Рассказал(а):
vasles
vasles

Есть у меня знакомый мент, ну и собутыльник когда...

Есть у меня знакомый мент, ну и собутыльник когда придется.
Вообще надо заметить, Сергей Николаевич – фигура довольно колоритная: под 2 метра ростом, весу под полтора центнера (правда не мышц), от постоянного похмелья в лучшем случае краснорожий, гораздо чаще же на его лице преобладает здоровый яркий синюшный оттенок. Обиженный на жизнь, на все начальство и вообще на людей, не имеющих материальных трудностей.
Как только у Николаича появилась машина, то всех нас умилял тот факт, что китель на вешалке задней двери Серега старался возить только отцовский – батяня всегда шел впереди отпрыска на одно звание (старлей - капитан, капитан – майор) и прекратилось это только когда батю – майора отправили на пенсию, а ему, в свою очередь, со скрипом этого майора дали. А так лишняя звезда очень грела его обиженное самолюбие, ну да ладно.
Была еще у Сереги шапка меховая, соболья – где-то взятку украл. Хорошая такая шапка, в Сибири вещь незаменимая. А тут как–то посреди зимы встречаю его в какой-то паршивенькой кепке, удивленно спрашиваю, мол, че не в шапке – «Та…» - отмахивается рукой и плюет на землю в сердцах, но не колется.
Дальше со слов Бориса – тоже из нашей компании, поведавшего мне причину облегчения гардероба нашего героя:
- Сидели мы тут позавчера у Леонидыча в кафешке, как всегда вечерняя программа на халяву, естественно – пловчик, манты под водочку. Люди мы холостые, дома никто не ждет…
Собрались на выход, Николаич как всегда в своем репертуаре – нажрался в хлам, но на ногах стоит и че-то соображает, впрочем, как всегда, пристает ко мне с вопросами – «Ты вааще меня уважаишь?» и «Вот ведь каазлы ванючие, понаставили табуреток!» - это про машины на стоянке, «путающиеся» его немаленькому телу под ногами, хотя мне казалось, что они наоборот выполняют неплоxyю функцию опоры…
И тут какая-то праворулевая японка, выезжая с паркинга, чуть не проезжает, образно говоря, Сереге по ногам…
Рев пьяного раненого быка огласил окрестности, пугая редких прохожих – «6^&Я!!! Казееел!!! Стой, стрелять буду!!! Вот гниида!!!» Интуитивно шарит на себе кобуру – нету, б^&! Щаа, надо чем-нибудь кинуть тяжелым (а че нам будет- майор милиции ведь!) Бросок пьяного тела к земле, мгновенный поиск ничего не приносит – не забудем, зима на дворе, снег кругом. А обидчик тем временем уезжает…
Вообщем, в сердцах срывает шапку с головы и бросает в след обидчику... И медленно офигевает… Дорогая меховая, соболья, наконец единственная зимняя шапка уезжает в снежную ночь, мирно покачиваясь на спойлере японки…
А дальше было «Понавешали х@%ни всякой на табуретки казлы, п%да#асы………»
Борис, говорит, рыдал там от смеха.

-2/15
-2
-1
0
+1
+2
Пьяные истории
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий