Рассказал(а):
серж
серж

Случилось это в далеком 83-м году. И был я тогда...

Случилось это в далеком 83-м году. И был я тогда курсантом военного училища.
В отпуск с другом решили съездить и "развеять тоску" в столицу. Вопрос проживания у нас не стоял, т.к. Валеркина сестра была замужем за москвичем и они нас согласились приютить на недельку.
Утром наши москвичи уходили на работу, дочку в садик, а мы выбирались на экскурсии.
Во время одного из походов этот прикол и случился.
Мы с Валеркой осматривали красоты Красной площади, когда Валерке приспичило. Валерка, парень из деревни, решил сразу и однозначно - едем домой! Искать общественное заведение он наотрез отказался. И вот мы уже продвигаемся через Александровский сад к станции метро.
Но ведь беда не приходит одна: на одном из Валеркиных сандалий отлетает подошва практически на треть! Чтобы не задирать ногу Валерка идет прямо по лужам, чтоб значит подошва к носкам прилипала.
И вот мы с ним в метро. А ехать нам не близко, да еще с пересадкой, до ст.Профсоюзная, кажется. А там еще на автобусике и еще пешком километра полтора!
После первой пересадки на Валерку было жалко смотреть, так его "приперло". В автобусе холодный пот лил с него ручьями. А тут еще и проклятая подошва отлетела аж до самого каблука. Приехали! Валерка, чтоб хоть как-то идти вынужден на каждом шагу задирать повыше ногу и от этого его страдания только увеличиваются: боится что "не донесет" и вся колода вывалится в штаны!
Тут мне приходит идея: чтоб ногу не поднимать ему надо идти задом, как бы скользя по асфальту сандалиями. Так и сделали. На нас, конечно, стали странно смотреть прохожие. Еще бы! Идут 2-е, один задом на перед, а второй ему командует: выбоина, левее, правее и т.д. Но нам пофиг! Валерка уже бледный от желания освободить кишечник! А дом уже близко! Заходим в подъезд, садимся в лифт. Я взял ключи и согласно плана выскакиваю из него первым. Открываю дверь и быстро открываю дверь в совмещенный санузел. Валерка в полуобморочном состоянии уже со спущенными штанами меленькими шажками расстегнутыми еще в лифте зашел в туалет. Еще не закрыв дверь услышал как под Валеркин сладостный стон облегчения раздался характерный звук освобождающегося кишечника! Я даже порадовался за друга! Еще бы, столько выдержать! Но уже через минуту из уборной донесся жалобный Валеркин голос:"Серегааа. Включи пожалуйста колонку на кухне."
"Зачем?" - удивился я. То, что я услышал меня отключило минут на 10. Валерка со злостью и горечью произнес: "Да ну их на @уй этих москвичей, мля! Козлы культурные! Крышку унитаза они закрыли, уроды! А я с разворота "пальнул" и сел! А остановиться уже сил не было!"
Потом мы с ним ржали каждый раз, когда, уже в казарме, оказывались на "насесте" в армейском сортире. "Крышку-то поднял?" - спрашивал его я?
Да, гов...тая история вышла...

5/26
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий