Рассказал(а):
Natalia
Natalia

Наше семейство широко расселилось по Москве (у деда...

Наше семейство широко расселилось по Москве (у деда было аж четыре дочери, и все они произвели на свет по два ребенка, а ныне уже и половина этих детишек соорудила по отпрыску разных полов).
Самый комический персонаж - тетя Шура, старшая дедушкина дочь (ей уже семьдесят лет). Удивительной доброты, доверчивый и наивный человек, доселе обитающий в каком-то параллельном мире, и единственно она своими титаническими каждодневными усилиями все еще связывает наш разросшийся, угрожающий распадом клан.
Тетя Шура всю жизнь проработала в Сбербанке (последняя должность зав каким-то отделом в ЦУ СБ по Москве), а потому финансовых затруднений не испытывает, часто одаривая родных и прочих внуков подарками.
Мы живем в районе Автозаводской, и как-то раз заглянувшая на огонек тетя Шура купила по дороге очень милую курточку с аппликациями для моего сына Сашки (6 лет). Была много "пасибо, ну что вы, не стоит, да ладно, ничего", а потому толком никто не рассмотрел, что там изображено.
На следующий день отпрыск отправился в обновке в детский сад, куда ровно через час вызвала меня по телефону его воспитательница. Обуреваемая самыми нехорошими предчувствиями прилетаю в детсад, где в пустом классе сидит мой смущенный отрок, а у окна переминается еще более смущенная воспитательница.
- Ну, ты чего натворил, ирод?!
- Нет-нет, все хорошо, вот только... Вы посмотрите, на картинки... Я не знаю, конечно, но это все-таки, как бы... эээ...
Всматриваюсь пристально - мама дорогая! Сплошной хентай! Драконы и щупальца обвивающие полуобнаженных школьниц! С%ськи торчат в разные стороны, слезы ручьем, сладострастно изогнутые тела...
Вытираю со лба холодный пот, срываю с отпрыска курточку и запихиваю в пакет. "...извините... ничего-ничего... хорошо, я вовремя заметила... да-да... ну, я пойду... конечно-конечно... ну, это между нами... хорошо-хорошо... ай-яй-яй, ой-ей-ей... счас такое время... одна п.рн.ха кругом... да-да-да..." Пылаю и проваливаюсь ко всем чертям...
Тете Шуре, конечно, ничего не сказали. Зачем огорчать хорошего человека? Пару раз она спросила, где же та "интересная курточка", но потом забыла.
Ну не разглядела...

13/20
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Комментарии:

IcEWaRRiOr 06 Июля 2019 14:02:46

Ааа мой любимый хентайчик.Хочу себе такую курточку

Добавить комментарий