоящим на том же месте. Ну, а если была ночью наилегчайшая качка (любого толчка было достаточно), то его как дурачка валило на бок и он катался колбаской по всей палубе. Иногда, ради прикола и поднятия настроения, его не поднимали сразу с утра, а так и оставляли катающимся по палубе...
Читать дальше

5/17
-2
-1
0
+1
+2
utyu54Свежая смешная история от:
utyu54

Соседи по лестничной клетке выбросили свежую стиральную машину. Затащил домой. Посмотрел. Оказалось, что при стирке из карманов вывалилась сим карта и заклинила насос. Достал сим карту и машинка заработала. Сим карта тоже оказалась рабочей и с деньгами.
Похоже, что анекдот про замену мерседеса при заполнении пепельницы все-таки из жизни.

9/17
-2
-1
0
+1
+2
крикСвежая история от:
крик

Вспомнилась недавняя поездка в Турцию.
Взяли машину напрокат, едем. Машинка небольшая, но резвая, так что едем быстро и весело, всех обгоняем. А знаки дурацкие расставлены везде - 50,70 и т.д. Ну а мы 150 и выше.
Вдруг догоняет пятерка БМВ, обгоняет и просто внаглую подрезает на пустой дороге. Откровенный наезд. Я объезжаю и газу. Он опять обходит, опять подрезает справа. Из окна высовывается волосатая лапа турецкой национальности и машет типа "Все назад". Ну, думаю, лучше не выпендриваться, мало ли что, кто их там знает. Останавливаться не буду, но и обгонять тоже, машина чужая, зачем мне неприятности.
Едем 50. На душе не очень приятно. Выезжаем из-за горки - стоят. Турецкие ГИБДДуны. Скорость меряют. Проехали, БМВуха газу и исчезла вдали. Ну и я почесал за ней. Спасибо турецким товарищам.

7/15
-2
-1
0
+1
+2
писака
писака

Думаю, все помнят летнюю жару. В нашем офисе не было кондиционера. Народ страдал.
Потребовалось мне отксерить в цвете какую-то фигню. Цветной копир у нас один, да и тот заперт в маленькой комнатушке. Эта комната и раньше среди работников называлась «баня».
Захожу я туда, вижу гигантских размеров аппарат пышущий жаром и девушку которая работает в этом аду, красную от жары и жутко вспотевшую. Я захожу в комнату и негромко щёлкаю дверью. В этот момент, девушка говорит мне, не оборачиваясь:
- Слушай, запри дверь, подойди на минуту а?
Я запираю дверь, подхожу к ней, встаю у неё за спиной. Попутно выясняется, что девушка знакомая, не раз встречались с ней в курилке.
И тут Она Начинает Стягивать С Себя майку! А впадаю в ступор, челюсть отваливается. Справившись с одежкой она говорит:
- Долбаная синтетика! Расстегни застежку от лифчика, бо я сама…
У меня вечные проблемы с этими застежками, но я справляюсь. В голове уже непойми что, думаю, что это она задумала!?
Но это еще не конец этой смешной истории! Она кидает лифчик на стол и начинает стягивать с себя трусики под столом! Челюсть уже отвалилась.
Трусики присоединяются к лифчику. Мадам берет вентилятор-кубик, опускает его под стол и со словами:
- Ухх, теперь жить можно… Хоть «форточку» открыла!
Оборачивается ко мне в одной юбке! Немая сцена...
Читать дальше

17/16
-2
-1
0
+1
+2
Обнаружено новое устройство!

Обнаружено новое устройство!

КлодияСмешную свежую историю рассказал(а):
Клодия

Осенняя история.
Одна немолодая, но очень интересная женщина в выходной день, находясь на даче, решила сходить в лес по грибы. Пошла. Шла, шла, грибочки собирала. Вышла на просеку с тропинкой и спокойненько по ней пошла, любуясь природой.
Вдруг за спиной какое-то движение, обернулась, бежит прямо на нее здоровый мужик, быстро так бежит и явно с какой-то целью. Она рванула, ведро впереди себя, через метров пятьсот чувствует - больше не может. Остановилась и приготовила ведро к битве. Мужик добегает до нее и несется мимо. она смотрит ему вслед и видит у него на спине номер - спортсмен. Дальше мимо нее проползает, сгибаясь от смеха, группа остальных участников кросса.

15/14
-2
-1
0
+1
+2
БлондиночкаСмешная история от:
Блондиночка

Женщины - про пап )))

Говорю мужу: “Надо будет ленточку купить - если девочка розовую, если мальчик - голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную!

Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: “Включи свет, кажется, воды отошли”. Включил, посмотрел: “Да, похоже на то”. Ложится и спрашивает: “Ну что, свет выключать?”. Это он собрался дальше спать!..

Папа пришел в роддом - смотреть новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал, потом говорит: “А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят - только через неделю…”

Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает: “Интересно, а почему у него зубов нет?”

Папа разглядывает новорожденную дочку, вдруг побледнел и говорит: “Боже мой, наша дочка ходить не сможет!” Я в ужасе - почему ты так решил? Он отвечает: “Ты посмотри какие у нее пяточки круглые - она же на них стоять не сможет! У нас-то вот какие плоские…”

А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям: “Представляешь, ее к груди приложили и она сразу c0caть стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается. А она сама! Какая умница!..”

В роддоме попросила мужа спуститься вниз в магазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращался. Приходит с пустыми руками и заявляет: “Нет у них таких мыльниц, только взрослые есть. А взрослую мыльницу я не стал покупать...
Читать дальше

17/20
-2
-1
0
+1
+2
atjitgtn2011Рассказал(а) свежую историю:
atjitgtn2011

Про «сп%ZD%ли» и русский язык. Время действия - 1985 год. Место действия - Группа советских войск в Германии (ГСВГ), 117 самоходный артиллерийский полк, дислоцировавшийся вблизи населенного пункта с красивым названием Мальвинкель (Mahlwinkel), что на Магдебурщине.
Надо сказать, что основу личного состава ударной группировки советских войск составляли выходцы из среднеазиатских республик, большинство из которых начали учить русский язык именно в армии, и в их лексике преобладали слова из устава гарнизонной и караульной службы, а также идиоматические обороты, которые обычно использовали молодые лейтенанты, когда высказывали свое мнение о службе вообще и о своем отношении к замполитам в частности.

Собственно история:
К командиру батареи капитану Дарбаидзе из СССР приехала молодая жена. Жены вообще приезжали к месту службы своих мужей через полгода – год, когда мужья освоятся на новом месте, получат комнату в офицерском общежитии, поднакопят валюты (если так можно называть марки ГДР). Естественно, КБ в первый же день повел жену по гарнизону и расположению части – показывать свои владения, какой мощной боевой техникой он командует и т.д. Экскурсия была намечена на воскресное утро.
В тот же день рядовой Бозоров, каракалпак по национальности нес службу по охране медицинского пункта, расположенного на территории части...
Читать дальше

18/17
-2
-1
0
+1
+2
cytylСмешная история рассказанная:
cytyl

В школе в нашем четвертом классе учился один очень недисциплинированный, но смелый пацан. Когда мы, учась во вторую смену вечером зимой, со стpaXом ожидали диктант по русскому четвертым уроком, он предложил: «Хотите, сейчас во всей школе погаснет свет, и мы пойдем домой!» Мы, конечно согласились. Тогда он достал из кармана три гвоздя, плоскогубцами вставил два их них в розетку, а третий бросил на них сверху. Свет погас, нас отпустили домой.
Так я понял, что электричество - великая сила.

10/10
-2
-1
0
+1
+2