Пьяные истории

KrizoiD
KrizoiD

В студенческие времена, с сильного похмелья сидел на лекции по философии. Препод что-то там рассказывает. А мне плохо, просто кошмар. Впереди еще семинар по той же философии. Я сижу, мучаюсь выбором: пойти в столовую и похлеб@ть супчик, или домой спать. Долго мучился, решил монетку бросить. Но так как был не в адеквате, то решил записать, что значит каждая сторона монетки. Записал, подкинул, посмотрел - орел. Сверяюсь с листочком: "Орел - домой, решка - домой".

19/24
-2
-1
0
+1
+2
Скараба
Скараба

Дело было лет десять назад, а то и больше. Друзья пригласили на турбазу на выходные. И мы согласились. Домик снимать не стали, решив переночевать в машине, так дешевле и ни тебе ни комаров ни тараканов.
Нам определили место на парковке (с самого краешку) и мы пошли развлекаться. Речка маленькая, но запредельно чистая, грамотно оборудованные «тарзанки», мангалы для шашлыков, аренда лодочек, качели детям, зонтики… в общем всё чудесно. Пробесились до полуночи. Поплавали в теплой водичке и пошли спать.
Спать в машине не шибко удобно, но сойдет. В четвертом часу подскочили, стукнувшись бОшками об потолок. На нас кто-то несся, отчаянно сигналя. Так быстро завести машину было невозможно, но водитель того УАЗика успел свернуть. Пошли выяснять в чем дело, ибо уже не до сна.
Когда подошли, увидели, как трое мужиков пытаются удержать четвертого, который орет какую-то околесицу.
Виновником оказался наш друг Леха. Он поругался с женой на почве обоснованной ревности и… поперся поплавать ночью. Был пьян. Уплыл далеко. Километра два почти. Замерз. Решил, что пора бы и на берег, в постельку, но родной турбазы не увидел. Тогда проплыл ещё немножко…
Вы можете представить себе эмоции спящего мужика, когда в его постель в три ночи бухается мокрое ледяное тело, лезет обниматься и лепечет – «прости я больше никогда не буду тебя ревновать»? А эмоции спящей рядом жены?
Когда она прооралась, а он едва не убил его пляжной тапкой, вызвали коменданта...
Читать дальше

13/30
-2
-1
0
+1
+2
MAXY
MAXY

История вполне реальная.
Собрались опера из села отметить день рождения коллеги. Посидели немного, как присоединился к ним брат именинника, служивший когда-то летчиком. Приняв на грудь уже довольно много, компания вспомнила то, что никто из них в свои года не летал на самолете: все на поездах да на автобусах, а после литра летать хочется, пока не пополз раком домой. Вспомнили про военный аэродром в километpaX так пятидесяти. Набились в УАЗик и помчались навстречу приключениям.
Въезжают на режимный! объект, ставят машину прямо на взлетной полосе и пошли к СУ-24 - единственной рабочей машине аэродрома. Мгновенно выскакивает майор и, размахивая табельным, принялся их отгонять.
- Застрелю козлов таких!
- А мы тебя - повытаскивали стволы.
- Вы чего, мужики? Убьетесь на боевой. Кукурузник видите? - отмазывался майор.
АН-2 стоял без топлива вдалеке. Майор полчаса смотрел на то, как они его заводили: и лопасти крутили, и с кривого пытались - xpен с ним, поехали домой.
А аэродром, будучи резервным, ныне стоит вообще без какой-либо техники со взводом солдат в чем-то вроде охраны.

15/38
-2
-1
0
+1
+2
Пёс
Пёс

Есть у меня один парнишка знакомый. Сам по себе человек хороший, воспитанный. Но есть у него одна ПРОБЛЕМКА: когда соберемся теплой компанией водочки холодной попить, он честно старается не отставать и удаль свою молодецкую проявить. А тут однажды его родительница укатила в края дальние на время долгое. А чтоб дитя родное не голодало, попросила подругу свою захаживать, да и присмотреть заодно.
И вот сидим мы как-то, о высоких материях рассуждаем и постепенно приходим к выводу, что Сатурну наливать больше не следует. Потому, что он сегодня не то что никакой, а даже лучше! И смотрит он на нас, бедолага, и светится в его белых глазах понимание чего-то нам недоступного, нечеловеческого, я бы сказал...
В это время открывается дверь и на пороге появляется мамина подруга. Увидев его в медитирующем состоянии, она долго и нудно пытается втолковать этому Зомби, насколько тот не прав.
И ее попытки достигают успеха! Наш герой ощущает некое неудобство и возмущение окружающего пространства. Осознав причину, он мужественно решает это вот все прекратить. Он величественно поднимает руку и, устало глядя в ее глаза, говорит:
- Анна Ивановна. Я сегодня не в состоянии с Вами пи#деть.
Занавес.

24/53
-2
-1
0
+1
+2
tv1727685
tv1727685

Было давно, в начале девяностых. Накушались мы на студенческой вечеринке, плавно переходящей в утро, поэтому успел поспать всего пару часов, а потом с больной головой домой поехал.
Влез в метро на зеленой ветке в Орехово-Кокосово, а ехать надо на Новослободскую. Титаническим усилием воли и молодого организма давил в себе приступы тошноты и сна, в общем кое-как перешел на Белорусской на кольцевую. Далее не стерпел и вырубился.
Через какое-то время в тумане сна возникает знакомый металлический голос: "Осторожно, двери закрываются, следующая станция Новослободская". Во, блин, думаю, поспал, аж круг по кольцу проехал, надо глазки открывать и выходить, а так тяжко! И снова проваливаюсь в сон.
Через какое-то время опять просыпаюсь от металлического голоса: "Осторожно, двери закрываются, следующая станция Новослободская". Ну, думаю, попа, еще круг проехал, однако как повезло, аккурат перед своей станцией проснулся!!! Все, собираю волю в кулак, разлепляю глаза, встаю, выхожу! Как бы не так, вырубаюсь снова...
И не поверите, сквозь обрывки очередного сна вновь слышу знакомое: "Осторожно, двери закрываются, следующая станция Новослободская". ВСЕ, решаю, это судьба, третий раз и там же проснулся, хватит по кольцу кататься, НАДО, БЛИН, НАДО ПРОСЫПАТЬСЯ И ВЫХОДИТЬ!!!
Проявляя чудеса мужества и героизма ОТКРЫВАЮ ТАКИ ГЛАЗА! Бу-га-га, СИЖУ НА ЛАВКЕ на перроне Белорусской-кольцевой... По часам спал от силы минут 20.

36/50
-2
-1
0
+1
+2
thebogdan
thebogdan

Произошла эта история в те времена, когда СССР уже не было, в Болгарию ездили просто так, а доллары были еще редкостью.
В самолете одной западной авиакомпании два товарища (обозначим их как Вова и Витя) летели отдыхать в Болгарию. Всем известно, что самое опасное для советского человека в рейсе зарубежной авиакомпании - это халявный ирландский виски (или коньяк, или что-то еще), который во время рейса подается в неограниченном количестве. Вова, который отличался любовью к алкогольным продуктам и халяве, разумеется, не упустил своего шанса и в результате в Софии был в состоянии передвигаться только на четвереньках. От самолета до таможенного коридора Витя в одной руке тащил чемоданы, а другой толкал перед собой Вову, сохраняя его равновесие (надо отметить, что в Вове было без малого 120 кг - серьезный такой мужик).
Вежливый таможенник попросил паспорт сначала у Вити, а затем и у Вовы. Получив паспорт, таможенник просит Вову поднять лицо (Вова был в шляпе, поэтому сличить фото без этой процедуры было невозможно). Тот с трудом поднимает голову и теряет равновесие - падает вперед. Витя тащит его за шкирку назад, Вова отклоняется назад, теряет равновесие, падает вбок, цепляясь по пути за брюки гражданина, стоящего у соседнего окна. Самое смешное, что штаны были на подтяжках, которые отлетели, в результате чего гражданин оказался без брюк и с визгом начал натягивать их обратно. Витя с трудом поднимает Вову. Таможенник возвращает паспорт Вовы Вите...
Читать дальше

33/32
-2
-1
0
+1
+2
Когда любишь своего пса

Когда любишь своего пса

KissMeMyLove
KissMeMyLove

Два товарища как-то провожали с корпоративки домой девушку-коллегу. Та немного перебрала и самостоятельно передвигалась с трудом, но локтями (руки были в карманах) цепко держалась за их руки. В подъезде уже второй товарищ стал время от времени отставать... Темно... Ещё немного, и нужный (пятый) этаж...
Оказалось, что он собрал коврики, какие попались на лестничных площадках, скатал их в два валика и вложил их девушке под локти! Та, уверенная, что её поддерживают, уже сама (!) добирается до родной двери, стучит ногой.
"Мама, я не одна!"
"???".
Занавес.

33/33
-2
-1
0
+1
+2
antenarivu
antenarivu

Стою на остановке, жду транспорт. Подходит ко мне пьяный мужик. Далее диалог:
- Ты главный?
- В смысле?
- Ты главный на этой остановке? Мне нужно знать, с кем можно разговор вести.
- По поводу?
- Я с другом бухать собираюсь, ищу людей.
Гордо сказал, что моя остановка не пьет.

27/44
-2
-1
0
+1
+2
Spokesman
Spokesman

С. Запил. Пришел к другу (М.). Надо похмелиться. Тот наливает стакан.
С. Взял. Руки дрожат - расплескал. Поставил.
М.: - Сколько пьешь?
С: - Неделю…
М. протягивает свою руку – не дрожит.
- Сопляк! Десять лет!!!

19/30
-2
-1
0
+1
+2
Секретно
Секретно

Эта история произошла в общежитии МГУ, в Главном Здании, которое аборигены называют коротко ГЗ. Для непосвященных сообщу, что в ГЗ можно войти с четырех сторон через четыре (соответственно) КПП, расположенных на концах своеобразного креста: зона "Б", зона "В" (общаги), вход Клубной Части и Главный вход. Ночью функционируют только входы в зоны "Б" и "В", то бишь в общежития.
Утром того знаменательного дня сотрудников милиции на КПП впервые с момента открытия ГЗ сменили гражданские вахтеры - перестройка! Вахтеры эти были люди в основном зрелого и старшего возраста, очень ответственные и исполнительные. Именно эта самая ответственность и исполнительность и сыграла с ними злую шутку.
Началось все с вечерней попойки коньяком "Солнечный берег", устроенной моим другом Анатолием на пару с еще одним моим другом Иваном по случаю отбытия супруги Анатолия в гости к родителям на некоторое время. Все бы хорошо, но по мере принятия напитка внутрь Анатолий все более проникался злобными чувствами к гражданским вахтерам, заступившим на свое первое дежурство в этот день. Означенные вахтеры оказали повышенное внимание чемодану супруги Анатолия, когда та проходила через КПП - вероятно, заподозрили, что имеет место попытка выноса с объекта мат. ценностей...
Читать дальше

18/38
-2
-1
0
+1
+2
agm99
agm99

Историю рассказал нам знакомый, который имеет свойство приукрашивать события, однако это делает все, о чем он рассказывает, еще более смешным.
Итак, одной прекрасной питерской белой ночью собрал парень у себя дома друзей пивка попить. И как это всегда бывает - пиво очень скоро кончилось. Погода шепчет (тепло в смысле - ночи-то белые у нас летом) - пошли всей гопой из 8 человек затариться еще пивком да и выпить его прямо под открытым небом. Затарились хорошо да мало, деньги у всех кончились, а душа только-только развернулась. Решили, что деньги можно взять из тумбочки, а где ближайшая? - конечно же у того парня, у которого начинали. Пошел он, в общем, за деньгами.
А надо бы сказать, что жил этот товарищ невысоко - 3-й этаж всего. И когда он дошел до дверей своей квартиры, выяснилось, что ключа-то и нет!!! - забыл по пьяни, а дверь захлопнул. Ломать дверь не хотелось. Первая мысль - лезть в окно. 3-ий этаж - не страшно. Как попасть в окно? - с этим вопросом он вернулся к жаждущим.
Сейчас он наверняка раскаивается, что не сломал дверь. А тогда решение показалось ему простым и оригинальным: кто-то, насмотревшись видимо американских боевиков и восточных единоборств по ТВ, посоветовал ему как пожарнику (спортсмену, каратисту и проч.) взобраться на стену простым способом - с разбегу на шесте. Т.е...
Читать дальше

38/29
-2
-1
0
+1
+2
муха
муха

Как-то раз, братец одной моей знакомой поехал в деревню отдохнуть. Приехал и сразу напился там со своими старыми приятелями. В самый разгар веселья кто-то вспомнил, что тут не далеко есть пасека.
Тем временем вся закуска кончилась…
Делать нечего, решили закусывать медом! Двинули на пасеку, пришли и давай ульи трясти. Повылетали пчелы, залаяла собака где-то вдали заматюкался сторож.
Все дали деру. А один, самый наглый даже прихватил с собой улей!
Бежит он, а за ним собака увязалась! Он её и ногами лупил, и камень раз в неё кинул – ноль реакции. Псина уп.pн0 не отставала! Побегав так с 5 минут, этот красавец плюнул на все и выкинул улей.
Утро. Проснулись, собрались, и давай вспоминать вчерашнее. Все ржут…
- Народ. А я вчера один улей спздл! (выдает вчерашний вор)
- Где он!? (вспомнили про мед)
- Да я его там, на дороге бросил…
Пошли посмотреть, а там, будка, а к ней на цепи собака привязана!

30/41
-2
-1
0
+1
+2
CECTPA
CECTPA

Услышал от работника гостиницы "Центральная" в Н.Новгороде.
Конец 80-х. В гостиницу поселился командировочный и 3 дня, не выходя из номера, праздновал приезд. На 4-й вышел и подался к окну коридора, которое выходит на площадь Ленина. Выглянув в окно, шарахнулся от него и, побив все рекорды по бегу, оказался около дежурной по этажу. Цвет лица - как свежевыпавший снег, весь покрыт потом. Дрожащим голосом произносит: "Посмотрите пожалуйста, что на площади происходит". Дежурная подходит к окну, смотрит и спокойно говорит: "Слоны гуляют". Мужик сел на пол и отходил минут 5.
Пояснение - ежегодно в город приезжал цирк и разбивал палатку на площади. Пока мужик пил, цирк приехал, палатку поставить не успел, ну а слонов выгуливать надо, вот они на площади и ходили.
Пил ли после этого мужик в таких дозах история умалчивает.

23/43
-2
-1
0
+1
+2
Люся
Люся

Сижу дома, целый день бухаю, муж на работе не хило бухнул, приходит вечером, мы оба готовые (за день до этого клятвенно обещали друг-другу больше не бухать). Старательно делаем вид что оба трезвые, при этом пошатываемся от "усталости". Я оуеваю от ситуации и стараюсь не ржать.
Через пару дней он мне заявляет: "Я умею бухать и держать себя в руках, ты даже трезвая меня не вычисляешь!"

-22/21
-2
-1
0
+1
+2
Маринча
Маринча

- Здорово, Лех, - в дверях стоял сосед снизу Санек, - я к тебе, это, по делу...
Знаем мы его дела - то выпить не на что, то выпить не с кем. Я уже начал подозревать, увидев в его руках неxpенаську с парой баклажек пива, что в этот раз был пункт второй. Но, как обнаружилось после первых бокалов напитка, я все же слегка ошибался.
- В общем, это..., - сообщил Санек, слизывая пену с губ, - ты, это, в субботу чем занимаешься?
- Да как-то пока без громадья планов, а шо случилось-то?
- Понимаешь, это, жена моя учелночила опять в свою Турляндию по шмотки, а нас с ней, это, на свадьбу пригласили - какой-то троюродный брат свояка кузины жены... Кажется, так... Вот, в субботу и намечается действо. В деревне. Приглашение на 2 лица, подарок уже даже есть, а в наличии только одно лицо - мое, то бишь. Ты, это, второе не составишь?
- Ну... - пришлось пошевелить извилинами. Моя жена тоже в отъезде с дитем, зимой как-то особо много не придумаешь развлечений. Почему бы и нет? Тем более - все на халяву. Только костюм надо пошерстить, а то он, наверное, совсем зависелся.
- В общем, согласный я...
Санек радостно додул свой бокал, заценил, что в баклажке почти не осталось пива, решил от широты души оставить мне эти последние глотки, подхватил неxpенаську с другими емкостями и быстренько покинул меня, видимо, боясь что я передумаю:
- В общем, Леха, тогда, это, до субботы - я тебе звякну часа в 2, и потом покатимся.

Итак, суббота, мороз и солнце. И день прямо-таки чудесный...
Читать дальше

27/40
-2
-1
0
+1
+2
153.. 149.. 120.. 91.. 62.. 33.. 5 4 3 2 1