Смешные истории о женщинах

Misty
Misty

Наш офис - в бизнес-центре на Новослободской. Курить у его входа настоящий ништяк. Не соскучишься в сосновом лесу длинноногих секретарш и серьезных бобров, орущих в трубку нечто типа: "19 миллиардов за малтимедиа - считаю, нормальная сумма! Что? А? А я говорю - сумма нормальная!"

Но сегодня был просто венец. Северного пушистого зверька. Взмах двери, как взмах её ресниц, и воссияла на крыльце Она. Помните Джулию Робертс, всю в белом, выходящую из бутика с покупками в фильме "Красотка"? Вот-вот, тот же случай. Только вместо покупок в обоих руках у её были бумаги с лиловыми печатями, в третьей руке - айфон, прижатый к уху, в четвертой - помада, прижатая к губам, в пятой - открытая сумочка. Нет, рук у нее было конечно нормальное количество, но именно так она и шла, как многорукий очаровательный Громозека. На высоченных каблуках. Вниз по скользким от мокрого снега ступенькам. Любой, самый сплющенный моск выдал бы в этом момент своей хозяйке хотя бы один бит информации, и этот бит был бы воплем "СТОООЙ!"
На словах "зайка, щас отнесу твои бумажки и вернусь, ой б^&ть!" девушка взлетела, катапультировала бумажки на грязный асфальт и приземлилась на них локтями чисто, удержав в руках самое дорогое - айфон, помаду и сумочку. Коленкам пришлось хуже - в грязь. Все лыцари у крыльца, включая меня, автоматически бросились ей на помощь - подымать её и её бумажки. Но она их не принимала...
Читать дальше

8/29
-2
-1
0
+1
+2
vabin
vabin

Теща в гостях. Смотрит в окно. А там высоко в небе висит белый дирижабль. Туристический.
Теща, с побелевшим лицом, оборачивается ко мне тыча пальцем в небо дрожащим голосом шепчет:
- Смотри!! БОМБА!!!

30/27
-2
-1
0
+1
+2
atjitgtn2011
atjitgtn2011

Эту историю услышал я в очереди в шиномонтаж, акурат когда выпал первый снег. Снег пошел вечером и разумеется, как всегда, его никто не ждал, поэтому утром продолжалась вполне "летняя" автожизнь с посещением автомоек и ожидании своей очереди там.
И вот в одной из автомоек омывала свой серебристый мерседес одна миловидная блондинка модельной внешности (Как позже выяснилось что автомойка что автосервис для нее одно и то же). И заехала она только из-за того, что услышала странный звук из под капота, который умудрялся заглушать ее любимую песню.
Автомойщик, выполнив для начала свою прямую обязанность и дабы поскорее отвязаться от чайницы с ее расспросами, предложил ей первое, что пришло в его автомойную голову, проверить уровень масла, и если дело не в этом уровне, то катить в другое место разбираться с странным шумом.
Никто не знает как блондинистая сообразила проверить наличие масла, но через пол часа она подошла к автомойщику держа в руке абсолютно сухой измеритель уровня, и с совершенно наивным взглядом изрекла: "Извините, а у вас нет другой палочки, а то моя бракованная, до масла не достает?"

21/35
-2
-1
0
+1
+2
sergei
sergei

Как-то во время лекции зазвенела мобилка. Студентка, ойкнув и извинившись, залезает в свой рюкзак, достает из нее... сумку, залезает в сумку, достает и выключает телефон. Преподаватель вежливо интересуется, а зачем же ей носить сумку в сумке? На что студентка вполне резонно отвечает: "А чтобы не носить ДВЕ сумки!!!" :)

22/35
-2
-1
0
+1
+2
exi3000
exi3000

Вспомнилась история, рассказанная мамой моей подруги.
В почти переполненном троллейбусе практически отсутствует проход (т.е. люди стоят спина к спине). И по этому "проходу", поджав локотки, вперед пробирается довольно крупная дама. Видя ее мучения, один из джентльменов советует:
- Мадам, а вы попробуйте боком!
На что последовал ответ:
- Я боком шире!
Троллейбус плакал от смеха, восхищения и зависти.

33/34
-2
-1
0
+1
+2
Ирина Фурник, г.Омск

Вниманию вашему блондинка Алиса пяти лет от роду, родство обозначать не буду – оно близкое. Через одно какое-то нечастное там колено. А может и лодыжку. И у Алисы есть своя жизнь. В которой есть место детскому саду, ну и, несомненно, друзьям.
На данный момент имеется хороший друг – это Алеша, фамилия мне неизвестна, но мальчик, с восторженных слов Алисы, как дхуг очень хороший, отличается постоянством, потому как выбирает везде и во всем только ее, Алису. Не то, что некоторые, такие как Женька изменщик, любитель женщин. А Алеша очень хороший дхуг.
И вот, Алиса гостит у меня. Конечно, любит вкусненькое. И выбирает она конфету из корзины – вот эту возьму, нет, все же вот эту - красную. Разворачивает ее и кладет в рот… У-у-м-м-м, какая вкусная конфета. А фантик я Алеше подарю.
… Ах, как я ее понимаю. Конфету себе, а фантик – Алеше. Ведь это так по-женски.

-8/13
-2
-1
0
+1
+2
Когда любишь своего пса

Когда любишь своего пса

tyrty
tyrty

Есть у меня знакомая девочка, у девочки есть небольшая то ли фобия, то ли мания, не знаю точно. В двух словах, каждое утро эта красавица сомневалась, выключила ли она утюг?
Проблема была реальная! Девушка неоднократно звонила мужу и даже, пару раз ездила украдкой домой.
Как-то раз, один наш общий знакомый свел её с психиатром. За пивом, доктор Айболит, специализирующийся по мозгам, дал ей хороший совет и выписал простенькое успокоительное.
Из деликатности, никто из нашего круга не интересовался, что же посоветовал ей врач. Мало ли! В таких делах, частенько верна поговорка: «Меньше знаешь, лучше спишь». Мол, захочет, сама расскажет. Это предыстория, а вот и сама история.

На работе, про проблему этой девушки знали и привыкли глумиться на тему «А ты утюг выключила? А ты уверенна? Точно-точно?». Народ её поддевает, а потом любуется, как она кипятком от волнения ссытся.
Рабочий день на утро, после того, как девушка пообщалась с доктором. Приходит она на работу, идет утренняя планерка, после планерки один её коллега подходит и заводит стандартную песню (М – мужик, Д - девушка):
М.: - А ты утюг выключила?
Д.: - Да.
М.: - А ты в этом уверенна?
Д.: - ДА!
М.: - Точно выключила!? (удивленно, обычно, в этот момент девушка начинала лезть на стену)
После этих слов, девочка залезает в свою сумочку, вынимает оттуда утюг и зло шипит, надвигаясь на истязателя:
- А знаешь, я тут вчера была у психиатра…

34/31
-2
-1
0
+1
+2
ENEMA
ENEMA

Супермаркеты это цирк! Леди укатила мою тележку. Когда я ее догнал и положил (или поклал?) в тележку оxpенительный мешок со стирательным порошком, хлопнула ресницами: "Спасибо! Чуть не забыла...".
Долго разглядывала литровую бытылку вискаря среди отобранного мной товара. Попыталась даже вернуть на полку. Ейный муж воспрепятствовал, отобрал тележку и мне вернул.

35/34
-2
-1
0
+1
+2
bundur1
bundur1

С утра наблюдал возле метро "Смоленка" сцену: Тротуар, публика спешит на работу, и какая-то заблудшая "Шкода-Октавия" вместе с обыкновенными двуногими шмотыляет по тротуару какими-то зигами и загами. За рулем дамочка, вся из себя: густейше намазанный рабочий рот, обнагленные плечи и т.п. Народ шарахается, а эта даже не гудит, рисует по тротуару изгибистые линии. Уже кто-то ей на капот харкнул... но фигли ей?... рулит, как и рулила.
Одна такая тургеневско-чеховская интеллигенточка, - в тоненьких золотых очечках и в длинной юбочке, идеально подходящей к шейному платочку, - не выдержав того, что транспортное средствие уже несколько раз ей переехало дорогу, выдает в открытое по случаю жарищи окно:
- Это же тротуар! Для пешеходов!
Мадама-автолюбительша отлаяла:
- Парковка, идиотка! (что это: краткий автопортрет? или глюк? ну где там была парковка? бааальшой вааапрос...) и тут пешеходячая барышня ответила:
- Если б ты так #бл@сь, как ты паркуешься, давно бы ежика против шерсти родила!...
Кто слышал - все упали и плакали...

23/27
-2
-1
0
+1
+2
Эльвира
Эльвира

Корпоративная вечеринка компании «Голос» прошла весело и с большим размахом: многие проснулись утром не в своих постелях, некоторые так и не успели переварить изысканные яства, кое у кого утром ломило все тело…
Но больше всех, пожалуй, запомнится этот вечер сотруднице отдела предсказания погоды Кате П. Эта немолодая уже девушка долго предвкушала событие, обсуждала с подругами, какое платье следует надеть и стоит ли смешивать коньяк с красным вином. В результате ее вечерний наряд имел такой ошеломительный успех, что на радостях Катя смешала еще и белое вино с водкой, после чего пустилась в пляс. Во время особенно быстрого танца траектория ее движения пересеклась с орбитой нарезавшего круги работника циркуля и рейсфедера Петра Х. Молодые люди, видевшие друг друга мельком в коридорах компании, разговорились и почувствовали нарастающую симпатию. Катю разморило, и она потеряла ориентиры.
- Ты знаешь, где здесь туалет? - спросила она, выкидывая особенно замысловатое коленце.
- Угу, - сосредоточенно мотнул головой Петр, не прерывая свой танец, имитирующий, должно быть, движение Земли вокруг Солнца.
- Пойдем сходим, - тавтологично предложила Катя, многообещающе улыбаясь. Х. смутился и обрадовался одновременно: с одной стороны, все шло к тому, что сейчас он, видимо, вступит в п0^0вую связь; с другой - Катин муж работает милиционером в ОВД, известном сотрудникам «Голоса» как ось зла, и, по слухам, пытает задержанных в подземных казематах...
Читать дальше

25/33
-2
-1
0
+1
+2
Балу
Балу

Кухня. Поздний завтрак. На завтрак вареники с картошкой и грибами. Смотрим фильм. В фильме один из героев (бывший муж) сообщает бывшей жене, что собирается жениться повторно.
- А ты бы женился еще раз, если бы мы с тобой развелись?
- Эмм... *чувствую как подо мной трещит лед*... я не знаю, никогда в такой ситуации не был.
- Ну допустим мы с тобой развелись. Ты бы женился бы еще раз?
- ... *куда бы свалить*
- Я вот не хочу чтобы ты после меня женился. Пообещай мне.
- Я тебе ничего обещать не буду. В этой придуманной ТОБОЙ ситуации я не хочу, чтобы ты ограничивала возможность моего выбора, моей свободы воли.
- Так ты уже сделал выбор. Меня. И ты не свободен.
- Стоп. Я сейчас счастливо женат. Я сейчас не свободен. Не хочешь, чтобы я женился второй раз - не разводись со мной. Все.
Едим дальше. Смотрю подкладывает мне вареников из своей тарелки.
- Это что?
- Это чтобы ты со мной не захотел разводиться.

25/32
-2
-1
0
+1
+2
vasles
vasles

На днях подъехал к магазину, там узкий проезд к парковке и посередине стоит красная Мазда 6, которая перегородила весь проезд. Подхожу к машине, там девица лет 18, говорю ей, мол, сдайте назад, метра на три, все и разъедутся. На что мне, на полном серъезе, было сказано, что это Мазда 6, у нее передний привод и, соответственно, ездит она исключительно вперед, назад не предусмотрено заводом.

28/37
-2
-1
0
+1
+2
Владимир
Владимир

Приятель рассказал, вернувшись с курсов в автошколе:
Девушка спросила у инструктора:
- Скажите, а мы на какой машине учиться ездить будем, на двухпедальной или трехпедальной?

15/25
-2
-1
0
+1
+2
Алвиста
Алвиста

Зашел я к супруге на работу, в больницу, где она докторствует. Коллектив отделения небольшой, всех знаю, все со мной знакомы, так что попить кофейку можно за спокойной беседой.
Сидим, кофе пьем, беседуем. Зашла речь о станции "Мир" и о затоплении. Вот тут одна из врачей, с интересом слушавшая разговор, с удивлением и говорит:
- Так ее в океане затопят? А я думала прямо там, в космосе затопят... Еще думала, откуда у них там столько воды найдется... станция полная воды... и зачем?
Женское мышление, добавить нечего.

12/39
-2
-1
0
+1
+2
eva
eva

Лет пять назад было. Муж уехал в командировку в другой город. Детей тогда ещё не было, решила оттянуться: развела уборку генеральную. Уборка подходила к завершению, надвигался томный вечер, возникло желание отблагодарить себя за ратный труд и вылизанный дом, решила метнуться в соседний ларёк, закупить вкусняшек и забацать ужин с вином. На домашний затрапез накинула шубейку и побежала.
Поднимаюсь на этаж, хлопаю по карманам: а ключи-то, видать, где-то обронила, только телефон да кошелёк. Так прошёл весь вечер на площадке: звонила мужу, паровоз приезжал только ближе к трём ночи, соседка зазывала не единожды к себе на чай, но мне было как-то впадлу обнаружить под норкой уделанные за день футболку и а-ля "треники". Муж из паровоза вызвонил бравых парней из МЧС. К моменту их приезда я тусила на ступеньках уже четвёртый час, дело клонилось к полуночи, я подъедала содержимое авосек...
Пришёл бравый парень, дёрнул ручку - дверь открылась...
Оказывается, я ключи не обронила, я тупо их не взяла, обнюханная бытовой химией. А дверь тупо не защёлкнулась...

18/33
-2
-1
0
+1
+2
264.. 259.. 208.. 157.. 106.. 55.. 5 4 3 2 1