Рассказал(а):
AnderS
AnderS

В субботу был прикол на стройке. Мне с утра звонят -...

В субботу был прикол на стройке. Мне с утра звонят - в санузле на полу вода - срочно приезжай устранять протечку.
Выезжаю, по пути набираю монтажника - иди посмотри. Перезванивает через десять минут - все в порядке, протечка не из-за нас - потекла прокладка в унитазе (сантехнику ставили не мы). Перезваниваю строительному прорабу - так и так. Мне в ответ - м^&, какая прокладка, воду в санузел сразу перекрыли, с бачков унитазов спустили воду в канализацию, а она поступала из пола всю ночь. По словам прораба два его бойца всю ночь посменно собирали тряпками воду с пола (важный объект, в воскресенье на нем гулянка всяких шишек, а тут авария).
Приезжаю. В санузле работает чел, который устанавливал унитазы. Сам унитаз снят и меняется гофра (соединительный патрубок между канализационным стояком и г@вносливом унитаза). Рядом стоят мои и расслабленно курят. Х$ли б^&?! Протечку нашли?! Да не парься, говорят - все в порядке. Установщики унитаза плохо присоединили эту гофру к стояку и сливная вода мимо стояка уходила на пол (бачок унитаза зашит в стену, поэтому сразу не видно где течет). Ладно, а почему тогда вода поступала всю ночь если ее перекрыли?
И вот тут выясняется, что добрый украинский/молдаванский хлопец собирал воду с пола тряпкой, отжимал ее в ведро, ведро выливал в этот самый неисправный унитаз, вода естественно шла мимо стояка и проступала через пол, гарный хлопец опять ее же собирал и цикл повторялся. И так ВСЮ ночь!... посменно еще с одним работягой!

43/30
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Комментарии:

Evgenij42 24 Августа 2018 20:14:45

В-))) у нас также было только вместо унитаза Канализационная насосная станция с баком 500 литров и штат уборщиц ресторана где и стояла КНС. Черпали часа 4 пока мы не приехали и КНС не отключили. В-))))

Добавить комментарий