Пьяные истории

Sunny
Sunny

Был у меня на прошлой работе инженер по безопасности. Бывший военный. Не пил вообще. Рассказал как-то историю, как пить бросил.
Служил на Севере лейтенантом. Чего-то там крепко отметили и в изрядном подпитии возвращался он домой. Далее от его лица.
Подхожу к парадной, а двери в парадную то сходятся, то расходятся. То есть, то одна дверь, то две. Я остановился и наблюдаю. Потом рассчитал время и когда двери начали сходится я разогнался и побежал, чтобы попасть в момент когда дверь одна. Разогнался очень сильно и прямо в стену и врезался. Сам не помнил. Наутро только огромная шишка на голове. Соседка расказала, как в окно смотрела на мой разбег и как я в стену вмазался.
С тех пор не пью.

23/39
-2
-1
0
+1
+2
Satsya
Satsya

История классическая, возникают ассоциации с фильмом "Особенности национальной охоты" и т.д. Произошла в начале июня 2001 года.
Собрались компанией 7 человек на открытие рыболовного сезона на Рузское водохранилище. Компания как на подбор, мужики все как один заядлые "рыболовы". Подготовку к "рыбалке" начали еще в дороге. На место приехали в 4 часа утра, при том что выехали в 6 вечера. А езды от Москвы до водохранилища от силы 1,5 часа. По дороге успели зарыться на поле по самые уши; дело было сразу после дождя. Но ничего, выбрались своими силами. Короче, как только немного освоились на месте, народ пропустил еще по одной и ушел в Нирвану.
Собственно это была лирика, а сам прикол вот в чем.
Был среди нас один чел, Гена, среди друзей просто Длинный. Все 4 дня отдыха провел он более чем оригинально. Суть в следующем: как только он просыпался, тут же требовал стакан с живительной влагой, после чего отрубался вновь. И так повторюсь, все 4 дня.
И вот настал день отъезда, все вещи собраны, мусор убран, наступает кульминационный момент: погрузка недееспособных членов общества в "Газель". Будим Гену, поскольку парень весит немало и затаскивать его в машину большая проблема. С трудом поднявшись, наполовину вернувшись в реальность, Длинный мутным взором обводит окружающую его красоту. И тут этот крендель, проспавший все веселье, подводит итог мероприятию: "... РЫБАЛКА... УДАЛАСЬ!!!"

29/52
-2
-1
0
+1
+2
redaktor
redaktor

Как поздно вечером двум выпившим друзьям доехать до дома на своих машинах? Всё просто - один взял машину другого на буксир, ехали медленно, с включенными аварийками. Менты никак не реагировали. Возле дома накатили ещё. Дома жёнам "честно" сказали, что приехали трезвыми, а выпили возле дома - есть свидетели... :-)

32/52
-2
-1
0
+1
+2
Дариан
Дариан

Приятель сегодня звонил после неслабого загула. Рассказал, что утром обнаружил наличие фингала и отсутствие зуба. И прошамкал задумчиво:
- Лучше бы наоборот.

17/32
-2
-1
0
+1
+2
Чудо
Чудо

Как на мой взгляд, то бороться с вредными привычками все же лучше - СИЛОЙ ВОЛИ! У меня друг Колька решил бросить пить, вот просто решил - что больше ни капли алкоголя, и все тут! А что бы уже наверняка бросить, пошел до гипнотизера кодироваться (благо их сейчас в каждом городе полно). Прошел сеанс, все как положено, закодировался! Встречаю его говорю:
- Ну что помогло? Или пива пойдем выпьем?
Он отвечает:
- Да не хочу, а вот от кваса не отказался бы.
Пошли мы с ним за квасом, я взял себе пиво, он квас. Сидим, пьем, слушаем радио. А по радио как раз стол заказов, люди песни заказывают, поздравляют друг - друга с праздниками. Вот и я решил написать туда сообщение, Dj прочел "Здравствуй... радио. Хочу с вашей помощью поздравить своего лучшего друга Николая с удачной кодировкой." Посидели еще не много, Колька говорит:
- Слушай что-то мне пиво хочется...
Пошли купили пиво, посидели, потом еще купили пиво. Тут Колька предложил провести эксперимент, взять чего-то покрепче, может тогда пить не захочет. Вобщем до вечера мы доэкспериментировались, как говорится, "до поросячего визга".
А вечером та же радио волна, и тот же Dj читал уже такое сообщение "Здравствуй... радио. Хочу с вашей помощью поздравить своего лучшего друга Николая с удачной РАСкодировкой."

18/36
-2
-1
0
+1
+2
KrizoiD
KrizoiD

В студенческие времена, с сильного похмелья сидел на лекции по философии. Препод что-то там рассказывает. А мне плохо, просто кошмар. Впереди еще семинар по той же философии. Я сижу, мучаюсь выбором: пойти в столовую и похлеб@ть супчик, или домой спать. Долго мучился, решил монетку бросить. Но так как был не в адеквате, то решил записать, что значит каждая сторона монетки. Записал, подкинул, посмотрел - орел. Сверяюсь с листочком: "Орел - домой, решка - домой".

25/27
-2
-1
0
+1
+2
Васенька не доволен...

Васенька не доволен...

Скараба
Скараба

Дело было лет десять назад, а то и больше. Друзья пригласили на турбазу на выходные. И мы согласились. Домик снимать не стали, решив переночевать в машине, так дешевле и ни тебе ни комаров ни тараканов.
Нам определили место на парковке (с самого краешку) и мы пошли развлекаться. Речка маленькая, но запредельно чистая, грамотно оборудованные «тарзанки», мангалы для шашлыков, аренда лодочек, качели детям, зонтики… в общем всё чудесно. Пробесились до полуночи. Поплавали в теплой водичке и пошли спать.
Спать в машине не шибко удобно, но сойдет. В четвертом часу подскочили, стукнувшись бОшками об потолок. На нас кто-то несся, отчаянно сигналя. Так быстро завести машину было невозможно, но водитель того УАЗика успел свернуть. Пошли выяснять в чем дело, ибо уже не до сна.
Когда подошли, увидели, как трое мужиков пытаются удержать четвертого, который орет какую-то околесицу.
Виновником оказался наш друг Леха. Он поругался с женой на почве обоснованной ревности и… поперся поплавать ночью. Был пьян. Уплыл далеко. Километра два почти. Замерз. Решил, что пора бы и на берег, в постельку, но родной турбазы не увидел. Тогда проплыл ещё немножко…
Вы можете представить себе эмоции спящего мужика, когда в его постель в три ночи бухается мокрое ледяное тело, лезет обниматься и лепечет – «прости я больше никогда не буду тебя ревновать»? А эмоции спящей рядом жены?
Когда она прооралась, а он едва не убил его пляжной тапкой, вызвали коменданта...
Читать дальше

15/31
-2
-1
0
+1
+2
MAXY
MAXY

История вполне реальная.
Собрались опера из села отметить день рождения коллеги. Посидели немного, как присоединился к ним брат именинника, служивший когда-то летчиком. Приняв на грудь уже довольно много, компания вспомнила то, что никто из них в свои года не летал на самолете: все на поездах да на автобусах, а после литра летать хочется, пока не пополз раком домой. Вспомнили про военный аэродром в километpaX так пятидесяти. Набились в УАЗик и помчались навстречу приключениям.
Въезжают на режимный! объект, ставят машину прямо на взлетной полосе и пошли к СУ-24 - единственной рабочей машине аэродрома. Мгновенно выскакивает майор и, размахивая табельным, принялся их отгонять.
- Застрелю козлов таких!
- А мы тебя - повытаскивали стволы.
- Вы чего, мужики? Убьетесь на боевой. Кукурузник видите? - отмазывался майор.
АН-2 стоял без топлива вдалеке. Майор полчаса смотрел на то, как они его заводили: и лопасти крутили, и с кривого пытались - xpен с ним, поехали домой.
А аэродром, будучи резервным, ныне стоит вообще без какой-либо техники со взводом солдат в чем-то вроде охраны.

19/40
-2
-1
0
+1
+2
Пёс
Пёс

Есть у меня один парнишка знакомый. Сам по себе человек хороший, воспитанный. Но есть у него одна ПРОБЛЕМКА: когда соберемся теплой компанией водочки холодной попить, он честно старается не отставать и удаль свою молодецкую проявить. А тут однажды его родительница укатила в края дальние на время долгое. А чтоб дитя родное не голодало, попросила подругу свою захаживать, да и присмотреть заодно.
И вот сидим мы как-то, о высоких материях рассуждаем и постепенно приходим к выводу, что Сатурну наливать больше не следует. Потому, что он сегодня не то что никакой, а даже лучше! И смотрит он на нас, бедолага, и светится в его белых глазах понимание чего-то нам недоступного, нечеловеческого, я бы сказал...
В это время открывается дверь и на пороге появляется мамина подруга. Увидев его в медитирующем состоянии, она долго и нудно пытается втолковать этому Зомби, насколько тот не прав.
И ее попытки достигают успеха! Наш герой ощущает некое неудобство и возмущение окружающего пространства. Осознав причину, он мужественно решает это вот все прекратить. Он величественно поднимает руку и, устало глядя в ее глаза, говорит:
- Анна Ивановна. Я сегодня не в состоянии с Вами пи#деть.
Занавес.

29/56
-2
-1
0
+1
+2
tv1727685
tv1727685

Было давно, в начале девяностых. Накушались мы на студенческой вечеринке, плавно переходящей в утро, поэтому успел поспать всего пару часов, а потом с больной головой домой поехал.
Влез в метро на зеленой ветке в Орехово-Кокосово, а ехать надо на Новослободскую. Титаническим усилием воли и молодого организма давил в себе приступы тошноты и сна, в общем кое-как перешел на Белорусской на кольцевую. Далее не стерпел и вырубился.
Через какое-то время в тумане сна возникает знакомый металлический голос: "Осторожно, двери закрываются, следующая станция Новослободская". Во, блин, думаю, поспал, аж круг по кольцу проехал, надо глазки открывать и выходить, а так тяжко! И снова проваливаюсь в сон.
Через какое-то время опять просыпаюсь от металлического голоса: "Осторожно, двери закрываются, следующая станция Новослободская". Ну, думаю, попа, еще круг проехал, однако как повезло, аккурат перед своей станцией проснулся!!! Все, собираю волю в кулак, разлепляю глаза, встаю, выхожу! Как бы не так, вырубаюсь снова...
И не поверите, сквозь обрывки очередного сна вновь слышу знакомое: "Осторожно, двери закрываются, следующая станция Новослободская". ВСЕ, решаю, это судьба, третий раз и там же проснулся, хватит по кольцу кататься, НАДО, БЛИН, НАДО ПРОСЫПАТЬСЯ И ВЫХОДИТЬ!!!
Проявляя чудеса мужества и героизма ОТКРЫВАЮ ТАКИ ГЛАЗА! Бу-га-га, СИЖУ НА ЛАВКЕ на перроне Белорусской-кольцевой... По часам спал от силы минут 20.

36/50
-2
-1
0
+1
+2
thebogdan
thebogdan

Произошла эта история в те времена, когда СССР уже не было, в Болгарию ездили просто так, а доллары были еще редкостью.
В самолете одной западной авиакомпании два товарища (обозначим их как Вова и Витя) летели отдыхать в Болгарию. Всем известно, что самое опасное для советского человека в рейсе зарубежной авиакомпании - это халявный ирландский виски (или коньяк, или что-то еще), который во время рейса подается в неограниченном количестве. Вова, который отличался любовью к алкогольным продуктам и халяве, разумеется, не упустил своего шанса и в результате в Софии был в состоянии передвигаться только на четвереньках. От самолета до таможенного коридора Витя в одной руке тащил чемоданы, а другой толкал перед собой Вову, сохраняя его равновесие (надо отметить, что в Вове было без малого 120 кг - серьезный такой мужик).
Вежливый таможенник попросил паспорт сначала у Вити, а затем и у Вовы. Получив паспорт, таможенник просит Вову поднять лицо (Вова был в шляпе, поэтому сличить фото без этой процедуры было невозможно). Тот с трудом поднимает голову и теряет равновесие - падает вперед. Витя тащит его за шкирку назад, Вова отклоняется назад, теряет равновесие, падает вбок, цепляясь по пути за брюки гражданина, стоящего у соседнего окна. Самое смешное, что штаны были на подтяжках, которые отлетели, в результате чего гражданин оказался без брюк и с визгом начал натягивать их обратно. Витя с трудом поднимает Вову. Таможенник возвращает паспорт Вовы Вите...
Читать дальше

31/33
-2
-1
0
+1
+2
KissMeMyLove
KissMeMyLove

Два товарища как-то провожали с корпоративки домой девушку-коллегу. Та немного перебрала и самостоятельно передвигалась с трудом, но локтями (руки были в карманах) цепко держалась за их руки. В подъезде уже второй товарищ стал время от времени отставать... Темно... Ещё немного, и нужный (пятый) этаж...
Оказалось, что он собрал коврики, какие попались на лестничных площадках, скатал их в два валика и вложил их девушке под локти! Та, уверенная, что её поддерживают, уже сама (!) добирается до родной двери, стучит ногой.
"Мама, я не одна!"
"???".
Занавес.

33/33
-2
-1
0
+1
+2
antenarivu
antenarivu

Стою на остановке, жду транспорт. Подходит ко мне пьяный мужик. Далее диалог:
- Ты главный?
- В смысле?
- Ты главный на этой остановке? Мне нужно знать, с кем можно разговор вести.
- По поводу?
- Я с другом бухать собираюсь, ищу людей.
Гордо сказал, что моя остановка не пьет.

29/45
-2
-1
0
+1
+2
Spokesman
Spokesman

С. Запил. Пришел к другу (М.). Надо похмелиться. Тот наливает стакан.
С. Взял. Руки дрожат - расплескал. Поставил.
М.: - Сколько пьешь?
С: - Неделю…
М. протягивает свою руку – не дрожит.
- Сопляк! Десять лет!!!

22/32
-2
-1
0
+1
+2
Секретно
Секретно

Эта история произошла в общежитии МГУ, в Главном Здании, которое аборигены называют коротко ГЗ. Для непосвященных сообщу, что в ГЗ можно войти с четырех сторон через четыре (соответственно) КПП, расположенных на концах своеобразного креста: зона "Б", зона "В" (общаги), вход Клубной Части и Главный вход. Ночью функционируют только входы в зоны "Б" и "В", то бишь в общежития.
Утром того знаменательного дня сотрудников милиции на КПП впервые с момента открытия ГЗ сменили гражданские вахтеры - перестройка! Вахтеры эти были люди в основном зрелого и старшего возраста, очень ответственные и исполнительные. Именно эта самая ответственность и исполнительность и сыграла с ними злую шутку.
Началось все с вечерней попойки коньяком "Солнечный берег", устроенной моим другом Анатолием на пару с еще одним моим другом Иваном по случаю отбытия супруги Анатолия в гости к родителям на некоторое время. Все бы хорошо, но по мере принятия напитка внутрь Анатолий все более проникался злобными чувствами к гражданским вахтерам, заступившим на свое первое дежурство в этот день. Означенные вахтеры оказали повышенное внимание чемодану супруги Анатолия, когда та проходила через КПП - вероятно, заподозрили, что имеет место попытка выноса с объекта мат. ценностей...
Читать дальше

20/39
-2
-1
0
+1
+2
153.. 149.. 120.. 91.. 62.. 33.. 5 4 3 2 1