Рассказал(а):
VASILISA
VASILISA

Давно очень было, лет 10-15 назад, на заре нашествия...

Давно очень было, лет 10-15 назад, на заре нашествия "руссо туристо" в страны турции-кипра и иже с ними, в общем, где активно развит сервис, ориентированный на русские кошельки, отсюда и специально треннингованный персонал, зачастую треннингованный самими же "руссо туристо". Руку приложила и я, стыдно до сих пор.
Послеобеденный отдых на пляже в шезлонге под зонтиком, с подругой, вяло потягиваем коктейли, вид явно скучающий, аниматор решил исполнить профессиональные обязанности и развлечь двух скучающих особей бальзаковского возраста. Завязывает незамысловатый диалог:
- Наташа?
- Неа...
- Лена?
- Неа...
- Катя?
- Неа...
Далее аниматорский ум закончился и страдальческое выражение застыло на его, и так не отягощенном интеллектом, лице.
Я решила помочь: - Черепаха!
Подруга чуть не подавилась питьем, но лицо аниматора просветлело, обмен парой стандартных фраз о природе-погоде, после чего посланник доброй воли был послан на вольные хлеб@.
В последствии, несколько дней наше утро на пляже начиналось: "Hi, Cherepaha!"
И все бы ничего, но... на следующей неделе в наш отель заехал эдакий семьянин, обладатель лба в полтора пальца, золотой цепи, местного производства и жены, яркой, очень красивой блондинки, которые разместились на пляже в полутора метpaX от нас с подругой. Сценарий был тот же: аниматор, жена "семьянина"... "Наташа? Катя?... ЧЕРЕПАХА?..."
Весовая категория у аниматора и "семьянина" была примерно одинакова, но охрана отеля в совокупности превосходила их обоих по весу... разняли, без тяжких телесных повреждений...
До конца отдыха, то есть еще 5 дней, я не видела ни "семьянина" с блондинкой, ни приветливого аниматора...
До сих пор стыдно, чесслово.

0/26
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий