Рассказал(а):
Alexej
Alexej

Когда-то давно, жил я в студенческом общежитии (на...

Когда-то давно, жил я в студенческом общежитии (на седьмом этаже, это существенно) именно тогда и случилась эта смешная история.
Частенько, в моменты бурных, студенческих гуляний я задерживался и общежитие запирали. По сему, иногда мне (да и не только мне) приходилось прикидываться альпинистом – то есть, карабкаться по балконам в родную комнату, благо, балконы до пятого этажа были зарешечены.
И вот, в очередной раз, перегуляв с соседями по комнате и опоздав к закрытию, пришлось нам карабкаться к себе домой. Я лез первый, в карманах 2 бутылки водки. Дорога давно обкатана, залезли без проблем, в общем, ничего примечательного. Только с утра я, да и еще пол общаги чуть не померло от смеха.

Далее, рассказ знакомой девушки, живущей на четвертом этаже:
Стоим мы с подругой возле открытого балкона, курим, беседуем, на часах 2 часа ночи…
Вдруг, на решетке появляется «человек - паук», останавливается, достает из кармана куртки бутылку, скручивает крышку и жадно присасывается к горлышку! Занюхав рукавом, человек-паук орет вниз: Пацаны, пить будете? - Не, мы наверху выпьем (отвечают ему голоса снизу).
Паук, молча полез наверх.
Чуть позже, мы с подругой замечаем еще двух не трезвых «пауков», ползущих тем же путем и мирно рассуждающих о том, что они не готовы к сессии, и как бы первый опять не уполз выше своего этажа…

15/23
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни студентов
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий