Рассказал(а):
Марик
Марик

Поехали мы как-то большой компанией на море в...

Поехали мы как-то большой компанией на море в Коктебель. Компания - одна молодежь, и поэтому соответственно пили мы много.
С ними отдыхал один чувак по кличке Кактус - очень смешной и прикольный, как внешне, так и по характеру. У него был очень длинный и густой хаер (в смысле волосы), любая баба позавидует.
Вот как-то в один из вечеров мы все набрались крепко, что на следующее утро сил не было идти даже на пляж. И моя сестра уселась заплетать Кактусу (другу нашему - не цветку) косички на голове. А так как волос много, то плели целых часов пять - шесть, получилось аж 67 штук. Через какое-то время косички начали расплетаться, естественно, работу стало жалко и решили их завязать чем-нибудь. Но как? Где сразу взять 67 резиночек?
Мысль работает быстро (тем более на курорте) - порезать пр#Z#рвативы и завязать косички. Я, моя сестра и Кактус отправились в ближайший киоск. Сестра еще хотела купить себе кефир на опохмел - ей было хуже всех.
Ну я подхожу к палатке и спрашиваю: "Кефир есть?"
Парень из ларька: "Нет".
Я ему: "А пр#Z#рвативы?".
Парень: "Уже кончились".
Тут Кактус (надо добавить, что внешность у него очень экзотическая) засовывает свою морду с косичками в окошко и орет мне на ухо: "Бери шарики воздушные, они прочнее!".
Продавец ларька офигел, смотрит на меня и спрашивает: "А вы что, шариками пользуетесь?".
Тут доперло до меня, что он имеет ввиду ))
Продавца мы так и оставили офигевшим, и тайны ему не раскрыли, пусть другим студентам рекомендует! Хоть не заразятся.

9/22
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий