Рассказал(а):
XX4
XX4

Никогда раньше не смотрел фильмы ужасов с...

Никогда раньше не смотрел фильмы ужасов с расчлененкой, но давеча моча в голову ударила и решил посмотреть. Посмотрел... Вроде понравилось, но всё бы ничего, если бы не то, что со мной приключилось через пару дней.
Ко мне в гости приехал дядя с женой и двумя маленькими детьми. Банька, шашлычок под коньячок и тому подобные дела. Время уже близилось к ночи, отправлять их домой было слишком поздно, ну и осталась вся семья у меня дома ночевать.
И надо ж было такому произойти именно в ту ночь... Последствия фильма, просмотренного накануне аукнулись в моем сне...
И снилось мне как огромный мужик в железных ботинках открыл на меня охоту. Несколько раз он кидал в меня ножи, но я вроде бы уворачивался успешно, но сам понимал, что это ненадолго, что он просто игрался со мной.
И вот по характерному блеску его глаз я понял... Игры закончились! Он подошел ко мне и резким движением руки вырезал у меня кусок мяса сбоку, чуть ниже ребер. Посыпались кишки, брызнула кровь... Я от стpaXа не чувствовал боли и рванул в сторону выхода из дома. Точным броском ножа он приостановил попытку бегства. Неспешно подошел ко мне и со страшной гримасой распорол мне брюхо и рубанул по шее. Кровь фонтаном, вываливающиеся кишки... Романтика в общем... Я мешком падаю на пол и начинаю хрипеть от ужаса, который источал этот верзила. И вот он медленно садится рядом со мной... Тянет свою огромную лапу к моему лицу, словно пытается снять маску...
И Я ПРОСЫПАЮСЬ ОТ ТОГО ЧТО МЕЛКИЙ ЧИЛДРЕН ТРОГАЕТ МОЕ ЛИЦО. Я настолько перпугался, что чуть не втащил ему с локтя, но стpaX парализовал мое тело, мне даже дышать было тяжело...
З.Ы. Ужастики я больше не смотрю )))

1/23
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий