Рассказал(а):
venator
venator

Сегодня отжег партнер по бизнесу. Партнеру чуть за...

Сегодня отжег партнер по бизнесу. Партнеру чуть за 30, полностью уравновешенный парень, женат, с детьми и все при нем. К тому же как и я из хорошей потомственной семьи московской элиты. И вдруг сегодня, перед важными переговорами с партнерами в лице их главного менеджера, с оным партнер заочно знаком не один год, а очно особо нужды не было, с ним начинает твориться что-то несуразное. Он пытается слить на меня эту встречу всеми возможными средствами, периодически ведя себя как натуральный ребенок. Я несколько офигеваю и согласившись его заменить, требую разъяснений. Результат - коротенькая справка из службы безопасности нашей структуры. Минимум информации - когда родился, на ком женился и т.п. Так вот, дата рождения девушки, которая должна прибыть на встречу и партнера совпадают полностью. Ну бывает, что ж тут бегать... называется такая тема - астроблизнецы.
Далее со слов партнера:
Первый раз я встретил своего астроблизнеца - да нет, скорее, астропиз..ца (так будет честнее и правильнее) в 15 лет. Это была шикарная во всех смыслах девушка, встреченная мной на двухнедельном отдыхе в молодежном лагере. Результат - я был профессионально обобран без единого поцелуя, причем были выужены все деньги под ноль, а копил я их, работая, все остальное лето и откладывая весь учебный год. Не говоря о том, что за 2 недели я ни разу не тр.х.лся, и это при моей внешности - да там самый з@дротный лузер из нашего лагеря отымел как минимум парочку телок!
Скажешь, просто не повезло - так вот, у меня после неё были не то что десятки - сотни девок - я женился год назад только! И ни одна с меня после этого бабки вытянуть не смогла - такой уровень школы я с этой "штучкой" прошел. Я её недавно откопал на сайте знакомств - друзья по пикапу говорят, что таких профессионалок - считанные единицы!
Не веришь - вуаля, поехали дальше. Мой первый курс. И что мы имеем - одногрупник - астропиз..ц №2.
В этот раз дело обстояло куда хуже - пацан несмотря на то, что я ним вообще не общался неким неизвестным мне местом меня ну просто лютейшим образом невзлюбил. Причем как-то по-детски, что ли. Ну ей богу, смешно, когда взрослый парень отпускает на лекциях юмор "туалетного уровня" и поет про тебя абсолютно дебильные песенки. Причем на контакт не идет и что главное - больше ни с кем так себя не ведет - абсолютно нормальный парень.
Я уже думал его попросту отпиз..ить, но одногруппники мне вовремя подсказали, что он член неxpенового тейпа и даже с моими связями гемору будет выше крыши. Результат - пошел на поклон к отцу, он напряг связи, встретились с его семьей, поговорили по-человечески, без понтов - решили, что нужно нам подружиться. И все бы ничего, но вместе с тем настала вторая часть кошмаров на улице вязов - дружба в его понимании заключалась в совместном посещении борделей, саун с пьяными шл%хами и сборищ его братьев по крови. Причем звали меня везде и просто каждый день. Через месяц я реально не выдержал и слился из универа на отдых, сменив номер.
Третий случай рассказывать?
- Не надо, я с ней сам поговорю...

P.S. Приехавшая на встречу девушка оказалась милейшей особой и очень долго сокрушалась по поводу отсутствия партнера :)

-2/30
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий