Рассказал(а):
Cherry
Cherry

История не моя, пересказана много раз, но несмотря на...

История не моя, пересказана много раз, но несмотря на это достоверна!
В нашем городе раньше была учебная база летного училища. И мой знакомый работал там не помню кем точно, техником, короче.
У каждого такого же как и он рабочего была форма. Она хранилась на базе и редко оттуда вывозилась – это было неудобно. Еще бы, везти домой (а база находилась далеко) ради того, чтобы постирать, зашить кое-где дыры и пришить пару пуговиц не имело смысла. Все равно снова испачкается, порвется, а пуговицы потеряются. Потому рабочая одежда всегда и у каждого была грязная, а если уж отрывалось что, то можно связать проволокой. Особенно эффектно смотрелись ботинки, также "перевязанные".
Но вот размеренную жизнь нарушил новенький, на первый трудовой день прибывший одетым "с иголочки". Но выделился среди остальных он не только аккуратной формой, но и тем, что в первый же день у него случился эпилептический припадок. Вызвали "скорую". Нужно везти в психиатрическую больницу. Нужен сопровождающий. Схватили первого попавшегося техника одетого "по обычаю" рабочих будней.
Пока ехали до места эпилептик "очухался".
В приемном отделении. Вышли санитары. Кто же их "клиент"? Сидят двое: один чистенький и аккуратный, другой грязный и весь обмотан проволокой.
Вскоре, к счастью, все разрешилось...

27/25
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий