Рассказал(а):
guanna
guanna

Студенческая, забавная, в которой сам лично участвовал...

Студенческая, забавная, в которой сам лично участвовал.
Такая история случилась перед самой защитой диплома. Все муки по написанию этого труда у студентов нашей группы были закончены. Темы дипломов, естественно, у студентов разные, но разделы, экономический, экологический и т.д. у всех должны присутствовать.
Преподаватели проверили все свои разделы и поставили свои подписи. Все, кроме одной. К несчастью, перед сдачей, заболел один преподаватель, который вел самый незначительный раздел из всего диплома. И на его место, в спешке, официально по приказу, назначили другого преподавателя вообще с другого деканата, так получилось, который в нашей технической специальности, как говорится ни в зуб ногой. Ему отводилась роль самая минимальная, просто поставить свою последнюю подпись и пожелать нам удачи в защите диплома.
Но вдруг этот странный тип стал в отказняк, не поставлю я вам подписи и все тут. Никаких претензий по сути вопроса не предъявлял.
- Не поставлю вам свою подпись и все, не положено, - говорил он.
- Как это так, возмущались мы. У нас уже все проверено и перепроверено, осталась простая формальность. Может вы денег хотите?
- Нет, не поставлю, даже за деньги, хоть вы что ни делайте.
- Но так по официальному приказу этот раздел вы теперь замещаете. - говорили мы.
- Не знаю никакого приказа, и знать не хочу.
История с этим тянулась очень долго, ничего не помогало, разговор напоминал серию больного из психушки.
Направились с челобитной к нашему руководству. Мы идем и жалуемся заведующему кафедрой.
- Помогите, как нам быть? Без его одной единственной подписи вся группа не будет допущена к диплому, хотя там все в порядке. А завтра уже защита.
Зав кафедрой мужик деловой, говорит:
- Сейчас я с ним поговорю.
Пошел, поговорил. Выходит из кабинета этого типа и объявляет:
- Все нормально, можете идти подписывать.
Заходим к нему, а тот тип снова делает тупую рожу и говорит:
- Я вас не знаю, ничего я у вас не вел и ничего не подпишу.
- А как же завкафедрой, он же разговаривал? - у всех нас были недоуменные рожи.
- Все равно не подпишу.
Мы в деканат уже к декану. Так мол и так выручай.
Тот тоже мужик свойский. Сейчас поговорю с ним. Пошел, поговорил. Выходит из кабинета и объявляет:
- Все нормально, можете идти подписывать.
Мы радостные, ну думаем, теперь дело пошло. Но тут история снова повторилась. Он в отказняк.
А мы уже не в шутку встревожены. Идем снова к декану. Мол может сам декан подпишет, претензий он к нам не имеет, дело-то сделано. Но тот говорит:
- По приказу у нас тот тип проходит, я его сам ненавижу, он немного на голову побаливает, но так уже получилось и подпись официально должна стоять его, хоть ты тресни. Ладно, попробую еще сходить.
То есть уже сам наш декан конкретно в это дело втянулся, у группы завтра по графику защита диплома, но из-за одной подписи левой овцы с другого деканата дело попахивает нехилым скандальчиком, ни у кого этой сраной - официальной подписи не будет и что, к защите никого нельзя допускать?
В общем, долго наш декан с этим отморозком там беседовал. Не знаю, ну бывают такие 100% невменяемые типы и что он там себе в башку вбил? Мы стоим ждем все на нервах. Короче вышел наш декан, вытер пот со лба и говорит:
- Все ребята, вроде объяснил ему политику партии.
Мы заходим. Мол, давай уж - подписывай. Тот так вяло.
- Магазин вы знаете где находится?
Мы сразу обрадовались, ну так с этого и надо было начинать, а не пудрить людям мозги, у нас там все было ОК, но раз за свою вшивую закорючку он хочет магарыч, то пусть будет магарыч.
Сбегали мы в магазин. Приходим с хорошим таким пакетом, в котором характерный звон, ставим возле его ног. Он так глянул понимающе.
- Ладно, давайте ваши дипломы, промямлил он с неохотой.
Сделав подписи в соответствующих графах и убедившись, что всем все проставлено как надо поступила команда:
- Давай!
Мы лихо, (заранее все бутылки водки, вина были приоткрыты), схватили пузыри и стали поливать этого типа. Все это зелье лилось на его стол, одежду, за шиворот, он сидел как обосс@нный, но нам уже терять было нечего.
На следующий день после защиты диплома, по человечески, от души, мы всем своим преподавателям накрыли стол, поблагодарили их за гранит науки который они нам вдалбливали. Но такие типы достойны только такого с ними обращения, свою порцию он уже получил.

Автор: Leonid

-6/12
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни студентов
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий