Рассказал(а):
Alex
Alex

Техас. Декабрь. На дворе стало холодать (т.е. вместо...

Техас. Декабрь. На дворе стало холодать (т.е. вместо шорт надо брюки одевать). Вот и задумал я свозить свою псину на кабанчиков поохотиться. Она зараза молодая, необстрелянная, но понту у нее больше чем у наших с растопыренными пальцами... всех собак во дворе перешпоняла, что аж соседи готовы скинуться, чтобы я ее со всеми вместе во двор не выводил. Ну да об этом своя история.
Собрались мы холодным воскресным утром (часиков этак в пять) и навострили лыжи на Восток. Дорога не длинная - километров 160-200 - за полтора-два часа доедем думаю. В салоне жарко, мою "дворовую" маленько припекло - она и разлеглась на заднем сиденье.
Все бы ничего, да вот километров за 20 до точки - слышу я странные похрюкивания сзади - ну думаю усе - собака носом чует куда едем - практиковаться стала. Потом и запашком потянуло - ну - нет - говорю себе - этим я ее точно вчера не кормил... А она уже торчком и носом своим в окно тычется - мол - открывай окно - блевать буду. Я струхнул - думаю - вот те на - сейчас весь салон "обделает" - как я потом народ катать буду. А у нее в животе уже спазмы какие-то пошли - а я этот признак давно запомнил - как она травы какой нибудь обожрется - так и начинает из себя насос изображать. Елки-палки думаю - тормозить надо, а на шоссе опасно - всякие идиоты на огромных грузовиках идут под 120 км - им мою "мыльницу" с дороги спихнуть, раз плюнуть. А я как назло заправку проскочил...
Ну я по газам и не успел полкило отмахать - сзади будто елку новогоднюю включили... А я тоже не лыком шит... Думаю, ты зараза пока меня догонишь, я быстренько с шоссе-то и сверну - но не тут-то было... Дядя милиционер мои маневры наперед вычислил.
Ну думаю хр#н с ним - вляпался - дай хоть теперь собаку из салона вытащу. Я дверь открываю - а мне из динамика - "Сидеть! Руки на руль и не двигаться!" Все думаю - кранты - щас влепят за попытку к бегству, да собака в салоне обоср#тся... Будет у меня дома праздник... А псина уже начинает кругами по салону ходить - место ищет - где бы мне подарок оставить.
Наконец-то добрый дядя решил выйти из своего перехватчика и влепить мне полной программе.
Он мне: - Так и так - почему это вы с дороги свернули, когда я свои лампочки включил?
(Я): - Да, я вообще-то и не думал, что это вы за мной поехали, а у меня вот тут собаке плохо. Можно я ее из машины выпущу?
(М): - Нет, сначала мы с вами разберемся. Кто вы? Откуда? Да куда направляетесь?
(Я): - Товарищ милиционер, я вам обо всем сейчас расскажу, и кто я такой, и откуда, и куда - дай я только вот собаку выпущу - что-то дурно ей в машине...
(М): - Не положено... где ваши права?
Я протягиваю... Мент начинает выписывать штраф. Вдруг я вижу как глаза дяди милиционера начинают расширяться - и рука тянется к кобуре. Все думаю - хана - щас бить будут. Инстинктивно оборачиваюсь и е*"№%** - собака моя через окно вылазит (она залезла на водительское сиденье, а передними лапами встала на подлокотник, а там кнопка управления стеклами - ключи были в зажигании - вот окно и открылось).
Собака ко мне. Мент за пистолетом. Я застыл... На подлете ко мне собаку прорывает и она обдает мои штаны и ментовские сапоги чем-то желто-зеленым, напоминающим по запаху детский подгузник. Мент застыл, а я не знаю то ли извиняться - то ли ему сказать: Говорил же я тебе, дуб в мундире, что собаке моей приплохело - а ты не положено, да не положеною. Вот у тебя на сапогах все и положено теперь.
P.S. А мент постоял минуту в задумчивости, потом отдал мне права и укатил, так и не вручив мне этот проблеванный штраф.
Вот так мы весело живем.

30/31
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий