Рассказал(а):
Theme
Theme

История сия произошла на родной кафедре нашего...

История сия произошла на родной кафедре нашего замечательного УГАТУ.
Участники: препод, который принимает лабу; мы - человек этак 8, которые сдают лабу и просто сторонние наблюдатели.
Предисловие такое: защита лабораторных работ происходит по следующему принципу - садишся за компутер, загружаешь тест по своей лабе и далее отвечаешь на вопросы. Все очень просто - сдал тест на 5, т.е. без единой ошибки - защитил лабу. Но препод как всегда тупой, старый пердун.
Итак, сдаем мы значит лабу. Надо бы на все ответить, но как-то очень ломает. Делаем так - отвечаем на тест методом великого и ужасного профессора Тыка, заведующего у нас на кафедре всеми предметами. Так как этот метод разработан не нами самими, то отвечаем на вопросы так себе - максимально правильных ответов было штук так 6 из 24 вопросов.
Вот, сидим размышляем, как бы нам сдать лабу без лишнего напряга. Решение находится легко, как и баллон пива к вечеру. Нажимаем такую замечательную кнопочку PrintScreen на клавиатуре, вставляем это дело в MSPaint, и просто на рисунке исправляем нужное количество неправильных ответов на нужное нам число, т.е. на 0. Далее это все вставляется как заставка на рабочий стол и только потом зовем препода к нам, якобы мы уже все сдали и вот такие вот умные челы.
Старый профессор странной наружности уже караулит, когда же мы ответим на все вопросы...
Странное дело, но все прошло чики-поки, как будто бы это дело сами сделали.
Далее прикол, такой рисунок на рабочем столе сдало еще человек так 5. После этого еще один перец как-то хотел выпендриться, так он количество ошибок исправил на 1, препод поломался, но все таки поставил защиту.
И что самое интересное, у него НИКОГДА не возникло желание нажать на Ok, который появляется при выводе количества правильных ответов. Вот..

Автор: PomaH®

-5/16
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни студентов
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий