Рассказал(а):
Dark_Angel
Dark_Angel

Я, как вам известно, человек не пьющий и часто...

Я, как вам известно, человек не пьющий и часто вспоминаю отдельные моменты моей беззаботной молодости, когда водка вместо кофе по утрам была, а коньячок - вместо сока виноградного. За пиво я скромно промолчу, ибо я его просто люблю и оно жизненно необходимо для любого организма, ведь пиво - пиво это просто вода.
Брёл я как-то однажды с похмелья по улице. Башка раскалывалась, к горлу подступала лёгкая тошнота, а тело ломило так, как будто всю ночь брёвна ворочал. В общем, разлагался на молекулы.
Стояла золотая осень, вот только погодка не баловала, несмотря на то, что ярко светило солнце, на улице дул холодный, пронизывающий ветер, забиравшийся прямо под мою тёплую кожаную куртку, выдувая из неё остатки живительного тепла. Полная ж@па. А затуманившийся мозг сверлила одна мысль: «Сдохну я или успею всё-таки доползти до магазина, в котором ждёт заветная реанимационная бутылка алкоголя»? Тогда и холод собачий будет нипочём.
Наконец добрёл, вручил дрожащими пальцами продавцу смятую сотенную бумажку, получил свои градусы, а заодно и мороженое «Ириску».
Забыл упомянуть, в моём жилище меня ожидала женщина, с которой я вчера имел удовольствие напиться. Как же её зовут? То ли Валя, то ли Галя, хр#н её знает.
Помню только, что вчера познакомились на улице, когда мне было уже пох.., с кем знакомиться, потом пили водку у меня дома, потом не помню. А проснулся – рядом её нех$#вая ж@па. Всё бы ничего, только с утра эта с$чка захотела мороженого, нет, чтобы пива принести болящему.
В результате шоппингом пришлось заниматься мне. Ну да ладно, хоть похмелюсь. Выхлеб@л одним глотком чекушку, запил пенным, бурлящим нектаром и беру ещё две бутылки на всякий случай.
Ну вот, наконец шествую к своей крале. Уже полегчало. Мир преобразился и унылый городской индустриальный пейзажик заблестел яркими красками. Достаю ещё бутылку, открываю зубами, блаженно запрокидываю голову и начинаю всасывать в себя янтарную жидкость прямо под окнами многоэтажки.
Не успел словить кайф, как из одного из верхних окон вылетела вместе с харкающим звуком зелёная сопля и спикировала мне аккурат между глаз. Я успел заметить, как в окне мелькнула чья-то наглая морда, навсегда уходя от ответственности.
Мораль: посылайте за пивом женщин!!!

-48/69
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий