Рассказал(а):
Лана
Лана

Забытые ключи. Часть первая. Один раз мой сын забыл...

Забытые ключи. Часть первая.
Один раз мой сын забыл ключи от дома, и залез через балкон на второй этаж, чтоб через открытую балконную дверь зайти в дом. Все это ему прекрасно удалось, но минут через 5-10 он решил выйти из дома, а на пороге его встретили два полицейских с оружием направленным прямо в упор. Моему сыну было лет 11, он испугался и стал объяснять, что он здесь живет и залез через балкон, потому что забыл ключи.
Так как у ребенка документов нет, полицейский потребовал доказать, что он здесь живет. Мой сын повел их в его комнату и показал на стенке его детские фотографии. Сын был страшно напуган, и тут полицейский ему говорит, что он не похож на мальчика на фото. Тогда мой сын улыбнулся во всю челюсть и спросил: "А так похож?" Короче, полицейские поверили ему и ушли :)

Часть вторая. "Сигналы водой".
У нас рядом с входной дверью снаружи дома есть кран, про помощи которого можно отключить воду в доме, на случай, когда что-то нужно починить.
В один день, когда я была в душе, вдруг напор воды стал уменьшаться и вода выключилась, через пару секунд повторилось опять. И вот так 3 раза, вода то отключалась, то появлялась, пока совсем не закончилась.
Ну я наполовину в мыле выхожу из душа, накинула полотенце, вдруг слышу продолжительный звонок в дверь. Подхожу к глазку, смотрю там мой сыночек, ключи видно забыл дома. Открываю ему дверь, а он, видя, что моя голова еще в шампуне, говорит: "Mама, я так долго звонил, звонил, а ты не слышала. Я тебе 3 раза сигналы водой подавал, а ты все не выходила. Вот я воду и отключил. Не стоять же целый час под дверью".

33/22
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории про детей
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий