Рассказал(а):
Михап
Михап

Давно это было.. Мы тогда еще в аспирантуре учились....

Давно это было.. Мы тогда еще в аспирантуре учились..
И вот собрался мой сосед, по фамилии Дурачковский (кому надо, тот узнает), американцам продаваться. Ну как положено было в те времена сходил, сдал тест на проф пригодность, гры называется, и еще какой-то, с названием той-фууул... послал документы в какой-то захудаленький университетик, где совершенно случайно тусовался его бывший шеф, получил визу, приглашение ну и что там положено..
В общем настал тот самый вечер, когда завтра ему уже в дорогу. Собрал котомочки наш мальчик, устроил пьянку. В общем все чин-чинарем, все общежитие стоит на ушах, мальчика провожает.
А, к слову сказать, у этого мальчика на моем компьютере была оооочень большая коллекция музыки, а на винчестер денег у него по причине беспробудной бедности не было. Поплакал наш мальчик, ну и забил, в конце концов пьянка обязывает поприсутствовать, завтра в страну свободы опять же... короче не до фигни всякой..
Ну а мы что? Мы мальчику этому посочувствовали, прикупили сиди дисков ну и записали усе. Ну а так как все были уже изрядно выпимши, то промеж песенок мы ему наши искренние пожелания прекрасной жизни записали... в свободной форме.. :-)
Долго ли, коротко ли, прошел год... Это все забылось, я чесно говоря подумал, что этот хмырь не оценил наш искренний порыв... НО звонит через год после тех событий Дурачковский и грит: я тут мп3 плеер запустил (типа год не до того было), решил послушать свою коллекцию. Ну и иду значит по улице, а тут в наушниках чей-то до боли знакомый голос и грит - здоооорофа атцтой! - ну фигли ты там трешься в своей Америке??
В общем весело получилось :)
Самое интересное, что эта история имела продолжение.
Не так давно г-н Дурачковский по просьбе своего мл. брата позаписывал ему музыки.. ну а так как память у него оочень дырявая, он записал музыки с ТЕХ САМЫХ дисков...
И что вы думаете? Идет, значит, малой Дурачковский по улицам города ландОна, слушает Терион, никого не трогает, и вдруг его прямо в ухо так вкрадчиво, НЕЗНАКОМЫМ голосом говорят: Здорово мудифель! Ну как там потные негритянки???

16/27
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Комментарии:

IcEWaRRiOr 06 Июля 2019 14:26:06

Потные худенькие негритянки-это тема

Добавить комментарий