Смешные истории из жизни

Айгуль-ка
Айгуль-ка

Бывший муж просрочил кредит, мне названивают из банка, незаконно.
Жду каждого звонка с нетерпением, ведь это же так здорово!

- Алло! Нет, я Сергея не видела. Девушка, зачем он вам? Давайте лучше встретимся. У вас такой приятный голос... Вы вечером свободны? Только не вешайте трубку! - пип... пип... пип...

- Мариииночка! Вы опять позвонили! А я уже начала беспокоиться. Нет, Сергея не видела. Так вы подумали над моим предложением? - пип... пип... пип...

- Какой еще Владимир? А где Марина?! Передайте ей, что я скучаю, пусть позвонит!

- Да, я Сергей! (уверенным девичьим голосом). - Что вы мне хотели сказать? Говорите, я слушаю! - пип... пип... пип...

Жду нового звонка. Попробую узнать у них рецепт оливье.

67/78
-2
-1
0
+1
+2
юрий
юрий

Один следак на задержание в своей машине поехал. Ну все бы ничего, если бы чувак в свободное время автотюнингом не увлекался.
По-моему, при виде вырвиглазно-красной Оки с колпаками, брызговиками, подсветкой и белым меховым рулем преступные элементы сдались просто от удивления.

46/50
-2
-1
0
+1
+2
rega
rega

Жила себе маленькая аптека на заштатной улочке, в нашем провинциальном, по Московским меркам, городишке (всего-то миллион людишек). Торговала анальгином-аспирином, йодом зеленкой и прочей малоценной лабудой.
И однажды на эту улочку переб@зировались дамочки сверхлегкого поведения. Это событие изменило жизнь этой аптеки. Сначала под товары, нового направления (пр#Z#рв@тивы, мази, контрацепты, и проч.) была выделена полочка, потом стеллаж, потом крыло. Сейчас это практически с#ks-шоп с медицинским уклоном, как говориться бизнес есть бизнес.
Когда встал вопрос о закупках вибраторов, девочки-менеджеры кинулись в интернет. Нашли контору, попросили прайс. Получили и долго приходили в себя. Как вам вибратор на базе А/М КАМАЗ? Что за мега-с#ks девайс за почти 2.5 миллиона рублей?!
Действительность оказалась прозаичней. Ошибка вышла. Нарвались на фирму по продаже вибраторов для железо-бетонных конструкций. При больших объемах строительных работ, бетон льется можно сказать, рекой, без утряски такими "с#ks-устройствами" не обойтись.

51/51
-2
-1
0
+1
+2
Misty
Misty

Это было году в 1998-м. Мы учились в 11-классе. Нас направили в военкомат для прохождения медкомисии для получения приписного свидетельства (мужчины процедуру знают).
Ну вот ходим мы по врачам разным, доходит очередь до хирурга смотреть яйца, ж..пу, и т.д., а в кабинет заходили по 3-4 человека, пока разденемся очередь, туда сюда.
И был у нас в классе мальчик Миша Г. который имел определенные физиологические недостатки тела, а непосредственно грудной клетки и всего тела:
1. Маленький.
2. Толстенький.
3. Просто мальенький и очень жирный мальчик.
4. Грудь его имела форму женской груди, по форме напоминающую каплю, на глаз размер 2-3
Подходит он к хирургу, бабушка божий одуванчик, врач смотрит на его грудь и у нее делаются огромные глаза, она укзательным пальцем показывает на грудь и спрашивает: "Это что?" он отвечает: "Это Вот" Дальше она оттягивает рязинку трусов со словами:"Позвольте"
Все кто был рядом просто легли, даже медсестра с врачихой (блин проверила).

25/42
-2
-1
0
+1
+2
venator
venator

Прелюдия: Навеяно историей про капитана с Камчатки, который в 90-е, находясь в гостях у родственников, которые еле наскребли на стол:
- А нормальной еды у вас нет?
- Женечка, это нормальная еда. А что ты хочешь?
- Ну, кеты, крабов. Или икры, хотя бы…
- …

Само действие: Несколько лет назад приехали в гости к моей бабушке родственники, семейная пара, живущая где-то вблизи побережья Дальнего Востока. Естественно, привезли с собою гостинцев, как они думали, чуть-чуть.
- Мы тут гостинцев привезли. Чуть-чуть. Маленькое ведёрочко красной икры и кастрюльку красной рыбы.
Когда я увидел это ЧУТЬ-ЧУТЬ, я о**ел. Маленькое ведёрочко было 12-литровым эмалированным ведром, а кастрюлька, как вы сами догадались, была объёмом литров так пятьдесят.
Я-то понимаю, что они живут в таком месте ДВ, где дешевле кушать красную рыбу и заедать икрой, ибо продукты порою завозят вертолётом, а рыба сама прыгает к ним чуть ли не в дом.

Но это не самое интересное. Они уехали и прислали нам ещё гостинец, по почте в стандартном картонном ящичке. Вытащив извещение, отправился на своё почтовое отделение. И как только я там появился, работник почты не став задавать вопросов, бросилась куда-то в подсобки, с криком "Ну, наконец-то!". Я в непонятках. Что вообще происходит?
Почтальон появилась с посылкой. Следом за ней вылетела кошка, которая у них жила и охраняла корреспонденцию от мышей, с сумасшедшими глазами уставилась на меня...
Читать дальше

58/52
-2
-1
0
+1
+2
Александр Игоревич

Город нас встретил солнечными, тёплыми распростёртыми объятиями. Казалось бы, он не ожидал никакого подвоха в нашем появлении. На автобусной станции суетились люди. Кто-то приезжал, кто-то уезжал. Вселенский круговорот чемоданов и сумок в масштабе одного автовокзала. Бабка взяла нас за руки, чтобы нас не затоптали и повела на следующую автобусную остановку.
- Информация специально для детей с больным воображением. - обратилась к нам бабка. - Если вы опять счастья пытать собираетесь, то лучше сразу скажите. Я тогда вас лучше тут, в камере хранения, как чемоданы оставлю, а потом по квитанции заберу.
Мы пообещали, что счастья с нас хватит. Тем более у меня начал болеть живот, на что я и пожаловался бабке.
- Это тебя от счастья пучит. А ты как хотел?
Честно говоря, именно так, я не хотел. Возможно, мне попался несчастливый билет, с которого меня и начало крутить. Подъехал автобус, и мы сели. Я иногда поглядывал на кондуктора со “счастливыми” билетами, но на меня накатывала только тошнота и никакого предчувствия счастья не было. На всякий случай, я вопросительно посмотрел на бабку, когда ей вручили билеты.
- Даже и не надейся. Дуракам в лотерею не везёт. А с вас на сегодня уж хватит. - Я отвернулся и уставился в окно. Опять не мой день.
По плану прибывания, как нам огласила бабка, у нас на повестке дня стояло - посетить несколько магазинов и бабкину городскую родственницу. Про цирк и зоопарк ничего сказано не было. Я решил выждать момент и сам предложить...
Читать дальше

11/14
-2
-1
0
+1
+2
Да я спать могу вобще по-всякому!

Да я спать могу вобще по-всякому!

nikolya
nikolya

Работаю я в театре. Ездили давать сказку в психиатрическую больницу.
Нужно сказать, что пациенты больницы свободно ходят по территории, постоянно здороваются и выглядят абсолютно счастливыми.
Начало сказки, нет актера, играет короля. Говорим администраторам, что пропал актер, сказку задержали на 20 минут, та и потом отъиграли с горем пополам, потому что наш король засыпал на ходу в прямом смысле слова. Далее с его слов.
Гуляю по территории на качельках катаюсь, ко мне подходят два санитара, говорят почему на сказку не идешь? Та сейчас пойду, я там король. Они на меня посмотрели, схватили под руки я начал сопротивляться, отвели в палату, укололи что-то, и привели на сказку посмотреть, а пришлось ее играть.
Мы смеялись очень долго, хотя когда играли было не до смеха.
Дальше началось разбирательство, но это уже не смешная история.

41/44
-2
-1
0
+1
+2
oxik30
oxik30

Автовокзал. Автобус полный. Мест нет. Билеты я взял заранее. Спрашиваю водилу:
- Это на Армавир?
Он молчит.
Жду контролера. Спрашиваю:
- Это на Армавир?
Контролер отвечает:
- Да.
Показываю билеты. Водила высаживает двоих с наших мест.
Я его спрашиваю:
- Что ж ты не сказал? Молчишь, как в рот воды набрал.
Он побагровел, орет:
- Я сам знаю, что мнэ в рот брать!

Очень он кавказской национальности был...

48/44
-2
-1
0
+1
+2
cTrekok
cTrekok

Сегодня заходил друг фотограф, попросил показать свадебные фотки (свадьба была в июне).
включил комп, показал. Он взглянул на несколько фоток и дал заключение "фотографу по щам надавать нужно". Я возмутился "у тебя у самого не лучше выходит". На что он не отрывая взгляда от монитора заявил "надавали уже".

40/33
-2
-1
0
+1
+2
Mike
Mike

Во второй половине 80-х в небольшом селе, рядом с федеральной трассой, постоили кафе и дали ему замечательное название "ПОГРЕБОК". Название сделали огромными буквами и разместили вертикально на стеле, размещенной рядом с автодорогой.
Сельские шутники-альпинисты (высота стелы не менее 10 метров) в одну прекрасную ночь оторвали 3-ю и 4-ю буквы. Получилось забавно. Но сельчане на этом не ограничились и спустя некоторое время оторвали еще две буквы - 1-ю и 2-ю.
Стела стала главной достопримечательностью села и еще много лет поднимала настроение проезжающим по трассе.

26/35
-2
-1
0
+1
+2
Ani
Ani

Знакомая рассказала.
Пришла к ним в банк старушка поговорить насчет кредита.
Ей говорят:
- Ну садитесь, обсудим возможности кредита и сроки возврата.
Она аж вскочила в ужасе:
- Что? ЭТО ВОЗВРАЩАТЬ НАДО?

36/33
-2
-1
0
+1
+2
Даша
Даша

В кофейне в очереди за мной стоят три подружки. Одна рассказывает:
- Вот беру тут кофе на обезжиренном молоке, и есть потом не хочется.
- Эх, здорово, - говорит вторая. - Тоже, наверное, решусь. Девушка, мне кофе на обезжиренном молоке... И пирожок с мясом.

37/29
-2
-1
0
+1
+2
pumba
pumba

Реальная история.
Учусь в Казанском федеральном университете. У нас есть препод Горин Антон Анатольевич. Интересный человек, очень умный, но слегка безбашенный. Недавно на лекции по истории религий ему задали вопрос, как вообще стоит относиться к институту брака. Он по теме всё объяснил, а потом помолчал и говорит: "Жениться надо, как и умирать. Когда по-другому не получается." Мы все в шоке. Потом Горин помолчал и добавил: "Или когда хочется начать жить после своей смерти. Тогда - женитесь, заводите детей, и делайте, чтобы они были лучше вас".
Минут двадцать в аудитории стояла полная тишина. Ни фига ж себе прикольный вопрос задали...

30/45
-2
-1
0
+1
+2
маришка
маришка

Работала в ресторане. Вот однажды пришли к нам гурьбой медработники, человек 50, отмечали 50 лет со дня существования больницы. Я не успеваю, их много, я одна официантка. Уже под шафе, мне говорит одна женщина грубо и грозно так (санитарка из роддома)- ты давно уже должна нам поставить бутылку!!! А я подхожу и говорю - вас много, а я одна!!! А она говорит, вот придешь ты к нам рожать, тогда я посмотрю, как ты заговоришь!
На следующий день узнала, что она моя будующая свекровь. Вот с мужем ждем второю лялечку, а первую рожала я в другом городе.)))

23/55
-2
-1
0
+1
+2
Ron
Ron

На "круглом столе" с целью знакомства всех участников (10 человек) ведущий предложил такую игру: каждый называет свое имя и на первую букву своего имени придумывает какое-то прилагательное характеризующее его.
- Ольга. Обаятельная.
- Кирилл. Красноречивый.
- Олег. Осторожный.
- Сергей. Спортивный.
Доходит очередь до парня, который болтал с соседом и не слушал больше никого.
Ведущий:
- А вас как зовут?
- Роман.
- И?
- ??
- Прилагательное какое?
- Роман. Внимательный.

35/48
-2
-1
0
+1
+2
2949.. 2944.. 2356.. 1768.. 1180.. 592.. 5 4 3 2 1