Рассказал(а):
Антон
Антон

Был в нашей общаге один чувак - звали его Витя Проём...

Был в нашей общаге один чувак - звали его Витя Проём. Кликуху свою он получил за удивительную привычку: стоит Витюхе выпить водочки самую малость (буквально 100 грамм), как силища в нем просыпалась недюжинная. Он долго задумчиво бродил по этажам на вид совершенно трезвый и смотрел на двери комнат, потом одним, одному ему ведомым образом, выбирал нужную дверь и… выносил её с одного удара. После сего деяния Витя молча и задумчиво, с видом, что ничего не произошло, шел к себе ложился в кровать и спал до утра. Никогда он не дрался не наезжал ни на кого в этом состоянии. Просто шел к себе и спал.
Но мякотка была не в этом. Если хозяева двери не возмущались не дрались и т.д., а просто ставили ее рядом, то… в 7 утра бодрый и свежий на пороге их комнаты с набором инструментов стоял Витя, который аккуратно (руки у него были на нужном месте) ставил дверь на место, подгонял косяк, ставил замок (раза два в особо тяжких случаях даже приобретенных за собственный счет) и ставил на стол хозяевам мааааааленькую баночку красной икры, сам он был камчатский и икра у него всегда была в наличии, что в советское время было роскошью. Через месяц - два цикл повторялся.
Вне приступов Витюня не пил совсем. Но если хозяева пытались его побить (получалось редко, ибо силища у Вити была аховая), настучать на него и т.д. дверь им Витя принципиально не ставил, обижался сильно, грустил. А пьяный плотник ставил ее в сто раз хуже Витюхи.
Легендарная была личность.
Сейчас Витя работает в Питере. Видел его года два назад, говорит, что с момента женитьбы и выезда с общаги у него сухой закон, ибо ссыкотно как–то :)

10/13
-2
-1
0
+1
+2
Пьяные истории
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий