Рассказал(а):
Shurik
Shurik

В начале девяностых, как перестройка заматерела и...

В начале девяностых, как перестройка заматерела и жрать стало нечего, я подрабатывал агентом по продажам. Приработок не ах, но перебиться на хлеб да водочку бедному студенту помогал. А потом, когда тефлоновые сковородки китайские появились, так и на булку с маслом оставалось. Тетки за ними только что не дрались.
Один раз лежу с бодуна. Жить не хочется, а поправить здоровье не могу. Как выпью выворачивает.
А тут как раз пара клиентш ждут, что я им сейчас, б^&, сковородки подгоню. Лежу полудохлый, не знаю что и делать.
И как раз сосед Петрович зашел сигаретку стрельнуть. Я ему "помоги, сгоняй к клиентам, прибыль по-братски, обещал, не удобно людей динамить, тут рядом у нас в Косино". Дал ему адреса он за сковородки и почапал – развивать капиталистическую сферу обслуживания..
Ушел утром, возвращается под вечер, злой и ах$#вший, как будто ему шубу завернули и в ж@пу отпялили, сковородки назад припер. Я ему "Не срослось? Где тебя мотало?" А он матерится, на ментов гонит и на домохозяек. Я не втыкаюсь.
"Что случилось-то" спрашиваю. Он и рассказал.
Зашел он по первому адресу в парадняк, а там гопота районная его зацепила. Он на них сковородкой раз махнул, они исчезли. Один наверх побежал.
Забыл сказать, Петрович - мужик особенный. У него морда перекошена на одну сторону, будто скалится. Паралич лицевого нерва. Короче кто этого перца в первый раз видит сигарету стрелять забздит.
Поднялся Петрович на этаж, звонит. Ему клиентша моя открывает и тут же на месте ху#eт. А он заведенный после этой х#рни с малолетками, сковородкой крутит и деньгу требует. А тут и крысеныш тот самый, что наверх убежал в прихожей нарисовался. Увидел Петровича и тут же мимо него на лестницу дернул.
Тетка глаза вылупила в полном ах*е, Петрович ей про нашу договоренность втолковывает, а она вообще догнать не может о чем он. Пока он ей толковал, крысеныш этот соседа-мента из нашего РУВД успел позвать. Тот сразу примчался, ксивой трясет да заарестовал Петровича. Приехали менты из отделения и Петровича приняли. Такая вот торговля у него вышла.
Я потом тоже в отделение ходил показания давал на пару с Петровичем.
Следак, к которому пришли минут 5 меня послушал, а потом как начал ржать. Я сижу напротив него и не знаю смеяться или плакать. А он ржет, потом Петровича позвал из предбанника, "п%Zдуйте нах$%, коробейники-сковородники" говорит "с вас поляна и дела не будет" а сам уссывается.
Мы постояли, сначала я заржал, а потом уже и Петровича сломало.
Хорошая была сцена когда следака и двоих подельников со смеха крючит. Во век не забуду.
Мы потом им поляну накрыли, но это уже другая история.

-2/27
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий