Рассказал(а):
katrina
katrina

Всю сознательную жизнь, я не уставала прикалываться...

Всю сознательную жизнь, я не уставала прикалываться над американскими ужастиками. Видят монстра, уходящего в лес - надо пойти за ним, убийца в доме - бежим на чердак и пр. Но однажды я сама стала участницей подобного ужастика.
Только появился в прокате фильм "Звонок". Я, будучи студенткой и проживая вместе с женой брата, стала обладательницей оного фильма и мы, втроем его посмотрели. Естественно, после титров, взгляд на часы: 22,00. А времена были еще те, когда на телефон без баланса, нельзя было дозвониться. И через 7 дней, и мне, и жене брата отрубают телефоны.
Жена брата, бросив бесполезный телефон дома, уходит в ночную смену на работу, а я остаюсь совсем одна. Снимали мы трехкомнатную квартиру, где кухня была у входных дверей, а комната жены брата на противоположном конце, ну, а моя - по середине. У меня в комнате телевизор и стоял.
Итак. Семь дней спустя - я пью чай на кухне, увлеченно читая какую-то книжку и слышу, как в дальней комнате разрывается отключенный телефон. Кидаю взгляд на часы в коридоре: 22,00. И не поверите, вместо того, что бы схватить куртку и убежать, я пошла смотреть. На мое счастье, это оказалось простым напоминанием.

История имела продолжение.
Спустя неделю, у меня ночевала подружка. И я, примерно часа в два ночи, сидя на допотопном диване (на котором нельзя сидеть на краю, ибо падаешь), рассказываю ей эту самую историю и когда заканчиваю, в тишине, раздается звук смс-ки и вибрация телефона. Мы подпрыгиваем и синхронно опустившись на край дивана, оказываемся на полу, корчась в истерическом смехе.

-8/27
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий