Рассказал(а):
НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ

Я живу в старой московской коммуналке, а сосед у меня...

Я живу в старой московской коммуналке, а сосед у меня двухметровый парень. Раз собрался он с приятелями выпить, в карты поиграть и меня предупредил, что это на всю ночь. Я, конечно, из дома уехала - думаю, все равно спать не дадут.
Утром приезжаю - лифт весь в чем-то белом - может, думаю, ремонт у кого. Наверх поднимаюсь - слышу, что скандалят. Выхожу из лифта - лестница вся белая, бабки ругаются с моим соседом. В квартиру захожу - все покрыто белой пылью.
Вежливо интересуюсь у двухметровых приятелей соседа, что это в квартире так пыльненько? Они с глухим смешком говорят - это еще что! это мы уже прибрались!
Больше не успела спросить - приехали МУРовцы с рациями, автоматами - разбираться с ребятами. А у них на столе все как положено - пиво, карты, деньги, дым столбом.

История.
Отец соседа работал на заводе, а поскольку украсть там было нечего - спер огнетушитель, в хозяйстве все пригодится. Он в углу комнаты на стуле стоял. Когда ребята сидели и мирно в карты играли - он вдруг грохнулся и включился. Огнетушитель такой, что включишь, а выключить уже нельзя.
В общем, сыплется из него белая пыль, они выскочили в коридор квартиры - сыплется, они на лестницу. Засыпали весь подъезд.
Утром одна бабка стала из квартиры выходить и боится наступить - все засыпано. Решила, что-то взорвали. Вызвали милицию, те - МУР. Ребят допрашивают: что взрывали. Они говорят, что не взрывали. Им не верят. Ребята доказывают: раненых нет, дом целый. С трудом объяснили. Заставили их подъезд с лифтом отмывать, и это после того, как они всю ночь квартиру убирали.
Погуляли мальчики...

18/22
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий