Рассказал(а):
Юленька
Юленька

Глухая ночь. Пытаюсь читать книгу, чтобы заснуть....

Глухая ночь. Пытаюсь читать книгу, чтобы заснуть. Мысль сама себе: «Застрелиться штоль?»
И вдруг, - шпорк! Как выстрел. Быстрый взгляд в окно. Снайпер? Да кому нужно дур отстреливать? Ладно, читаем дальше. Опять – шпорк! Блин, да что ж такое! Нет, ну на счет застрелиться, это я пошутила.
Прислушалась. Тихо. Ну, и слава богу. Захлопнула книгу, выключила свет, закрыла глаза. А дурацкая мысль, правда в другой интерпретации, не уходит. ШПОРК! Не, ну уже не смешно. Страшновато, но и любопытно. Приведений там, НЛО всяких ни разу не наблюдала, а хочется.
Включаю свет, огляделась (как в той истории), прислушалась. Все тихо. Кошаня спит, как ни в чем не бывало. Нет. Никаких НЛО, спать надо, уже утро скоро.
Да что ж такое таки! Невероятно. Но уже поняла, что звук откуда-то сверху, над головой. Придется встать посмотреть. Так, что у нас тут. Полка, на ней всякая дребедень для дизайну. Бык стрелять не будет. Смайлик тоже.
Шпорк! Ну наконец-то. В фаянсовом ведерке под цветы стрельнуло. Что там? Йёптыть! Стручки цветного горошка, что рос и радовал на балконе все лето. Собрала для будущей весны, положила временно и забыла.
Ффу-у! Отлегло. Теперь засну. Может быть.

-14/27
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий