Рассказал(а):
Tori
Tori

Решила я поработать проводницей, для этого 3 месяца...

Решила я поработать проводницей, для этого 3 месяца ходила на подготовительные курсы. Сдала экзамены - и вот я отправляюсь в свой первый рейс «Москва-Самара». Как нам сказали, там красивый вокзал и поезд стоит довольно долго.
Ну, приехали мы, выпустили полсотни челночников с баулами и я пошла помыть голову. Зашла в туалет, набрала в тазик воды, как могла, помыла голову и вылила воду в унитаз, потом подумала немного и решила сходить, что называется, «на дорожку». Когда я вышла из туалета в тамбур, то увидела, что моя напарница сидит на корточках и смеется. А все лицо у нее в слезах, и сигарета валяется рядом. Вот ее история.
- Наверное ты, Надюха, плохо «подвагонку» учила! В этом типе вагона труба из туалета идет не под вагон, а выходит вбок как раз на перрон. То, что ты собралась голову мыть на стоянке, я не знала, думала, пошла одеваться. Я закурила в тамбуре, наблюдая последних челночниц. Баулы у них были огромные, и одна из них вызвала носильщика, а пока они поставили баулы как раз напротив сливной трубы и стоят себе, курят и беседуют.
Вдруг вижу, как из трубы вытекла вода, одной тетке все ноги залило, попало и на сумки. Они заворчали и подвинули сумки подальше. Прошла минута - и вода как ухнет! Сумки и тетки снова облиты, а я приготовилась уже бежать за тобой. Одна из теток, глядя на меня, проговорила: «Ну вы еще нассыте на наши сумки!» и вдруг смотрю – что-то желтое потекло и челночницы схватили баулы и потащили их по перрону.
Смеялась я тогда долго. Кстати, нас не оштрафовали за это, повезло.

6/28
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий