Рассказал(а):
Чудо
Чудо

Эта история произошла в далёкие 80-е годы. В нашем...

Эта история произошла в далёкие 80-е годы. В нашем селе жила одна, довольно таки зажиточная по тем временам, семья. Отец был, средней руки, начальником, держали пасеку, вообщем мани водились.
У дяди Паши был синий "Москвич", а у сына Вовки - "Минск", зависть всех пацанов. Техника отечественная, ломалась часто.
И вот однажды движок у "Минска" застучал. Не откладывая дело в долгий ящик, отец с сыном приступили к ремонту. Двигун сняли, разобрали, помыли, что нужно - заменили, собрали, установили. И к обеду "Минск" был на ходу. Мыли двигатель конечно бензином, благо в советское время эта жидкость стоила копейки, точнее не хр#на не стоила. У любого водилы можно было за бутылку полбака слить.
После ремонта осталось полведра грязного бензина. Отец говорит:
- "Володь, вылей его, да смотри, сейчас жара, соломы полный двор. Вылей подальше".
Вовка нашел самое безопасное место. За сараем, на огороде, стоял туалет типа сортир. Вот в выгребную яму и ушло полведра бензина.
Отец Вовки, дядя Паша, перед обедом решил облегчится. Придя в туалет, запах бензина он естественно не почувствовал, так как сам пропитался этим запахом. Сняв штаны и устроившись поудобнее, он решил совместить приятное с полезным и закурил. А спичку бросил в щель между досками пола (не дай Бог загорится).
А ничего и не загорелось, пары бензина просто взорвались. Из очка, с рёвом, ударила струя синего пламени, словно в яме притаился немец с огнемётом. Дядя Паша, с лёгкостью выбив лбом дверь, воткнулся головой в грядки с капустой. От голой задницы шёл слабый дымок. Особенно пострадали выступающие причиндалы.
Хорошее в этой истории только то, что жена у него была медсестрой, и лечила мужа на совесть, так как понимала что без того девайса ей придётся туго.

33/28
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий