Рассказал(а):
rega
rega

Не моё, услышал от друга, которому рассказал...

Не моё, услышал от друга, которому рассказал непосредственно участник событий...
Конец 90-х, провинциальный городок, вовсю еще жива мода убиваться в подъездах, нюхая клей.
Ну, решил я, значит, "убиться" нормально. От дома отъехал подальше, домик нашел ничем не примечательный, хрущевскую пятиэтажечку, расположился между этажами, ну, и, соответственно, дал жару своему организму.
Очнулся, глаза разлепил еле-еле, понимаю, что вечереет уже на дворе, в подъезде так вообще темнотища, ни одной лампочки, значит, нормальный такой приход был, потому как я часа в два дня сюда вроде как подкатил.
Ну, думаю, домой нужно ехать, потихонечку прихожу в себя, начинаю подниматься, пытаюсь встать на ноги, и вдруг валюсь обратно как подкошенный. Что за х№;%я такая? Опять встаю, пытаюсь держаться за перила, но ноги предательски не держат, дрожат и я опять заваливаюсь на пол. Перед глазами внезапно проносится вся моя тупая жизнь, доигрался, мля, вот так вот в 19 лет инвалидами становятся, не иначе как ноги парализовало от этой химии... Чуть прям там рыдать не начал.
Собрал всю волю в кулак и начинаю ползти на выход, прополз честно так до двери подъезда, выползаю на улицу, на скамеечке сидят две девчонки, семечки грызут. Смотрят на меня, и одна другой так говорит:
- Смотри - вон наш спортсмен проснулся.
Оборачиваюсь посмотреть на ноги и всё понимаю: жильцы, гады, сняли с меня кроссы мои, надели старые белые женские фигурные коньки. Чертыхнулся и давай снимать. ХР#Н ТАМ!!! Они, сволочи, плотно-плотно зашнуровали их, на три узла завязали и концы шнурков отх#рачили. Твою ж мать!!!
И вот я двадцать минут добирался от того дома до троллейбусной остановки, где идти-то всего пару шагов. В коньках, в июне - градусов 30 жары. Ну что-то вообще не нашел никакого выхода, как их снять!!!
Никогда не забуду сопровождающий меня смех встречных прохожих. А кондуктор в троллейбусе так смеялась, что даже денег с меня не взяла. Сказала, что я ей и пассажирам жизнь на пару месяцев продлил!
Ну никакого сочувствия!

3/22
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий