Рассказал(а):
lvenoks
lvenoks

Эту историю мне довелось наблюдать примерно в пять...

Эту историю мне довелось наблюдать примерно в пять часов утра, ранней осенью 2005 года. Обычно, в это время я крепко сплю, но тогда был разбужен громкими голосами с улицы, сопровождаемыми сильным хлопаньем дверцы автомобиля.
Выглянув в окно, я увидел суетящихся возле белой шестерки двух чуваков: высокого худого и маленького толстого. Высокий вышагивал длиннющими шагами вокруг авто, нервно курил и кричал на толстячка примерно следующее:
- Вот ты с$ка! #@анныйврот! Разбил мою машину! @^лять! п%Zдец! и т.п.
Обходя машину, высокий открывал любую из четырех дверей авто, делал шаг назад, смотрел на всю машину целиком, затягивался сигаретой, делал шаг вперед и с громким стуком захлопывал дверцу.
Мелкий тоже не молчал, стоя напротив водительского места. Он как мог, пытался успокоить разгневанного друга, повторяя:
- Да успокойся ты! Все нормально... идем спать! Докуривай, и пойдем!
Я пригляделся к их машине. Вроде бы абсолютно целая. Видимых вмятин и повреждений нет... странно, чем так недоволен Высокий?
Высокий, тем временем, продолжал орать:
- Ты, с$ка, скажи, как теперь ездить? Ты, п%Dорас, всю машину разбил! #@анныйврот! @^ять! п%Zдец! - и тут Он огляделся по сторонам. Во дворе стояло еще несколько разных автомобилей. Окинув их своим взором, высокий курнул, покачнулся и выдал коронную фразу, из которой мне сразу все стало ясно:
- @^ять! Ты погляди! Вообще все машины разбиты! @^я-я-я-ять!!!

Автор: HeyU (Томск)

-7/20
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий