Рассказал(а):
kurilin
kurilin

Было это осенью прошлого года на одной из пунктов...

Было это осенью прошлого года на одной из пунктов Финско-Российской границы. Очередь машин длиной где-то сто метров стояла и ждала, когда их по пару машин выпустят на Российскую сторону через нейтральную зону. Пропускали машины из-за «быстрой» работы доблестных Российских пограничников ели-ели, что значило минимум как целый час стояния.
Конечно, финникам по своей натуре по барабану такая быстрота, но не «конкретным таким пацанам» в чёрной джипе с крутыми номерами. Что они? Вперёд мимо очереди и рядом с другими передними машинами стали ждать, когда их пропустят.
Парни только забыли одну маленькую, но существенную вещь, что они ещё на Финской стороне, а не в России, и там перед законом все равны, хочешь или не хочешь.
Не прошло и двух минут как вдруг перед круйзером стал микроавтобус с Финскими пограничниками из которого вышел мужик с очень серьёзным видом, но действительно с очень серьёзным видом, как только финн может быть, когда дело касается русских и никого иного, и приказал ребят дать немедленно задний ход... до конца очереди, что было уже длиной где-то двести метров, и сам на транспортере подгоняя их.
Я представляю вид не только этих крутых парней, но и всех остальных, кто всё это видели. Но такова жизнь у них там.

15/24
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий