Рассказал(а):
fiore241
fiore241

Как мы отдыхали в Египте. День приезда. УРАААААААА!!!...

Как мы отдыхали в Египте.
День приезда.
УРАААААААА!!! Мы снова в Африке! Да здравствует черный континент (а-а, крокодилы-бегемоты… а-а, обезьяны-кашалоты… а-а и зеленый попугай…), красное море (все! В этот раз точно занырну. Поборю детскую фобию и ка-а-а-ак зазырю всех рыб! Решено!) и зеленые пальмы (даешь пальму вместо тополей в родном городе!). Ой, дорогой ты наш Serenity… Как же мы скучали по тебе этой мучительно долгой и снежной зимой… О! Наш любимый столик в ресторане… Счас я ка-а-а-ак наемся… Так-с, что тут у нас сегодня? Как много всего… Эх, желудок маловат… Бармен, две ром-колки за приезд, пожалуйста!

День первый.
Ранний подъем - плевое дело. Быстренько на завтрак, а потом так же быстренько на шезлонг… Картину «я на шезлонге с бокалом пива в руке под палящим солнцем» я представляла долгими зимними вечерами, преимущественно стоя в пробке, наблюдая нескончаемые сугробы… Эта мысль помогла мне выжить этой зимой.
Так-с, что у нас тут? Омлетик? Мммм… Вкуснятинка! Дайте два!
Дети! В бассейн! А потом сразу в бар. За пивом и закусками. Потому как пива дают только два стакана в руки (вот же ж жлобы, хотя с другой стороны – побегать полезно для мышц. Даешь здоровый образ жизни! Прессик никто не хочет покачать? Да ладно, шучу я, шучу). Ой, как бы доползти до номера после обеда… Я похожа на беременного Винни-Пуха.
Спать! Всем спать!
Интересно, это тут время бежит быстрее или просто безмятежный сон так приятен? Только прикрыла глазки, а тут уже ужин… Что у нас тут сегодня? Мммм, курочка на мангальчике… Дайте две!

День второй.
Ой, а не пойти ли нам на море? Там же водичка. Ну и что, что ветер? Зато не жарко! Красный флаг, печалька… Ну да ладно, с понтона не полезем, хоть ножки помочим в очень полезной морской водичке… Дети, быстро взяли пасочки и строим замки! У кого замок круче – тот молодец.

День третий.
МЫ СГОРЕЛИ. На море, на ветру… Тоже мне еще, загоральщики со стажем. Ну не могу я спать на животе! Спать стоя? Я вам что, лошадь?????????? А-а… крокодилы-бегемоты… А-а.. обезьяны-кашалоты… а-а и сгоревший попугай… Ой, я это вслух сказала? Извините, вырвалось.

День четвертый.
Мы сгорели.

День пятый.
Мы все еще горим. Запах уже дошел до Украины?
Дети, идите в море! Нет, лучше сначала в бар за пивом, а потом в море. Ну и что, что флаг красный? Это вам что – светофор? Вы тут, на мелкоте, действие знаков распространяется на зону их видимости! Чего это я? До сих пор не попустило, ужас… Срочно на шезлонг… О-т-д-ы-х-а-т-ь!
Что у нас на ужин? Курица на мангале? Как?! Опять?! Ну ладно, дайте что-ли пол-кусочка…

День шестой.
Так, все, надо срочно что-то делать с этими обгоревшими плечами! Дети, быстро на море! Паски в руки и вперед. Отлив? Ну ладно, так даже интереснее, можно изучать обитателей морских. Ой, а кто это там шевелится? Морская звезда? А почему их так много???? М-а-м-а!!! Морской еж!!! Заберите от меня вашего крабика и не смейте таскать на берег живность! Хоть и в ведре. Хоть и выпустите потом. Потом – мне уже все равно, меня уже тошнит… Спасти меня может только джин-тоник. Ну конечно два!

День седьмой.
О! Сегодня желтый флаг. Ура!! Наконец-то можно хотя бы немного поплавать… Нет, и даже не уговаривайте! Не надену я вашу маску! Я в ней слишком негламурно выгляжу. И вообще, нырять я боюсь. Да ну вас с вашими рыбами! Что я, рыб никогда не видела?? Где-где, по телевизору и с понтона. Что? Совсем не то? А мое позеленевшее от стpaXа лицо – это «ТО»? Я лучше в бар схожу. Да помню, помню. Брать два!

День восьмой.
Ой, хорошо, что поехали на 10 дней, а не на 7, как в прошлый раз. Так бы уже дома были, а так еще куча времени есть… Это ж сколько ром-колки можно выпить… Да ладно-ладно, я не алкоголик. Ну конечно идем на море, а не к бассейну! Там и вода целебнее, и еда в баре вкуснее. Куда в меня столько влазит? На детей посмотрите. У них явно глисты! Ладно шучу, просто свежий воздух творит чудеса. Ну в общем, вы на рыб, а я за едой. Картошечка во фритюре очень даже ничего, но почему-то начало тянуть в Макдональдс… Наверное, это первый признак ностальгии…

День девятый.
Снова глазунья??? Или омлет???? Ой, ну кто ж так жарит, я вас спрашиваю??? Овощей что-ли жалко??? Отчаянно захотелось маминой геркулесовой каши, сваренной на воде… И жареной на сале картошечки с селедочкой… Ммммм… Тьфу, чего это я? На солнце видно перегрелась, бу-га-га. Ну что, дети, кто там самый глазастый? Какой там сегодня флаг? Зеленый? Ух-ты, ну побежали… В радиусе 50-ти метров от понтона наблюдается колоссальное скопление «поп в масках», точнее «поп с масками». Ой, М-А-М-А!!! Вот это красотень!!! Аж до жути… Глядишь в бездну и дыхание перехватывает… Ой, я же не дышу, я забыла, с этими вашими масками. Ну красиво-красиво, до безумия, кто ж спорит-то??? Но лестницу все равно не отпущу. Боязно как-то для первого раза… Я может завтра заплыву поглубже и зазырю…
Снова курица??????? Да сколько ж можно-то??? Я скоро сама начну кукарекать. Кукарекает петух? Ну вот раз ты такая умная, то иди тогда в бар за ром-колкой. Ну ты поняла, да, что две?

День десятый.
Я просто кофе попью. Ну ладно, с блинчиком. И даже снящиеся половину зимы булки с маслом уже не лезут. Ол-инклюзив, мать его… Снова волны. Ладно, на рыб зазырну одним глазочком. Ой! На меня пялится стайка полосатиков! А наглые какие! А вот тебя, с самой наглой мордой, счас как хватану за хвост, будешь знать! Ну да ну да, хватанула… Аж два раза. Не смеялся надо мной только проплывающий мимо маленький дельфин (очевидцы утверждают, что это всего лишь большая рыба-попугай, но я-то знаю, что говорю!!!). Ну и ладно, не сильно-то и хотелось. Красиво до безумия. Но почему-то хочется домой. Так, дети, дружно прощаемся с морем и бежим собирать чемоданы.
Итак, что там у нас на последний отпускной торжественный ужин?! Угадайте с одного раза! А вот и не фига, не буду я есть вашу курицу, буду есть рыбу! Надеюсь, при жизни она была не такой цветастой, как те, что в море, а то ведь жалко… Ну, по ром-колке, вздрогнули? За чудесный отдых и за отъезд? А на завтра дома столько-столько дел… Как это все успеть, прямо ума не приложу!
Чемоданы спакованы, осталось сверить полетные данные. Ой, да ладно, мне всегда везло, вылет не переносили. Как в 15.00 нас заберут???????? Как вылет в 7 вечера???? Был же в семь утра???? Не смотрите на меня, я тут ни при чем! Ну спаковали пижамки, так достаньте! А, в самом низу и в разных местах? Ну спите голяком! Тоже нельзя? Мне бы ваши проблемы. Как же список дел на завтра??? Ох. Ну что, в бар? С горя так сказать. Ну конечно по две!

День отъезда.
Нет, я есть не буду ни под каким предлогом! В данный момент времени так точно! Я в джинсы еле влезла. И круг надувать не буду! Как вы будете плавать? А как хотите! Нет, и на море я не пойду, я с ним вчера уже попрощалась и домой ехать настроилась. Назло утонете в бассейне? Кому назло? Мне назло? Ха-ха три раза! Американское правительство не идет на переговоры с террористами! Лучше сходи в бар, уже как раз открылся. Пока не сняли браслетики надо по-бырику выпить ром-колки на коня… Ну конечно две!!!
О, наш автобус, уррраааа!!! Мы едем домой!!! Зажигание! Ключ на старт! Или как там?... Еда какая-то пресная, по дороге «туда» было поинтереснее… Ой, и кресла неудобные, все болит… Интересно, почему «туда» было и быстрее и бодрее и веселее? Мужчина, не тулитесь мне на плечо, оно костлявое! Ну народ, как будто у половины салона недержание… Последний раз такую очередь в туалет я наблюдала году эдак в 95-ом, в плацкартном вагоне скорого поезда №20 с соответствующим контингентом. Мда, явно чувствуется приближение Родины…
Ну здравствуй, аэропорт Борисполь, вот мы и дома, УРРРРАААААААААА!!!

2/20
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий