Рассказал(а):
sergei
sergei

Велика Россия! Иностранцы приезжают и дуреют! Столько...

Велика Россия! Иностранцы приезжают и дуреют! Столько всего у вас! Алтай! Красота! Русская Швейцария..
- А это земля чья, что-то вся перекопанная…?
- Да.. эта… да корейцы в аренду взяли! Так им здесь приглянулось! Так понравилось! Решили здесь бизнес наладить. Думали, что у нас здесь всегда такая погода! Круглый год. Радостные такие были! На нас как на дураков смотрели! Вроде как мы ничего в земледелии-то не соображаем! Приехало тут их человек 10. Перекопали и посадили свои травки-муравки. Так много садили! А как они дружно работали! Вся деревня ходила дивиться на них!
А у нас то заморозки, то ливень, то засуха. Взошла только у них капуста их корейская. И то слабенькая, непутевая… Корейцы прослезились и уехали. А наши коровы-то давай их капусту жрать! А животы-то коровьи не приученные к иностранному-то! Мы-то сперва понять не могли, почему вдруг все коровы-то с огромными животами стали… Думали, бык левый появился, коровенок кроет.. Ан нет… и у быков животы стали расти!
А потом что началось-то!!! Видно, животы-то у них всех разом-то и скрутило! Заср@ли всю деревню, а пять коров разорвало! Лопнули! Полегли от этой капусты-то корейской! Вот народ и осерчал! Взяли лопаты, да все это поле перекопали! Корейцев-то не видно боле. Да и попробуй они опять здесь появись! Народ-то весь на них злой! С вилами встретит мелиораторов хр#новых!

4/17
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий