Рассказал(а):
zAz
zAz

Еще про компы и проблемы отцов и детей. Купили мы с...

Еще про компы и проблемы отцов и детей.
Купили мы с братом (двоюродным) вместе компьютер. А точнее он компьютер а я монитор, так как на целый ни ему ни мне не хватало. Это был наш первый IBM компьютер, до этого спектрумы и приставки. Поставили у него. Он жил с предками но в отдельной комнате. Вот он играет днем, я ночью. Почти каждый день. Я лично играл еще в демо уровень казаков 1. Сама игруха тогда еще не вышла.
Ну в общем, пристрастились мы. Брательник сидит целыми днями, я ночами. Дядя стал напрягаться. Дите ерундой страдает, бабы нет, внуков тут не насидишь, сидит играет в игрушечки.
Ну однажды прихожу я поиграть. И наблюдаю... Наш бесценный аппарат изувечен. Дядя, ну выпил малость, потом наверное сильно озаботился судьбой своего дитяти. Ну даже не спрашивал, что там они, спорили или нет. Мне было тупо плевать. Короче расстроился дядя, взял топор, и изрубил комп к чертовой матери. В том числе и мой монитор понятно. Поэтому подробности меня не сильно интересовали.
Выглядело это потрясающе. Системник был в хлам, но материнка лишь поцарапалась. Спаяли дорожки. Заработало. А мой монитор тоже живой, кинескопу не досталось, только корпус из хорошего пластика прорублен сзади. Даже прикольно. Служил он мне потом еще несколько лет.
Жаль что меня там не было. Пропустил фееричное зрелище.

2/15
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории связанные с компьютерами
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий