Рассказал(а):
Ежик
Ежик

Волею судеб недавно приходилось заниматься...

Волею судеб недавно приходилось заниматься погрузочно-разгрузочными работами. Перевозили твердый сплав, которым с нами расплатились (на вид небольшие металлические болванки, а весят в 14 раз тяжелей воды). Из машины - в коридор - потом к лифту, затем наверх - в офис. Таскал я все это с бизнес-партнером - Вадиком (44 года, вес 130 кг). Так как переносили все по кучкам, то он пригнал жену и дочку - 11-летнюю Леночку наблюдать, чтобы эти кучки никто не слямзил, хотя на мой взгляд сами могли справиться. Свою фанатичную перестpaXовку Вадик объяснил, рассказав случай из жизни.
Лет 10 назад купил он отличную импортную кухню, а так как жил в многоэтажке - то приходилось подымать ее по частям на лифте наверх.
И вот запихнули они большой шкаф в лифт - места больше уже не осталось - а на этаже Вадика нажали кнопку вызова, чтобы лифт со шкафом туда приехал. Но это был продвинутый лифт, который подбирает всех, когда едет вниз, и, соответственно, если есть еще вызовы, поднимается на самый верхний этаж. Вот так и этот лифт со шкафом уехал выше по другому вызову на чужой этаж. А через 30 сек. спустился, но уже без шкафа. Кто-то успел его за это время разгрузить.
Вадик устраивал очные ставки, делал обыски, ходил по квартирам - но шкафа так и не нашел. Вот так.
Главное - вовремя сориентироваться.

19/24
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий