Рассказал(а):
светлана
светлана

Я студентка - морской биолог. Естественно, в силу...

Я студентка - морской биолог. Естественно, в силу своей профессии знаю всю морскую фауну в лицо и по имени.
Противоположности, как известно, притягиваются. Так вот, я в то время притягивалась к своей полной противоположности. Парень словно бы вышел из анекдота про новых русских: два метра, полтора центнера, златая цепь, мерс и стрижка под нуль... И соответствующий кругозор. Единственное, в чем мы сходились безоговорочно - это в любви к океану.

Итак, прекрасный весенний день, и мы на борту кораблика, участники модной в Калифорнии забавы - наблюдения за китами. Киты к нам на встречу не торопятся, зато других животных вокруг множество. Я только успеваю дергать Его за рукав: смотри, рыба-луна! Дельфины! Пеликаны! Морские львы! Вдруг в поле моего зрения попадает маленькая черная птичка, камнем уходящая под воду. "Смотри, баклан!" кричу я, готовясь прочитать целую лекцию об этом искусном ныряльщике.
И вдруг... Выражение лица моего спутника резко меняется. Руки сжимаются в кулаки (каждый - с мое лицо). Весь кораблик оглашается ревом: "КТО ЕЩЁ ЗДЕСЬ, Б.., БАКЛАН?"
Понадобилось вмешательство переводчика... Когда все разъяснилось, мы смеялись до слез. Между всхлипываниями Он повторял: "Ну ты еще скажи, что дятел - это тоже птица"...

32/47
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий