Рассказал(а):
AGENT007
AGENT007

История эта произошла году в 96-ом, когда я, еще...

История эта произошла году в 96-ом, когда я, еще будучи студентом 3 курса, на выходные ездил из обл. центра (Челябинск) домой в маленький городок под названием Миасс. Ехать было на электричке 2 часа с небольшим. Ну и как всегда в электричках это происходит, пока едешь заходят бабушки, торгующие мороженым, вечный бомж, именующий себя "Лесной человек" и прочие подобные личности.
А надо сказать, в этот раз электричка шла на редкость медленно, было много народу, душно, в общем все запарились и ехать всем надоело.
И тут в вагон заходит мужичонка, зачуханный весь такой, как будто его все время жизнь чем-то тяжелым била по голове, и начинает предлагать (очень тихо) всякую литературу по грибам, расписание электричек и прочее, что люди при мне никогда еще не покупали. В общем, делает он очень тихо и очень-очень нудно, я находясь от него в пяти метpaX слышу только то, что он что бубнит и показывает свой товар. Бубнение проиходит долго, минут пять. А рядом с мужиком едет садовод с собакой, которая слушает это все и молча смотрит.
Короче говоря, когда собаке голос из утробы совсем надоел, она подняла свою пасть и тихо завыла.
На секунду в вагоне была тишина, а потом... Потом вагон разразился хохотом.
Мужичок грустно ушел.

Автор: SAO

18/20
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий