Рассказал(а):
Я
Я

Мы вот недавно от семей оторвавшись засели у Славика...

Мы вот недавно от семей оторвавшись засели у Славика в мастерской в преф играть. Но чисто для размина решили пока на душе не потеплеет и разум не просветлится, пару партеек в дурака перекинуть. Ну и конечно, чтоб 2 раза не бегать, взяли ящик пива (24) и 2 литра водки на четверых.
И так оно, значит, приятно и незаметно заершило, что про преф забыли и начали рубиться в дурака не по-детски, а количество проигрышей тут же на столе перед каждым черточками обозначать. Причем игра идет как будто пулю пишем, каждый старается как можно сильнее "достать" и деморализовать противника. Соответственно когда остаются двое и кто-то выигрывает, то он и палку на столе чертит пожирнее (почти до квадратов дошло) и язвит посильнее.
Ну это я дабы вы обстановкой прониклись и в моральное состояние наше вошли описал.
Короче, водка уже кончилась, но пива еще по паре осталось. Значит, напротив меня сидит Саня, по прозвищу Пляшкин, (за это отдельная история), обладающий почти лысой физиономией и такой мимикой, что когда что-то рассказывает, не поверить ему просто невозможно.
Кстати, однажды напившись до предбелочного состояния (что для него норма) и обливаясь крокодиловыми слезами, поведал как в Афгане они отловили духа, но пристрелить его не могли, чтоб не раскрыть себя врагу, и решили его зарезать. А так как все были еще пацаны, то не знали как и куда.
Короче, опущу все кроваво-кишечные подробности пляшкинского повествования, но освежевали они его вовсе не по-христиански, гестапо отдыхает.
Так вот, он это тогда с такой мимикой и выражением передал, что мой напарник заблевал. А Санек, глядя мутным взглядом и оценив обстановку, изрек: "И правильно!" и присоединился. Короче, пряник еще тот.
Следом за ним сидит Славик, который то ли спьяну, то ли по природной тупости постоянно пытается меня козырем завалить, совершенно игнорируя тот факт, что козыря я принимаю и Санек тут же валит его швалью.
Не забывайте о напряжении в игре и всех колкостях и язвостях, реющих над квадратами проигрышей на столе.
Короче, ситуевина повторяется, на мне идет страшная рубка, где самая мелкая карта 2 дамы, одна из которых, как и 2 короля Ярославика, чтоб ему утром похмелиться не удалось! Я сам уже просто вне себя от злобы (прикиньте количество выпитого плюс на стероидах я) держусь из последних сил.
Меня вообще тупость людская бесит. Но тут случилось то, от чего я ржал еще и на завтра.
Значит, я накрываю последнего короля тузом, козырный король уже на столе. Пляшкин и рад бы меня закидать, да с его девятками нечем, а у меня туз треф. Лезет мне еще только одна карта, причем из невышедших остался только козырной туз. Ну какой же дурак подкинет кому-то на него не заходящему козырного туза, вы спросите? Правильно, смотрю на Славика, уверенной рукой тянет карту... Ё ПР СТ!!! СЛАВИК..., твою бабушку, говорю, ты что ж свин эдакий меня валишь?! Вот я сейчас приму, а он (указываю на Пляшкина) сейчас тебе свои последние 3 девятки отдаст и вышел (четвертый, Ваня, уже вышел), а у меня все козыря на руке + парами. Короче, кинешь эту карту и тебе же дураку кранты, Саня на тебя щас ХОДИТЬ БУДЕТ.
Рука Славика плавно останавливается с зажатой картой над столом. В отупевшей от ерша голове где-то далеко начинает брезжать разум. Он так же медленно поворачивает голову в сторону Пляшкина и вопросительно смотрит тому в глаза. На что тот громко реагирует, несмотря на опьянение, со скоростью, присущей только ВДВшникам:
- НЕ БУДУ!!! СЛАВИК, ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ БУДУ!!!...
Рука с козырным тузом опускается на стол...

-6/22
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий