Смешные истории о женщинах

sergei
sergei

«Женщина - одновременно яблоко и змея»
Генрих Гейне

Как-то оказался я на девичнике. Не на стопроцентном, конечно, ведь я там присутствовал не в качестве стр%пт%Zера, а в качестве нагрузки к жене. Но в остальном, женские секреты порхали вокруг, как на настоящем девичнике, а я сидел тихо, чтобы не выгнали, и помалкивал. Сначала перемыли и обглодали косточки всем своим мужьям (кроме меня) потом взялись за своих любимых свекрух. Алла (совсем небедная барышня, живет с мужем Сашей в загородном доме) с удовольствием подхватила наболевшую тему:
- Обидно, что анекдоты бывают только про тещу. Про свекровь я лично не знаю ни одного. А это несправедливо, ведь свекрухи ничем не хуже и крови могут попортить не меньше.
Приезжала тут к нам из своей деревни Сашина мамочка. Нет, я ее конечно же люблю, по-своему… хотя бы за то, что она ни в какую не хочет бросать свое село и насовсем перебираться к нам в Москву. Но знаете, девочки, три дня – это тоже очень немалый срок…
В первый день, вечером, она закатила мне лекцию: «Аллочка, за продуктами нужно следить, а иначе мужа можно отравить. Продукты в кладовке давно протухли, и по виду и по запаху видно же. А ты только ногти, как птица отращиваешь…»
Оказалась, что мамочка сделала «доброе дело» - отнесла на помойку наши «протухшие продукты»: огромный круг сыра «Рокфор» и целую ногу паршута из черной свиньи (из Испании, кстати, привезли). Муж только посмеялся и перевел стрелки на меня - это видите ли я маму не предупредила...
Читать дальше

14/21
-2
-1
0
+1
+2
апрель
апрель

К вопросу о похудании.
Была у нас в институте девочка. Не просто худая, а ОЧЕНЬ ХУДАЯ. И вот она рассказывала.
Ехала она как-то в автобусе, в мини-юбке, автобус битком, кое-как примостилась у дверей. И тут на остановке втискивается мужик и... хватает её за ногу.
Ну она, понятно, офигела, девочка интеллигентная, вылупилась изумлённо на него, ножкой брыкнула, дескать, мужчина, вы чё?! А мужик смутился, руку отдёрнул и выдал: "Простите, я думал, это ПОРУЧЕНЬ!"
Мы рыдали, она, правда, тоже. Вот и не знаю, говорит, плакать или смеяться...

9/22
-2
-1
0
+1
+2
holodcovalubov
holodcovalubov

Короче, тетка закончила консерваторию, 8 лет преподавала после развала СССР в школе музыку, давала частные уроки, но в итоге решила сменить свой род деятельности, как оказалось не прибыльный. Случайно подвернулась тема - стать машинисткой. Типа, если с пианино управляется - с клавиатурой-то музыкальные пальчики уж справятся. Пошла на курсы, умением овладела очень быстро и устроилась в одно издательство - наборщицей текста.
Представьте себе зал, в котором сидят дамы и целый день набирают тексты. Естественно им скучно. Говорить сложно - можно сбиться. Поэтому дамы слушают радио. А наша пианистка, как только забывается начинает искать аккорды и пытается отстучать на клавиатуре музыку которую слышит.
Вот такая вот история.
Одно хорошо – на компьютере все можно исправить.

Вторая история.
Женщина всю жизнь проработала швеей. Сначала в одном ателье, потом в другом. Брала заказы домой. В общем, накопила на машину. Пошла на курсы. С теорией все отлично, а вот с практикой была сложность – как только она опускала ногу на педаль акселератора – "на автомате" начинала нажимать прерывистыми движениями. Инструкторы приходили от нее в полный восторг.
В общем, на права она все-таки сдала. ГАИ тоже было от нее в восторге. Но машину так и не водит – не может. А все почему? Потому что тогда, раньше все швейные машинки были механическими и игла приводилась в движение специальными педалями которые надо было или раскачивать или просто нажимать.

(Ramzes)

4/14
-2
-1
0
+1
+2
Михалыч
Михалыч

Ещё один случай с моей подругой блондинкой.
Было это где-то году в 95. После получения достойной зарплаты, с чувством выполненного долга в душе и соответственно с полными пакетами дорогой еды в цепких бухгалтерских ручках, выходит она из булочной. Буквально навстречу - Мужчина. Уровень не то, чтобы ниже среднего, ну вы сами представите. Интеллигент в поисках десятки. Подходит к ней и спрашивает.
- Девушка, а вы не хотите заняться кун%л%нгус@м?
А она ещё годовой и квартальный отчёты не сдала - бухгалтеры поймут. В голове только сальды-бульды, да упрямый баланс, уп.pн0 не становящийся на кончало..
Заработал мощнейший компьютер. Покруче тех, на которых погоду считают. Бесконечные запросы и ссылки, такой офигенный мозговой штурм. До неё суть не доходит, но всё же понятно, что такой приятный мужчина ничего плохого ей не пожелает. Тем более среди бела дня, в людном месте. А он аж напрягся, видно, что так и ждёт ответа. Ирина Владимировна, девушка воспитанная и участливая, автоматически сказала:
- Да, конечно!
Обрадованный мужичок расцвёл как куст сирени и попытался взять её за руку. И тут в этой изящной головке, украшенной белыми кудрями, выскочил ответ. Бинго!!! Она таки поняла ЧТО конкретно ей предложили.
- Мужчина, вы, что совсем тут обалдели! Я сейчас милицию позову!
Любитель с#ksуальных утех видимо и так был пуглив как лань, сквозанул от Иришки ломая кусты и берёзы. Прям через дорогу, хорошо машин мало было и этот пионер уличного с#ksа не пострадал...
Читать дальше

3/20
-2
-1
0
+1
+2
Инкогнито
Инкогнито

У нас в городе в качестве маршруток используют ПАЗики, а там первый ряд сидений расположен спиной к водителю и лицом ко всем остальным.
Еду как-то на работу утром, народу много, но не битком. На этом самом первом ряду сидит девушка, вся такая разнаряженная-разнакрашенная. И не сидится ей просто так, по лицу видно, что распирает ее радостное ожидание чего-то. И начинает она в сумочке ковыряться. Через некоторое время вытаскивает оттуда открытку "С днем рождения", разглядывает ее со всех сторон, читает надписи внутри, улыбается. Ага, понятно, на ДР к кому-то едет.
Девушка тем временем открытку в сумку убирает и достает оттуда воздушный шарик. И начинает его надувать. Ну у нас в маршрутках по утрам не часто шарики надувают, стал на нее народ посматривать (а видит ее где-то 2/3 маршрутки, т.е. человек 20-25). Девушка надула шарик немного, посмотрела на него - маловато будет. Еще немного надула, посмотрела - маловато. После третьего повтора данного цикла народ стал ужу внаглую пялиться на нее. Всех мучил вопрос: победу одержат легкие девушки или резина шарика?
После пятого "маловато будет" в маршрутке стояла необыкновенная тшина, даже водила чаще смотрел на девушку, чем на дорогу. И девушка оправдала надежды своих утренних попутчиков! И громкий "БУМММ!" огласил маршрутку! И в еще большей тишине стоящий рядом со мной мужик резюмировал: ДОВЫ#БЫВАЛАСЬ!
З.Ы. Никто громко не ржал, но настроение у всех резко повысилось...
Читать дальше

11/17
-2
-1
0
+1
+2
Misty
Misty

Вот смеемся над блондами: тупые, поедет в магазин за 2 квартала - обязательно заблудится, телефоны включать не умеет, пульт от телека - забывает на какие кнопки жать. А как мы выглядим в их глазах?
Подруга - блондинка ;) Уборка в комнате у меня занимает часа три, правда я за это время успею покурить, пивка попить, телик посмотреть, в нете посидеть. Подруга всю хату отфигачит за полчаса, при этом одновременно делает все то же что и я, и продолжает болтать по телефону с мамой.
Стиральная машина!!! Вот нахр#на ей ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ программ. Для меня белье бывает 2х видов - чистое и грязное. Все!! Не, бывает еще очень грязное, но тогда лучше выкинуть и купить новое. Аха, фигвам. Просит подать ей бирюзовую блузку. Бирюзовый - эт какой? Что не из березы сделан это понятно. Помню - где-то в синей части спектра. Висят три синих блузки. Подаю ей одну - (Она) Я просила бирюзовую. (Я) А это какая? (Она) Светло-голубая. (Я) А третья? (Она) Светло-синяя.

10/18
-2
-1
0
+1
+2
Я знаю точно – невозможное возможно!

Я знаю точно – невозможное возможно!

zAz
zAz

Подруга собирается к морскому берегу Турции отдыхать. С собой берет еще одну общую подругу (Ирка), такую же как и сама - к 30, без детей и без мужчины. Не везет им в этом плане и всё тут, а хочется-то о-го-го как! Турецкие пляжи в плане мужчин для тела и души - спасение номер один.
В общем, собирает чемоданы, то да сё. Говорю:
- Тамарка, зачем тебе столько косметики и кремов? Ты лучше контрацепцию возьми! Коробочка с тремя презиками никому не помешает. Места много не занимает, но в нужный момент пригодится.
- Правильно, дело говоришь! Один - мне, второй - Ирке. А третий? А! Третий в море перед отъездом выкину - чтоб вернуться! :)

2/25
-2
-1
0
+1
+2
Aleksa__1
Aleksa__1

Лежала я как-то в больнице и там в палате познакомилась с потрясающей женщиной - Мариной. Она была довольно симпатична, но главное была очень ЖЕНСТВЕННА! Тихий голос, мягкие интонации, плавная походка, а каким жестом она поправляла на плечах шаль! Девятнадцатый век отдыхает!
Однажды пришел ее проведать мужчина - подчиненный, как она сказала. И я к слову спросила, кем она работает. Марина улыбнулась:
- У меня совершенно не подходящая мне профессия, но так уж получилось. Попробуй угадать!
Я прикинула и выбрала самое неподходящее:
- Прокурор?
- Нет, - сказала Марина, - я - пожарный! Майор пожарной службы!

14/19
-2
-1
0
+1
+2
Маша
Маша

Как-то милый повез меня на дачу по Новорижскому шоссе к приятельнице на дачу, смотреть ее дом. Приятельница мне подробно объяснила, как к ним доехать. Далее.
Я - милому: - Вот здесь будет силосная башня.
М: - Это элеватор, а не то, что ты сказала.
Едем дальше...
Я: - Вот, возле трактора надо свернуть налево.
М: - Это не трактор, а бульдозер.
Едем дальше...
Я: - А дальше будет шлагбаум.
М: - Где?
Я: - Ну, видишь - два столбика в полосочку покрашенные.
М: - ЭТО ОН?!!
Я: - Конечно он. А что же еще?
И прекрасно доехали, даже плутать не пришлось.
Приятельница очень точно все объяснила.
Милый сказал, что если бы он ехал один, "ни в жисть бы" не нашел. Но две женщины всегда поймут друг дружку.

(женщина N)

8/15
-2
-1
0
+1
+2
Wave
Wave

Вчера из разговора с Любимой:
- Ты мне всегда врешь!
- Во-первых не вру, а во-вторых не всегда!
И смеется. Сама поняла, что выдала один из классических примеров женской логики.

9/21
-2
-1
0
+1
+2
clonik
clonik

Вчера коллега рассказал.
Есть у его сестры подруга, чудо-девушка, темненькая, смугленькая. За собой хорошо следит. Солярий уважает. Очень похожа на испанку.
Это предыстория...
А история вобщем-то такая.
Отдыхала она в Испании. Идет по улице а за ней идут двое наших пацанов, которые видимо упиваются тем, что их язык никто не знает. И один другому громко так, на всю улицу говорит: "ВОТ ЭТО Ж@ПА"!!!
На что девушка поворачивается и говорит: "Да, и эта ж@па говорит по русски не хуже вас!!!"
Отвисшие пачки у ребят...

11/22
-2
-1
0
+1
+2
БаНдИтКа
БаНдИтКа

Сидели дома с подругой, и от нечего делать поспорили, что пойдем мусор выносить в прикиде: Она (Света) в грации и чулочках, и я в чулочках с пояском, красивых трусиках и лифчике, само собой в туфельках. Белье оченно красивое мне любимый подарил! Сами мы - ни я, ни подруга на внешность, фигуры и формы не жалуемся, и выглядело все очень приятно.
Выражение лица соседского паренька (лет 20-ти), мирно курившего на ступеньках, не поддается описанию, "З-З-З... драствуйте!" - Только и смог выдавить он, вытаращившись на нас и подавившись дымом.
Похихикали всласть, и решили продолжить. Заключалось в том, чтобы пройтись к метро и купить по баночке джина. Холодно, поэтому пальто мы все-таки надели. Коротенькое пальтишко, откровенно показывавшее чулочки хозяйки. Подруга (Света ее зовут) примерно так же.
Чудом не сповоцировав дтп, перешли Гражданку, полюбовались предынфарктным состоянием парочки мужичонков, купили джин и вернулись, хихикая, обратно. Пальтишки, кстати, постоянно норовили распахнуться.
Самое же классное заключалось в том, что КЛЮЧИ ОСТАЛИСЬ ДОМА! С собой на счастье, оказался мобильник, по которому я и принялась обзванивать всех знакомых мужчин, ища подходящего на роль спасителя девочков.
Сквозняк на лестнице, на улице -2 с ветром, я уже зубами постукиваю, Светка тоже. Попка мерзнет, между прочим! Суббота, вечер, большинство мужчин отдыхают, и реакцию людей, когда я им описывала, что с нами произошло, тоже описать трудно...
Читать дальше

2/23
-2
-1
0
+1
+2
Тонечка
Тонечка

Случилась эта история в конце третьего этапа перестройки. Главная героиня - моя подруга Наталья. Разведена и растила маленькую дочку. Денег - ноль, проблем - достаточно... Крутилась, как могла...
Вдруг нас осенило: надо Наталье замуж. Не помню где и как, она познакомилась с приятным молодым человеком с достаточно толстым кошельком. То, что надо! Погуляли они пару вечеров. И вот, ухажер решил, что пора бы Наталью пригласить к себе домой "на чашечку чая... со всеми вытекающими из нее последствиями".
Наташка вырядилась по высшему разряду, перекрестилась, помахала мне рукой и красиво ушла... Примерно через час звонит мне и счастливым голосом тараторит:
- У меня две минуты! Ой, представляешь. Мы сейчас были в супермаркете!!! Он мне разрешил выбрать для ужина все, что моя душа желает. Я набрала полную корзину. Все импортное и дорогущее: колбаса, рыба, сыр, грибы, конфеты... Какую-то бутылку красивую прихватили... обалдеть!!! Сейчас он расплатится и мы едем к нему... Все! Идет! Завтра созвонимся... Целую!!
На следующий день, не дождавшись звонка и сгорая от любопытства, набираю ее телефон. Подружка вяло отвечает:
- Алло...
- Ну? Рассказывай! Как? Что?
- Я ему не понравилась...
- Почему?????? Инт%м-то был?
- Был... но только у меня...
- ????????????
- С унитазом...
- ?????
- Мой организм импортных продуктов не принимает... сволочь...
Я беззвучно тряслась от смеха и вытирала слезы.
Наталья этого не видела и продолжала:
- Всю ночь размышляла в туалете.....
Читать дальше

24/24
-2
-1
0
+1
+2
Любовь

Опаздывала на работу. Пропустила свой автобус и побежала за ним.
Водитель увидел меня, пожалел и остановил автобус. Но, я ведь гордая - пробежала мимо.

4/4
-2
-1
0
+1
+2
ЮлияГрид
ЮлияГрид

В нашем городе на Рождественские каникулы впервые устроили "Бал Главы" (главы района, вход по пригласительным). Моя подруга взяла пригласительный мне и себе. Возник вопрос в чем идти? (в пригласительном форма одежды не оговаривалась).
Мои знакомые выступали на этом Балу в качестве танцоров и я поняла что Бал ограничится выступлениями творческих коллективов на сцене местного Дворца культуры, ну, естественно скажут пару слов отцы города, а потом пойдут узким кругом в ресторан продолжать. Поэтому сказала что особенно одеваться не надо, оденем в чем на работу ходим, так все равно будем сидеть в зрительном зале.
Я оделась обычно плюс решила чуни обудь (по полу несет и время не лето), подруга также еще и красится не стала и причесок мы не наводили. Заходим в холл ДК... женщины в вечерних платьях, с масками, мужчины в костюмах...
Подруга на меня смотрит с немым вопросом в глазах: "Что делать?"
Я говорю: "Улыбаемся и машем!"

2/14
-2
-1
0
+1
+2
246.. 244.. 196.. 148.. 100.. 52.. 5 4 3 2 1